Onorina, в этом паблике vk.com/coach_vrn - я каждый день в 13 часов выкладываю истории успеха Там можно читать даже незарегестрированным пользователям. Так что если интересно - велкам, как говорится С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
Onorina, правда, зарегистрируйся! :)) Я там много полезной инфы выкладываю! Подпишешься на новости - и ни одна история успеха мимо тебя не пройдёт С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
Лен, меня сегодня просто оккупировали! Откуда-то все появились и давай от меня "чего-то хотеть..." две ученицы вдруг позвонили с желанием ходить, и на улице двое взяли номер телефона, и в одноклассниках есть заявки... почему именно сегодня так резко все активизировались в отношении меня? это мы шаг к призванию сделали такой? Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 04.09.2012, 22:37
почему именно сегодня так резко все активизировались в отношении меня?
А как ты думаешь? С чем у тебя ассоциируется, когда от тебя много что-то хотят? Понаблюдай - что именно хотят С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
А как ты думаешь? С чем у тебя ассоциируется, когда от тебя много что-то хотят? Понаблюдай - что именно хотят
пока я отдохнувшая, меня это не напрягает, а наоборот, вдохновляет. У всех лежит просто потребность "Хочу к вам ходить". Ну, и вероятно, из-за того, что у меня сейчас после отдыха финансы поют романсы, всех интересует цена вопроса.
Quote (Onorina)
Курортина, у меня тоже так было прямо в первый день. потом увольнение последовало тоже как шаг к призванию (я уверена в этом )
То, что мы управляем реальностью, выбирая те или иные мыслеформы, роящиеся в нашей голове в бесчисленном множестве вследствие считки с общего информационного поля, я даже не просто не сомневалась, но и пользовалась всегда. Но именно о призвании я раньше просто не задумывалась, здесь жду открытий. Возможно, сфера деятельности останется та же - даже наверняка останется та же, просто придет еще администрирование, но я ожидаю от коучинга, что дорога станет более ясной в выполнении моей программы. А значит, более легкой и последовательной. Давай играть вместе!
"Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться." (с) Р. Эмерсон
В 1995 году учёные открыли новые клетки головного мозга и назвали их "зеркальными нейронами". Они отвечают за эмпатию, сострадание, имитацию, обучение. То есть глядя на то, как другой человек что-то делает, в нашем мозгу активизируются эти клетки и мы как будто тоже это делаем (только мысленно). Иными словами, если мы общаемся с успешными людьми, то невольно обучаемся у них и перенимаем их стратегии, если общаемся с жалобщиками и нытиками, то овладеваем в совершенстве искусством клясть судьбу. Поэтому ваше окружение напрямую влияет на ваше поведение, а следовательно и на результаты в жизни. Хотите быть здоровыми - общайтесь со здоровыми, хотите быть счастливыми в семье - общайтесь с такими же, хотите быть успешными бизнесменами - найдите возможность быть в их кругу как можно чаще! Посмотри на своё окружение - ты учишься у него важным для тебя вещам?"
Означает ли, что Призвание любого из нас состоит в том, чтобы поделиться тем, что у нас лучше всего развито? Как раз вчера мы говорили о том, что человек попадает в мое энергетическое поле и начинает меняться. Мне не надо ничего ему "впаривать", а просто разговаривать о всяком разном и вместе что-то делать, он сам будет меняться, находясь рядом со мной... И я сама заметила, что сильно меняюсь, если нахожусь с понравившимися мне людьми. Это означает, что я хочу научиться у них чему-то и учусь. Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 05.09.2012, 09:12
Означает ли, что Призвание любого из нас состоит в том, чтобы поделиться тем, что у нас лучше всего развито?
Не знаю Если ты заметила, то я не даю жёстких формулировок )) И как выясняется, Призвание для каждого человека - это совершенно разное Но в целом - почему бы и нет? Может быть, это и есть самое главное - делиться тем, что лучше всего у тебя получается.
Quote (Курортина)
Мне не надо ничего ему "впаривать", а просто разговаривать о всяком разном и вместе что-то делать, он сам будет меняться, находясь рядом со мной...
Где-то так.
Quote (Курортина)
И я сама заметила, что сильно меняюсь, если нахожусь с понравившимися мне людьми
А какие люди тебе нравятся?
Девочки, я бы на вашем месте не строила ожиданий А то мало ли что )))) С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)