ОС - осознанные сновидения
| |
Qsy | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:13 | Сообщение # 166 |
![Qsy](/avatar/81/958973.jpg) Янтарный свет
Статус: Offline
| С удовольствием теперь приму участие в группе не как зомби. Надо было просто подождать! Я рада, что мои мысли занимает теперь не поиск денег, еды, а поиск новых возможностей! Удалось подняться на уровень выше по проблемам!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:16 | Сообщение # 167 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| В общем, идея такова: я участвовала в группах по выходу в астрал, поэтому можно попробовать то же самое здесь. Тем более Даше удалось себя осознать после разговора со мной. Поэтому можно считать это успешным опытом и от него отталкиваться. ЗАЧЕМ это надо, читать выше, я давала ссылку. Ну, а если кратко написать, то выход в астрал или ОС - это возвращение к детскому непосредственносму состоянию, которое просто полезно для управления реальностью здесь, в данном мире. И просто приятное путешествие.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:19 | Сообщение # 168 |
| Quote (Курортина) возвращение к детскому непосредственносму состоянию , Именно про это и думаю последние 2 дня. Вот к чему захотела вернуться. Случайно это оказалось связано с ОС, я ведь до этого намеренно пропускала инфу на эту тему, не готова была...
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:22 | Сообщение # 169 |
| Quote (Qsy) С удовольствием теперь приму участие в группе не как зомби. Надо было просто подождать! Я рада, что мои мысли занимает теперь не поиск денег, еды, а поиск новых возможностей! Удалось подняться на уровень выше по проблемам!
До осени дам небольшое, легкое, но очень полезное задание: останавливай в течение дня свое внимание. Для простоты можно фокусировать свое внимание на каком-либо предмете. И осознавай его. Возьмем, к примеру, собственную ладонь. Ведь мы в жизни ее не замечаем. Это в детстве мы разглядывали ее, изучая линии, ногти, костяшки, рисунок на подушечке пальцев... Вот так останавливай свое внимание на любом предмете, как в детстве, и осознавай его. Фантазий и мыслей, оценок не надо,просто осознавай. И спрашивай себя: ЭТО СОН? И сомневайся. Потому что вся эта реальность - это действительно сон. Говори себя: ДА, ЭТО СОН. Это упражнение надо делать не менее 10 раз в день, а лучше - почаще и не бросать вплоть до осени.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:36 | Сообщение # 170 |
| Ок
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:46 | Сообщение # 171 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Я рада, что мои мысли занимает теперь не поиск денег, еды, а поиск новых возможностей! так ты вышла на работу или нет? Или деньги откуда-то просто появились?
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:01 | Сообщение # 172 |
| Quote (Onorina) так ты вышла на работу или нет? Или деньги откуда-то просто появились? wacko Так нет же еще. Отдыхаю. Папа нам дает. Нам хватает на жизнь. шмотки-обувь есть.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:56 | Сообщение # 173 |
| Quote (Qsy) Папа нам дает. Нам хватает на жизнь. О, Клэ!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:18 | Сообщение # 174 |
| Все забывала делать отчеты по Осам . Ну, ничего, сегодня сделаю. Сегодня был ОС. Уроки все те же- недостаточно доверяюсь. Рома просил его найти, поэтому выполняла его задание. Было много народу, но его так и не нашла. Кричала даже, звала... В начале было полуосознание: я рассуждала, исходя из того, что сплю, и руки-ноги легко проходили через твердые поверхности. Как только осознала себя полностью, не смогла проткнуть полку. Побарабанила пальцами по полке, ощутила четко твердую поверхность. Вылетела из ОСа, потому что стала смотреть вообще, а надо разглядывать каждый предмет в отдельности. До чего же у меня там зрение хорошее!))))) Разглядела лицо молодого человека - до чего же красивые и правильные черты, как Христа изображают. Я его уговаривала поехать с нами, но он ждал свой. Что означает, если движется лифт вбок? вверх-вниз знаю расшифровку... а вбок? как на метро? Как много людей там! Никогда столько не видела! Все идут: и малые, и взрослые... Всех их я допускаю?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:42 | Сообщение # 175 |
| Приеду с фестиваля - планирую обучение по астралу. Давайте набирать группу. Для группы: Цель. осознать себя во сне. Задачи. 1) вспоминать днем свои сны; 2) выработать навык осознания себя в течение всего дня; 3) научиться работать с дыханием; 4) усилить яркость и контрастность снов; 5) научиться ставить намерение. Даты. Если группа наберется, обучение начнем с 10 октября. 23 октября будем практиковать первый выход. Возможно выпадение в ОС раньше или позже. Условия: завести отдельную тему и каждому участнику писать ежедневно отчеты. Форма общения: форум и личка.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:51 | Сообщение # 176 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Возьмем, к примеру, собственную ладонь. Ведь мы в жизни ее не замечаем. Это в детстве мы разглядывали ее, изучая линии, ногти, костяшки, рисунок на подушечке пальцев... О, я этим часто занимаюсь
Я тоже в группе!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:54 | Сообщение # 177 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| я тоже стала сейчас наблюдать за снами, так как стало получаться поспать
я тоже учавствую.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:02 | Сообщение # 178 |
| Quote (likra) я тоже стала сейчас наблюдать за снами, так как стало получаться поспать есть преимущество у мамы с маленьким ребенком - обычно дите будит. И если это происходит по утрам, а потом на работу бежать не надо, а можно еще подремать, начинаешь видеть сны наяву как бы, вот тогда самый большой шанс себя осознать во сне. Тоже можно пока в эти моменты за собой понаблюдать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:08 | Сообщение # 179 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) начинаешь видеть сны наяву как бы, вот тогда самый большой шанс себя осознать во сне. Тоже можно пока в эти моменты за собой понаблюдать. хе)) это я постоянно вижу и наблюдаю пока дети на мне прыгают, я смотрю такие вот осы а вот сны , когда спишь только последние пару недель стала вообще видеть. потому что как-то от сна глубокого отвыкла уже до этого.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:04 | Сообщение # 180 |
| Quote (Курортина) Что означает, если движется лифт вбок? Галя! У меня тоже часто в ОС лифт со мной едет вбок. Для меня это сигнал. что я в ОС. Потому что обычные лифты так не ездят
|
|
| |
|
|