Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | ОС - осознанные сновидения - Страница 11 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
ОС - осознанные сновидения
КурортинаДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:12 | Сообщение # 151
Сапфировый ангел
Статус: Offline
зачем это нужно http://rutube.ru/tracks/5488563.html

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Среда, 04.04.2012, 11:30 | Сообщение # 152
Изумрудный поток
Сегодня был такой необычный сон, осозналась как-то легко, само собой. Видела себя в своей же квартире, рядом муж. Еще во сне такая думаю - надо же как все реально. И мужа спрашиваю - я сплю? А он улыбается и говорит - нет ты не спишь. Я - нет, я знаю, что сплю. Открываю входную дверь и выглядываю в подъезд, там по ступенькам спускаются много людей, я очень четко вижу их лица, как на яву, но они мне не знакомы в реальности. Потом уже в реальности слышу голос Руслана, зовет меня, а я как бы стараюсь не выпасть из сна, но все же просыпаюсь. А когда проснулась не могу понять, то ли мне приснилось что ребенок меня позвал то ли нет, потом слышу опять зовет.
Так тоже было необычно, спать и слышать голос из реальности, как из другого измерения.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Среда, 04.04.2012, 12:01 | Сообщение # 153
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Так тоже было необычно, спать и слышать голос из реальности, как из другого измерения.

почему как? оно и есть - другое измерение! biggrin Я тоже сегодня осозналась, но ненадолго - потому что оказалась в лифте - в замкнутом пространстве и не придумала ничего более интересного, чем проснуться wacko

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Среда, 04.04.2012, 12:05 | Сообщение # 154
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
но ненадолго - потому что оказалась в лифте

Как ты туда попала? biggrin

Блин, ну у меня вот какая-то фигня, я если осознаюсь, сразу хочу с кем нибудь переспать во сне. Типа - о я сплю, отлично, сейчас с кем нибудь... *потирая руки* Че за бред? И проснувшись чувствую возбуждение.

Вообще сегодня тяжело просыпалась, когда ребенок будил, потом тут же проваливалась в сон.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Среда, 04.04.2012, 16:36 | Сообщение # 155
Сапфировый ангел
не помню, как попала))))
Quote (БИРЮЗА)
Блин, ну у меня вот какая-то фигня, я если осознаюсь, сразу хочу с кем нибудь переспать во сне. Типа - о я сплю, отлично, сейчас с кем нибудь... *потирая руки* Че за бред? И проснувшись чувствую возбуждение.

Вообще сегодня тяжело просыпалась, когда ребенок будил, потом тут же проваливалась в сон.

повышение вибраций, потому возбуждение параллельно с осознанием. а я обнимаюсь если с мужем и объясняюсь в любви, часто осознаюсь.но это не обязательное условие. сегодня я ехала в лифте наверх - тоже повышение вибраций.

а насчет "ребенок будил, потом тут же проваливалась в сон" - так чаще всего осознаешься. сначала выспаться, а потом снова лечь и заснуть - рекомендуют везде для начинающих. то есть в этом состоянии легче осознаться.

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Четверг, 05.04.2012, 09:17 | Сообщение # 156
Изумрудный поток
Галин, а те люди, с которыми разговариваешь во сне, вот как я например спрашивала у мужа, а он мне отвечал... это кто? Плоды моего воображения?

КурортинаДата: Пятница, 04.05.2012, 10:03 | Сообщение # 157
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Галин, а те люди, с которыми разговариваешь во сне, вот как я например спрашивала у мужа, а он мне отвечал... это кто? Плоды моего воображения?

только сейчас заметила твой вопрос. Кто его знает. Общалась тут с одним челом, уверяет, что можно беседовать с людьми, и вроде как во снах встречи происходят даже. На 100 процентов никто не скажет, кто перед тобой... И тебя могут воспринимать не как Наташу, а как вообще другого человека. Меня в ОСах называют князем. Не знаю, почему. Я и веду себя там не так, как в обычной жизни. Сегодня, к примеру, щекотала комиссию за пятки и гладила по голове, прикалываясь, что меня они не видят и сидят удивленные. В обычной жизни мне этого не хочется, я даже в семье не люблю подобные шутки. Или совала палец в стол, а потом руку, наблюдая, как рука проходит свободно. Но материлизовать апельсин почему-то не получилось там, никак не хотел появляться в моих руках.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 04.05.2012, 10:10 | Сообщение # 158
Сапфировый ангел
Зашла в эту тему, чтобы поделиться опытом лечения. Вообще, меня зрение меньше беспокоит. Куда больше меня беспокоят сезонные осложнения воспалит.процесса пазух. Но почему-то по поводу глаз спросила в Осе сегодня. Не знала, как сформулировать вопрос, задала его девочке в ОСе так: как вылечить мои глазки? она сказала: там, где бьют током и ходят в бахилах. Вот сижу думаю, что это значит biggrin wacko . Стала переспрашивать у женщины, она заявила, что я, как всегда в своем репертуаре и озабочен (меня там воспринимают мужчиной) своим внешним видом. Сказала, что уже мне говорила. Я попросила мне напомнить. Она сказала: есть один способ... - и мое сознание уплыло в нашу реальность, я проснулась.
Никто не знает, где бьют током и ходят в бахилах? biggrin

Давай играть вместе!

