Призвание
| |
Onorina | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:42 | Сообщение # 61 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Анхель) Даша уже прошла экватор! С чем её и поздравляю! АГА! Стока нового о себе узнала... И новости продолжаются:) Потому что сейчас я провожу опрос населения по поводу мнения обо мне
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:46 | Сообщение # 62 |
Сапфировый ангел
| Кстати, вчера проводила опрос мужа на тему, что он считает моим Призванием и чем, по его мнению, мне стоит заниматься, чтобы получилась самореализация. знаете что он ответил??? ВСЕ РАВНО чем, лишь бы зарабатывала деньги на свое жилье. То есть где больше денег предложат, туда и идти. я спросила, что, если мне предложат менять шаровые и откручивать колеса, и будут платить за это 100т в мес, то стоит заняться? он ответил, что да. Вот так и живем...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:48 | Сообщение # 63 |
Сапфировый ангел
| и еще начала расспрашивать о своих достоинствах. Тоже интересный ответ получила... Вот мы, девченки, когда рассказываем о том, почему выбрали себе ИМЕННО ЭТОГО мужа, то говорим, что он не такой как все. Ведь так? А какой не такой - это уже у каждого свое.
А вот он сказал, что выбрал меня, потому что "думал, что ты ОБЫЧНАЯ девченка" Короче, если бы знал, что у меня столько "загонов", сколько знает сейчас, то не выбрал бы
Вот так вот... ходишь в школу, ходишь...
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:03 | Сообщение # 64 |
Сапфировый ангел
| Onorina, И еще очень интересно, продолжай держать в курсе твоего продвижения.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:24 | Сообщение # 65 |
Рубиновая капля
| Ой,Даша, идея класс, да и вообще интересно, тем более, столько нового открывается.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:40 | Сообщение # 66 |
Сапфировый ангел
| Лена, скинь еще в личку свой телефон, договоримся на пн, или вт - какие там у тебя планы... Мне бы на пн желательно (утро, день).
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:13 | Сообщение # 67 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, интересно! Ты главное - записывай!!!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:52 | Сообщение # 68 |
Сапфировый ангел
| Лена, я только запросилась к тебе на прием, стала настраиваться, тут еще Даша со Светой спрашивали о них... Я стала на себя примерять их вопросы... И тут события стали удивительным образом складываться в плане реализации моих способностей и возможностей. Сегодня просто потрясающий день! Подробности пока не буду говорить, но возможности вообще умопомрачительные во всех отношениях. Я счастлива только от одной мысли, а что будет, если все сбудется - я вообще в ауте))))
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 31.08.2012, 23:52 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:18 | Сообщение # 69 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Onorina, интересно! Ты главное - записывай!!! Анхель, не успеваю! Инфа потоком!!! Так интересно. Я ведь спрашиваю и у тех, кто со мной в одной комнате живет, и у тех, с кем занкома поверхностно... Оч интересно!
Quote (Курортина) Лена, я только запросилась к тебе на прием, стала настраиваться, тут еще Даша со Светой спрашивали о них... Я стала на себя примерять их вопросы... И тут события стали удивительным образом складываться в плане реализации моих способностей и возможностей Курортина, ну вот теперь и ты поняла! У меня та же фигня!!! Главное - не сопротивляться, наблюдать, как интересно все получается. И с каждым занятием, и с каждым вопросом что-то новое происходит, причем очень стремительно. Сегодня на такой серьезный разговор с мужем вышли - зачем мы нужны друг другу. Он не выдержал - вообще, вон, отрубился на полуслове... устал... То ли еще будет...
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:11 | Сообщение # 70 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, поле работает, да и подсознание + намерение и фокус! Вот тебе и формула чудес А вообще интересно! Держи в курсе как будет складываться!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:47 | Сообщение # 71 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Курортина, ну вот теперь и ты поняла! У меня та же фигня!!! Главное - не сопротивляться, наблюдать, как интересно все получается. Quote (Анхель) Курортина, поле работает, да и подсознание + намерение и фокус! Вот тебе и формула чудес Я вообще в связи с этим случаем поняла, что мы мало задаем вопросы. Когда начинаешь вопросы задавать, то и ответы приходят. Вот вроде бы знала, но навыка нет сформированного.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:52 | Сообщение # 72 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, если ты задаёшь вопрос, значит на него уже есть ответ! Учитесь правильно задавать вопросы
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:07 | Сообщение # 73 |
Бирюзовый вихрь
| http://vk.com/topic-35750870_26874269 - История успеха - Джордж Истмен (человек, подаривший миру фотоаппарат).
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:09 | Сообщение # 74 |
Бирюзовый вихрь
| Вот и Галю с почином!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:58 | Сообщение # 75 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Вот и Галю с почином! по поводу Призвания?
|
|
| |
|
|