Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Призвание - Страница 16 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Призвание
АнхельДата: Пятница, 12.10.2012, 16:39 | Сообщение # 226
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Девочки, а интересно вам было бы поучаствовать в вебинаре на тему Призвания? За 2 часа поисследуем тему Призвания и на основе этого исследования попробуем его сформулировать! smile Такое вот ноу-хау ))
Интересно будет тем, кто хотел узнать Призвание, но до сих пор так и не собрался ))
Ориентировочная дата - 17 октября.
Участие условно-бесплатное - 150 руб. smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

ЛюдмилаДата: Среда, 24.10.2012, 12:00 | Сообщение # 227
Рубиновая капля
Анхель, ты вчера получила мой привет?)) у меня очень позитивный отзыв о Дашином призвании, мы все закончили, осталось дождаться самого события, ради чего все это мы и затеяли, и тогда мы все выложим и я все расскажу. Но пока промежуточный результат - я в восторге, и мой муж тоже, правда, он посдержанней, чем я, ну что возьмешь с мужчины)))))

АнхельДата: Среда, 24.10.2012, 12:47 | Сообщение # 228
Бирюзовый вихрь
Да, Людмил, спасибо большое! smile Даша несомненный талант - и это одна из его граней! Мне она уже 2 фотосессии устроила, одну персональную, другую семейную. После первой все сказали какая я супер-фотогеничная, хотя я всю жизнь думала, что это не так ))) Одно слово - профессионал!

OnorinaДата: Среда, 24.10.2012, 17:00 | Сообщение # 229
Сапфировый ангел
Quote (Людмила)
Анхель, ты вчера получила мой привет?))

еле донесла... тААкой большой! wink

Quote (Анхель)
Одно слово - профессионал!

shy shy shy

Анхель, Людмила, спс! очень приятно!

КурортинаДата: Среда, 24.10.2012, 17:00 | Сообщение # 230
Сапфировый ангел
Quote (likra)
а разве не у всех такое призвание?
как-то очень обобщенно звучит?

я под словом "призвание" понимала нечто другое) это мне напоминает что-то вроде "быть счастливым".

так в том-то и дело, что я тоже понимала другое. Лена говорит, что и само понятие Призвания у всех может быть разное. Я читала Призвания, которые девочки выкладывали, звучит тоже обобщенно. Но на самом деле у всех очень по-разному.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 25.10.2012, 14:46

likraДата: Среда, 24.10.2012, 17:00 | Сообщение # 231
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
ну, пусть я важность придаю, а не ты

smile
Quote (Курортина)
Лена говорит, что и само понятие Призвания у всех может быть разное.

да это понятно) любое слово начни обсуждать- у всех будет разное понимание.
я просто думала, что именно Лена что-то конкретное "ищет". ну, в смысле- род деятельности, профессиия итд.

Quote (БИРЮЗА)
Ну мне просто картинка понравилась, нашелся повод ее сюда воткнуть

biggrin повод весомый biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 24.10.2012, 17:00 | Сообщение # 232
Сапфировый ангел
я слово Призвание понимала так- род деятельности , "свое место", то, что будешь делать для души и что послужит и другим. smile

а это
Quote (likra)
Quote (Курортина)
как без ломки себя и удовольствием идти к управлению реальностью, кстати.

в моем лексиконе что-то вроде Задачи smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 24.10.2012, 17:00 | Сообщение # 233
Сапфировый ангел
Quote (likra)
я слово Призвание понимала так- род деятельности , "свое место", то, что будешь делать для души и что послужит и другим.

там принцип простой: коуч , задавая похожие вопросы, разными путями подводит тебя к воспоминанию всего, что у тебя хорошо получается, чем тебе нравится заниматься и за что тебя хвалят и благодарят люди, а потом смотришь на список и видишь концепцию, которая лежит в основе всего-всего этого. Ее и формулируешь. Ну, а так как ты не способен увидеть то, за что сердце у тебя не болит, естественно, видишь только то, что хочешь достичь, поэтому выплывает ЗАДАЧА, а не склонности и способности.
Мне кажется, то Призвание, которое ты имеешь в виду, лежит в основе того, за что тебя люди благодарят. Люди тебе только могут подсказать, ты сам это не увидишь. И денежный поток, наверное. Ну, это мои догадки.

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 24.10.2012, 17:01 | Сообщение # 234
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Мне кажется, то Призвание, которое ты имеешь в виду, лежит в основе того, за что тебя люди благодарят. Люди тебе только могут подсказать, ты сам это не увидишь. И денежный поток, наверное. Ну, это мои догадки.

мне тоже так кажется. ну и плюс- что ты мог бы делать ТОЛЬКО из удовольствия, из ощущения? без денег, без оценки других.
Quote (БИРЮЗА)
Я просто поприкалываться
Мне сегодня че то весело

это радует biggrin
муж еще не понравился? biggrin wink

КурортинаДата: Среда, 24.10.2012, 17:01 | Сообщение # 235
Сапфировый ангел
Quote (likra)
мне тоже так кажется. ну и плюс- что ты мог бы делать ТОЛЬКО из удовольствия, из ощущения? без денег, без оценки других.

поясни, что-то не поняла.
Ведь если я что-то делаю, я делаю не для оценки и не для денег. Другое дело - мне приходится отказывать себе в каких-то любимых делах, чтобы заработать деньги - такое бывало - для меня это не комфортно. Но это уж чрезвычайно редко.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 25.10.2012, 15:11

likraДата: Среда, 24.10.2012, 17:01 | Сообщение # 236
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Ведь если я что-то делаю, я делаю не для оценки и не для денег. Другое дело - мне приходится отказывать себе в каких-то любимых делах, чтобы заработать деньги - такое бывало - для меня это не комфортно.

я имею ввиду, что для меня еще один критерий призвания- это чтобы я стала делать просто для себя? не для оценки, не для денег, не для благодарности, не для других.
на необитаемом острове smile
занятие, которое растворяет в себе.
Quote (БИРЮЗА)
чей?

Ты меня пугаешь biggrin твой вопрос меня поставил в тупик. ты там моего часом не встретила? smile

АнхельДата: Среда, 24.10.2012, 17:01 | Сообщение # 237
Бирюзовый вихрь
Ох, чуть не пропустила, что вы тут про Призвание пишете :))) Лучше у меня спросите, если что-то не понятно. А вообще, концепцию Призвания мы рассказываем на вебинарах и на программе.
Ликра, насчёт необитаемого острова ты абсолютно права wink

likraДата: Среда, 24.10.2012, 17:01 | Сообщение # 238
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
А вообще, концепцию Призвания мы рассказываем на вебинарах и на программе.

а Ден почему ничего не рассказывает smile ? у Вас правило такое или это его инициатива? wink

АнхельДата: Среда, 24.10.2012, 17:01 | Сообщение # 239
Бирюзовый вихрь
likra, а ты у него спроси biggrin
Я особо не запрещаю рассказывать, есть понятие о коммерческой тайне, но всё равно всё не повторишь ))

likraДата: Среда, 24.10.2012, 17:02 | Сообщение # 240
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
likra, а ты у него спроси

так я спрашиваю biggrin
вообще, это в его духе- так прикалываться))
поэтому и спрашиваю- это он надо мной стебется, или у вас реально секреты?)

Поиск: