ОС - осознанные сновидения
| |
Курортина | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:13 | Сообщение # 181 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Onorina, ты не в группе с 10 октября?
Quote (Onorina) Галя! У меня тоже часто в ОС лифт со мной едет вбок. Для меня это сигнал. что я в ОС. Потому что обычные лифты так не ездят да, увидеть необычную ситуацию и осознать себя - такое часто. В последнее время мне нравится, что я управляю снами. Если раньше они были спонтанными, то сейчас я могу поставить намерение и осознать себя именно в тот день, когда захочу. И вообще даже в неосознанном сне управляю событиями. Говорят, что мы сюда на Землю спустились для наработки именно этой практики. Кто знает, возможно, что это так.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:12 | Сообщение # 182 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Onorina, ты не в группе с 10 октября? Галя, нет. Мне групповые занятия не интересны... Да и вообще тема ОС для меня не самая важная сейчас. Фокус в другом месте, а, значит, и энергия. Как только я поняла, что они у меня с самого детства, просто я не знала, что ЭТО так называется, особого интереса не стало. Так... иногда снятся... похожу погуляю, но не более... тут в реале гораздо более интересные события сейчас происходят
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 25.09.2012, 15:13 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:39 | Сообщение # 183 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Как только я поняла, что они у меня с самого детства, просто я не знала, что ЭТО так называется, особого интереса не стало. Так... иногда снятся... похожу погуляю, но не более... тут в реале гораздо более интересные события сейчас происходят я про другое... про управление событиями в своей жизни, и ОСы - это как способ... но понимаю тебя: когда фокус внимания, действительно, на другом, ничего не интересно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:54 | Сообщение # 184 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) я про другое... про управление событиями в своей жизни нуууу... научитесь управлять - расскажите.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:28 | Сообщение # 185 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) нуууу... научитесь управлять - расскажите рассказывают анекдоты и сказки, а мы навык будем отрабатывать - слушателю интересно не будет. Это все равно что рассказывать, как научился плавать - самому этот опыт бесценен, а другим по барабану.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:38 | Сообщение # 186 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Это все равно что рассказывать, как научился плавать - самому этот опыт бесценен, а другим по барабану Понятно! Как и про секс - рассказывать бесполезно, надо пробывать.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:13 | Сообщение # 187 |
Сапфировый ангел
| по Кастанеде http://invertedtree.ucoz.ru/forum/0-0-1-34
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:50 | Сообщение # 188 |
Сапфировый ангел
| первые кадры http://www.youtube.com/watch?v=vWQfJm1OAUI
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:46 | Сообщение # 189 |
Бирюзовый вихрь
| Мне в контакте какой-то чувак прислал приглашение в очную группу в Врн по тренировке ОС. Я пообещала ему донести информацию до единомышленников Смотрите: http://vk.com/public47445889
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:20 | Сообщение # 190 |
Сапфировый ангел
| Анхель, о, как реальность реагирует на мою просьбу Ликре))). не успела я ее сегодня попросить, так ответ уже готов!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:08 | Сообщение # 191 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, реальность твои мысли опережает - он мне ещё вчера написал, а сегодня ссылку на группу скинул ))) Меня другое удивляет - почему мне?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:27 | Сообщение # 192 |
Сапфировый ангел
| в отношении меня - потому что Ликра сегодня не заходила больше и соответственно, не ответила бы.
а в отношении тебя - может, и нужен тебе такой опыт. Во всяком случае, я пока не знаю иного, более простого способа после смерти не исчезнуть, а перейти в другие планы бытия. все остальные способы сложноваты и не всегда приводят к желаемым результатам, а тут все четко, понятно, есть люди, на опыт которых можно реально опереться. Я сейчас пытаюсь достичь третьих врат. За три года уже вторые прошла. А всего семь. Выходит, каждому из нас вполне реально растождествить дух и тело и перейти после смерти на другие планы бытия, где нет боли и страхов, и помогать своим потомкам. Нам всем не более 40 лет, а кому-то еще и 30 нет, так что вся жизнь впереди!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:40 | Сообщение # 193 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, а что происходит с неподготовленными людьми после смерти? Неужели исчезают в небытие?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:15 | Сообщение # 194 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Неужели исчезают в небытие? по Кастанеде Орел (ну, это символическое название, многие из нас видели его во снах как вспышка ослепляющая) дает каждому человеку при рождении эманации - светящиеся нити энергий - осознание. Человек живет, получает опыт, накапливает осознание - это те переживания, которые он испытывает. И когда умирает человек, Орел пожирает (забирает) эти осознания - типа урожай собирает. Посеял немного, а накосил больше. Так вот если растождествление духа и тело не произошло, Орел пожирает осознания вместе с личной силой. Но Орлу наша личная сила не нужна. Проблема только в том, что мы сами должны отделить осознания от личной силы, которая нам потребуется, чтобы перейти на другие планы бытия. Пока ты себя во сне не осознаешь, ты не разделена. Конечно, количество личной силы какое-то время сохраняется после смерти у каждого человека: у кого-то меньше, у кого-то больше, поэтому и сроки пребывания после смерти разные. Но личная сила, не подкрепленная ничем, постепенно иссякает. Да, в небытие уходят многие. Кто осознавал себя во сне, знает, как глупеешь, если недостаточно личной силы и намерения, занимаешься растратой личной силы, встречаясь с умершими родственниками или занимаясь сексом со спрайтами - плодом своего воображения. Это все, на что тебя хватает при прохождении первых врат. Даже после прочтения этих строчек, если осознаешь себя, почувствуешь, что не все сделала, что хотела, что тебя отвлекли или занималась ерундой всякой. Тоже самое и после смерти. Дуреем мы там, с телячьим восторгом относясь к ерунде всякой, которая отвлекает наше внимание.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:09 | Сообщение # 195 |
Сапфировый ангел
| Цитата madame_SosiskaГаль, расскажешь про врата? Ну не здесь, в другой теме, более близкой по смыслу
см. в инете Кастанеда, врата сновидений. ОС - это первые врата, ВТО - вторые, ВТО, где видишь себя спящим - третьи и так далее...
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|