Призвание
| |
Анхель | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:02 | Сообщение # 241 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Просто процесс достаточно личный получается. Видимо, до окнчания не хочется разглашать, я не запрещаю Зато потом сразу кааааааак выдаст! П.С. А ты и так ясновидящая Вот к чему ты вчера про необитаемый остров написала? )))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:02 | Сообщение # 242 |
Бирюзовый вихрь
| likra, да потому что мы в этот день с Деном делали упражнение "Необитаемый остров"
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:12 | Сообщение # 243 |
Бирюзовый вихрь
| Продублирую и сюда
Девочки! У нас открылся сайт "Твое Призвание"! В честь этого всем посетителям сайта подарок - мини-книга "5 ШАГОВ К ВАШЕМУ ПРИЗВАНИЮ". Забрать подарок можно по ссылке http://prizvanie2u.ru/podarok.html
П.С. Буду признательна, если поделитесь этой ссылкой со своими знакомыми, которым интересна эта тема
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:18 | Сообщение # 244 |
Сапфировый ангел
| Анхель, у меня не получилось. какая-то ошибка активации
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:55 | Сообщение # 245 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, ты в базе есть как активированная! Получилось все-таки?
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:16 | Сообщение # 246 |
Бирюзовый вихрь
| Дублирую сюда ))
Девочки, кто ещё желает разобраться со своим Призванием, приглашаю на бесплатный вебинар в это воскресенье http://prizvanie2u.justclick.ru/free Если кому-то из Ваших знакомых будет актуально - приглашайте их тоже
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:02 | Сообщение # 247 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Onorina, ты в базе есть как активированная! Получилось все-таки? Лена, получилось! Скачала, почитаю... Спасибо!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:08 | Сообщение # 248 |
Сапфировый ангел
| А я тут прочитала (читай "проглотила") книгу И. Хакамады "Success (успех) в большом городе" Хочу поделиться несколькими мыслями по теме. Ведь Призвание... успех... - это близкие темы
1. Кстати, ни бизнес-партнеры, ни муж, ни друзья не поверили в мое политическое будущее, союзниками оказались совсем незнакомые люди...
2. Психотерапевт в Америке – это то, что в России называется «друг». Ему можно позвонить в два часа ночи и сказать: – Послушай, надо выпить пива или я завтра повешусь. – Хорошо, – говорит друг, – приезжай, выпьем. И вот полночи идет разговор: – Слушай, вся жизнь – г…но… – Да, брат, г…но, но жить надо… Давай еще выпьем. Наутро приходит катарсис.
3. Не кричите о мечте на всех углах. Потому что если она по-детски фантастическая, то средний человек из толпы поставит вам диагноз – в лучшем случае «мечтатель», а в худшем – «дурак».
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 20.11.2012, 20:09 |
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:11 | Сообщение # 249 |
Сапфировый ангел
| 4. Проще всего начать что-то новое, когда вы разочарованы в старом. Когда понимаете, что у вас есть и силы, и храбрость, и ум, а среда не позволяет добиться желаемого.
5.Это еще одна трудность: когда начинаешь что-то новое, кажется, что все тебя будут поддерживать, но, к сожалению, это не так. Конечно, со временем найдутся соратники, которые тебя поймут, но это будет потом. Самое трудное – дожить до этого момента и не сдаться. Потому что и влияние, и финансы всегда связаны с мнением большинства, а ты в этот момент находишься в меньшинстве… Тем не менее правда очень часто совсем не за большинством, а за маленьким храбрым человеком. Это надо помнить и двигаться вперед – что бы ни случилось.
6. Грандиозная мечта – не та, которая по всем объективным обстоятельствам возможна. А та, которая становится возможной вопреки обстоятельствам.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:13 | Сообщение # 250 |
Сапфировый ангел
| 7. Полюбите себя чуть больше, чем карьеру. И Удача вернется. Она ведь ревнивая дама. Как это – без нее?..