АнхельДата: Пятница, 04.05.2012, 11:26 | Сообщение # 159
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Никто не знает, где бьют током и ходят в бахилах?

В какой-нибудь больнице-поликлинике smile Ток - это может быть электрофарез, например ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Пятница, 04.05.2012, 13:39 | Сообщение # 160
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
В какой-нибудь больнице-поликлинике Ток - это может быть электрофарез, например ))

да, я сегодня у массажиста спросила, он сказал, что почти все физиопроцедуры основаны на этом принципе.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 05.05.2012, 11:01 | Сообщение # 161
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Никто не знает, где бьют током и ходят в бахилах?

Галь, а просто в современную офтальмологическую клинику ты не обращалась? Сейчас делают операции лазером (не током, конечно). Моему брату двоюродному исправили очень сильный дефект. Я подробностей не знаю... Но у него было настолько плохое зрение, что он не прошел медкомиссию на водительские права sad
А после операции букавльно через месяц прошел комиссию, получил права. И сейчас ездит на машине спокойно.
Но его мама возила в Тамбов (лет 5-6 назад). Вроде как тогда только там была такая клиника (первая там появилась). А сейчас и в Воронеже должна быть. Точно. 21й век все-таки...

КурортинаДата: Суббота, 04.08.2012, 16:57 | Сообщение # 162
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Галь, а просто в современную офтальмологическую клинику ты не обращалась?

Даша, только сейчас обнаружила твой пост. Это невозможно рассматривать как лечение, а как раз наоборот, внесение искажений, не свойственных природе. Только, в отличие от линз, необратимое. А так линзы мои глаза прекрасно переносят, альтернатива не нужна. Я комфортно чувствую себя и с таким зрением, мне просто интересно. biggrin

Давай играть вместе!

QsyДата: Суббота, 04.08.2012, 16:59 | Сообщение # 163
Янтарный свет
Мне кажется, что для Галины плохое зрение - хорошо. Абсурдно на первый взгляд, но именно это ее толкает к дальнейшему развитию. Примерно то же ощущаю и с Мирославой: каждая ее болячка - повод к обучению и опыт.
Галин, я раньше специально пропускала эту темку. Теперь чувствую, пришло мое время. С чего посоветуешь начать, чтобы развивать в себе эту способность? Какие-то слабые отблески снов появились...

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

Сообщение отредактировал Qsy - Суббота, 04.08.2012, 17:02

КурортинаДата: Суббота, 04.08.2012, 17:07 | Сообщение # 164
Сапфировый ангел
Почти анекдот. Во всяком случае я смеялась))))

Все как-то было недосуг до астрала. И вот позавчера решила выйти из тела. Уснула, как полагается, выкатилась из тела... А картинки нет. Все есть: тело астральное ощущаю, двигаюсь и все такое, а картинки нет. Решила проснуться. Рассказываю мужу. А он не растерялся, смеется: надо тебе было в службу технической поддержки позвонить и сказать: у меня тут в астрале проблемы с визуализацией biggrin biggrin biggrin Я шутку оценила, еще Ланке рассказала - посмеялась.

Сегодня утром тоже решила выйти в астрал. Уснула, снится сон, что звоню и мужской голос говорит:
- Алло.
Тут я понимаю, что в ОСе. Начинаю раскачиваться и выкатываюсь из тела. И говорю:
- Вы знаете, я сейчас в астрале, и у меня...
Но слова не получаются - губы не шевелятся. Более того- то была картинка, а она вдруг исчезает, и я получаю помимо проблем с визуализацией еще и проблемы с произнесением слов! biggrin Мужской голос в это время терпеливо:
-Алло.
Я попыталась открыть астральные глаза - увидела четкий рисунок ковра - еще поразилась, какое у астрального тела зрение четкое)))), но вместе с астральными глазами открылись и физические... и утренний свет окатил реальностью...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 04.08.2012, 17:10 | Сообщение # 165
Сапфировый ангел
Ксюш,:D
Это я называю управлением реальностью. Сегодня, умываясь, я поставила намерение создать группу по входу в астрал здесь на форуме. И ты откликнулась еще до того, как я здесь собралась написать. Лучше начать с сентября, чтобы люди подтянулись.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 04.08.2012, 17:12

Поиск: