Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Голодание - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Голодание
likraДата: Пятница, 28.10.2011, 17:41 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
НАш опыт

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.10.2011, 17:41 | Сообщение # 2
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
ты пробовала трехдневное сухое голодание?

Не, я пробовала день через день сухого. На вторые сутки криз идет, я спать не смогла - выпила воды. Буду продолжать все равно. Сначала 1 сухого через 1, потом 2 через 2, хочу дойти до 3 через 3. Больше 3х суток не буду.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Сообщение отредактировал Вода-Море - Пятница, 28.10.2011, 15:46

QsyДата: Пятница, 28.10.2011, 17:41 | Сообщение # 3
Янтарный свет
А для чего нужно именно сухое голодание?

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.10.2011, 17:41 | Сообщение # 4
Изумрудный поток
Сухое лучше убирает воспаления. Выводится тяжелая вода из организма, он начинает жить на собственных ресурсах. Потому в топку идут больные клетки. На тонком плане также идут процессы. Ресурсов становится мало и всякая грязь "отваливается". Полное обновление. Приблизительно так. Говорят, каскад 5 через 5 лечит любую болезнь.
На Алтае Филонов С.В. лечит большими сроками, больше 10 дней сухого, но там природа, чистый воздух. Дома не рекомендуется большие сроки.
Водное тоже хорошо, но оно больше "вымывает" из тела грязь вместе с водой, а на сухом перегорает.

Я впервые пробовала сухое, обычно проводила только водные. Потому начала с 1 дня, 36 часов

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.10.2011, 17:41 | Сообщение # 5
Изумрудный поток
Напишу еще, Иринка потом, может быть, отделит тему голодания в отдельную. smile

На сухом такое интересное явление происходит! Начинается кожное питание. Кожа втягивает в себя жидкости. Прям чувствуешь как вода через кожу рук втягивает, когда мочишь. И еще я читала как женщина писала, что на сухом голоде готовила домашним еду и не пробовала на соль, а окунала пальчик и могла определить, насколько солено. Я думала - это из разряда фентези. А потом сама ребенку перебирала рыбу от костей на голоде. Я ее просто чувствовала на вкус руками wacko Такое интересное ощущение

QsyДата: Пятница, 28.10.2011, 17:41 | Сообщение # 6
Янтарный свет
Quote (Вода-Море)
каскад 5 через 5

это как? сколько-то циклов по 5 дней через 5?

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.10.2011, 17:42 | Сообщение # 7
Изумрудный поток
5 дней сухого голода через 5 дней еды (там важен выход, не сорваться). А сколько циклов - зависит от степени болезни, наверное.

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.10.2011, 17:42 | Сообщение # 8
Изумрудный поток
Помню, Марина еще писала, что голодает. Интересно и ее опыт послушать smile

QsyДата: Пятница, 28.10.2011, 17:42 | Сообщение # 9
Янтарный свет
Quote (Вода-Море)
Сухое лучше убирает воспаления.

А что вы мне можете посоветовать при ГВ, чтоб горло прошло? может, тоже поголодать? но я обычно через 2 часа ем в течение дня и нехватку еды не люблю. может, денек попробовать? почему-то я вечно голодная, когда много физически тружусь, что обычно и есть последние месяцы

Сообщение отредактировал Qsy - Пятница, 28.10.2011, 16:27

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.10.2011, 17:42 | Сообщение # 10
Изумрудный поток
Оксан, я не решилась на ГВ голодать. Мне кажется, не стоит

КурортинаДата: Пятница, 28.10.2011, 17:42 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
Вода-Море, принцип понятен, поделись потом впечатлениями. У меня тоже похожие мысли были. Только я достаточно много физически начала двигаться, тоже "перегорает" все в организме - чувствую. Сама себя так не погоняешь, конечно, это именно тренерская работа так только может заставить. Тело все огнем горит, жаром от меня пышет. Потому что каждый день сейчас преподаю на взводе, с удовольствием.

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Пятница, 28.10.2011, 18:27 | Сообщение # 12
Изумрудный поток
Сухое голодание это вы воду не пьете? Или вообще не пьете и не едите?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.10.2011, 18:31 | Сообщение # 13
Изумрудный поток
Не ешь и не пьешь

БИРЮЗАДата: Пятница, 28.10.2011, 18:43 | Сообщение # 14
Изумрудный поток
surprised

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

МарусяДата: Пятница, 28.10.2011, 19:13 | Сообщение # 15
Изумрудный поток
Quote (Вода-Море)
Помню, Марина еще писала, что голодает. Интересно и ее опыт послушать

Я что ли?
это давно было. лет 10 назад. раз в неделю пятница до обеда субботы. А вот зачем я это делала, что-то точно и не помню, наверно, хотела похудеть. Тогда это было не очень весело. интернета и в помине не было. была одна книжка про зож. вот она меня как-то вдохновила. Что мне это дало трудно сказать, я тогда была не склонна анализировать свое внутреннее состояние. мировоззрение было совершенно другое.
Как раз вчера вечером хотела сегодня ничего не есть и забыла wacko
я почему-то в последнее время себя постоянно обожравшейся чувствую???

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: