Второе высшее
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:47 | Сообщение # 76 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| БИРЮЗА, благородно!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:59 | Сообщение # 77 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, так а ты чем будешь заниматься? На работу вышла?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:20 | Сообщение # 78 |
Изумрудный поток
| Пока ничем не занимаюсь, Руслан только в садик начал ходить - не привык еще и плачет там.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:45 | Сообщение # 79 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) а я целый год штурмовала троллейбусы (на маршрутки денег не было, а на троллейбусе в давке можно было и на халяву проехать) , ездила, наоборот из ЮЗ в Северный в колледж, когда появилась возможность пройти программу 10-11 класса за 1 год 1-1,5ч на дорогу уходило. Но это как-то меня не смущало... время проходило в раздумьях о вечности:) да в юности я не то что полгорода могла объехать, а обегала ежедневно - духи продавала по офисам. И вечером еще на фитнес шла. Семьи и деток не было, пробок не было... Да что те времена, вот еще 6 лет назад репетитором работала, на БАМ ездила и на Машмет с детьми заниматься. 1 час максимум тратила. Милое дело. А сейчас не протолкнуться и за 1,5 часа, если встанешь в пробке. И потом 4!!! года, а не 1 какой-то годик надо учиться.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:52 | Сообщение # 80 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Пока ничем не занимаюсь, Руслан только в садик начал ходить - не привык еще и плачет там. и не говори... эти детки-конфетки... У Лизы ночью вчера поднялась температура до 38, не повели в сад, сняли с питания. А она больше не температурила и никаких симптомов нет. А сегодня грудничковый день - не поведу же выписывать в сад... И вот завтра идти к ученику - кровь из носу надо, и так сегодня отказала ему, а у него контрольная послезавтра, а оставит Лизу не с кем. А что делать... повезу маме на работу, делать нечего... а оттуда в поликлинику выписываться. какая работа... только подработка, не более того...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:23 | Сообщение # 81 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, может Лиза таким образом в садик не хотела идти? я читала о таком, что детки таким образом хотят дома посидеть.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:22 | Сообщение # 82 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) И потом 4!!! года, а не 1 какой-то годик надо учиться. а потом я еще 5 лет на 9км ездила из Придонского, и 3 года в аспирантуру!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:27 | Сообщение # 83 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) А сегодня грудничковый день - не поведу же выписывать в сад... Галя, а у нас в поликлинике, наоборот, кого выписываю в сад, как раз в грудничковый день просят приходить (ну, не с самого утра только), это типа "день здорового ребенка", т.е. принимают грудничков и выздоровивших. А в другие дни больных и лечащихся...
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:04 | Сообщение # 84 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Курортина, может Лиза таким образом в садик не хотела идти? я читала о таком, что детки таким образом хотят дома посидеть. может быть... но скорее всего специально так сделала, чтобы я работы много не планировала себе.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:06 | Сообщение # 85 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Галя, а у нас в поликлинике, наоборот, кого выписываю в сад, как раз в грудничковый день просят приходить (ну, не с самого утра только), это типа "день здорового ребенка", т.е. принимают грудничков и выздоровивших. А в другие дни больных и лечащихся... у нас много людей на все дни в очереди сидят и много грудничков.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:23 | Сообщение # 86 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, а вы в какую поликлинику ходите? в ту что напротив института искусств?
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:54 | Сообщение # 87 |
Сапфировый ангел
| а когда справку в сад дают- детей вас хоть смотрят? я перед садом Нину и Марика повела- нам все время не глядя выписывают. а тут смотрю, деток смотрят, и горло и так вот думаю, то ли они так в нашем здоровье уверены, то ли на нас рукой махнули
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:56 | Сообщение # 88 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) вот думаю, то ли они так в нашем здоровье уверены, то ли на нас рукой махнули у нас когда как... если спешит врач, много народу, то так подмахивает. Или медсестре говорит "посмотри горлышко". А, если, есть время, то смотрит сама по-настоящему.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:40 | Сообщение # 89 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Курортина, а вы в какую поликлинику ходите? в ту что напротив института искусств? да, 11-я. Quote (likra) я перед садом Нину и Марика повела- нам все время не глядя выписывают. а тут смотрю, деток смотрят, и горло и так вот думаю, то ли они так в нашем здоровье уверены, то ли на нас рукой махнули у нас тоже, как и у Даши. Если людей много, могут и не посмотреть. Хотя как в этом году - не знаю, все время муж водит, он все так и не ходит на работу, поэтому более свободен, чем я.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:57 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| нас ни разу не смотрели. правда, честно говоря, мы и были там раза четыре. еще до троих деток- когда с нам справку после отсутствия требовали.
но вообще мы очень подружились с медсестрой нашей она классная. а педиатр у нас опять новый. наша в декрете и родила малыша
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
|
|