8. Никогда не занимайся полезным спортом, занимайся только тем спортом, который тебе нравится, и в то время дня и года, когда тебе этого хочется. Если тебе не нравится утренняя зарядка – не делай ее. Потому что если она не нравится, то пользы она не принесет
9. Нет-нет-нет. Никогда не вините мир! Он глубоко равнодушен к вам. До тех пор пока вы обвиняете в своих бедах окружающих вас людей, вы скатываетесь под гору. Даже при самой страшной несправедливости, в самых ужасных ситуациях, надо искать причины в себе. Это нелегко. Но если вы это сделали, считайте, что получили прививку от неудач – она же всегда болезненная. Проведите анализ: «Что я такого совершаю, в результате чего люди воспринимают мои шаги неадекватно? Почему возникает такая грандиозная несправедливость?» Только когда вы разберетесь в себе, перенастроите себя, как музыкальный инструмент, на правильную тональность, возникнет музыка жизни.
10. Дело здесь вовсе не в возрасте как таковом. Просто если в молодости достаточно самого чувства влюбленности, то после тридцати–сорока мы остро нуждаемся в интересной личности. Именно поэтому с годами найти вторую половинку все сложнее.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:20 | Сообщение # 251 |
Сапфировый ангел
| 11. Разводы и расставания в нашей жизни случаются гораздо чаще, чем того хотелось бы. Но это – нормально. Это жизнь. Если вопрос стоит ребром: самоуничтожаться или уходить, – уходите. Насколько это возможно, расставайтесь по-доброму, если получится – дружите. Иногда бывает наоборот: вас бросают, вам изменяют. Не держите зла, ищите все в себе или ни в ком. Просто жизнь так складывается. Все бывает. Я несколько раз была замужем и с уверенностью могу сказать: браки совершаются на небесах, а потом звезды двигаются, иногда падают, ну и мы за ними… Рано или поздно взойдет другая звезда…
12. Я точно знала, почему не надо сразу соглашаться. Вас всегда будут пытаться купить с «дисконтом». Но если вы уверены в том, что умеете делать что-то лучше других, не спешите. Исключительность вашего профессионализма + терпение = максимальная цена.
13. Я слышала о людях, которые излечивались от рака только потому, что меняли привычную, но нелюбимую профессию, с помощью которой зарабатывали деньги на протяжении двадцати и более лет.
14. Я бы не советовала вам начинать карьеру с большой государственной корпорации. Чем больше у вас нестандартных решений, тем труднее пробиться. Классический пример – это среда чиновников, куда креативные люди, новаторы, просто не идут. А если и идут, то очень быстро оттуда вылетают. Потому что активный человек придумывает что-то новое и рвется продвигать это новое вперед – госаппаратной вертикали такие люди не нужны. Она принимает эдаких homo soveticus, тех, для кого доминирующим интересом является само существование в этой среде, пусть даже унизительное, зато такое гарантированное…
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:22 | Сообщение # 252 |
Сапфировый ангел
| 15. [size=11] ...Поэтому, когда судьба подкидывает вам шанс, а вы, под давлением сложных обстоятельств или испугавшись своего непрофессионализма, от него отказываетесь, – вы упускаете мечту! Не надейтесь на свой или коллективный разум. Никакого разума не хватит просчитать все возможные последствия того или иного события. Если в ключевой момент целый хор голосов станет говорить вам: «Не делай!» и только сердце будет твердить: «Давай!» – слушайте свое сердце![/size]
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:08 | Сообщение # 253 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, спасибо!!! Попишусь под каждым словом! Что ты думаешь по прочитанному?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:31 | Сообщение # 254 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Что ты думаешь по прочитанному? Думаю, что раз ни одна я такая, значит надо перенимать опыт и действовать! вот и все
Кстати, кому интересно, могу скинуть книгу в Word. Она небольшая, 63 стр. Читать часа 2 всего...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:22 | Сообщение # 255 |
Изумрудный поток
| Очень понравилось, спасибо! Скинь мне.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
|
|