Голодание
| |
likra | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:32 | Сообщение # 76 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Оксан, а ты пробовала? Зеланда , может, паразиты и съели, а вдруг тебя бы не съели?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:44 | Сообщение # 77 |
Янтарный свет
| Я чувствую слабость от голода, чувствую, что проще болезни правильным питанием излечить, не вижу смысла
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:01 | Сообщение # 78 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Я чувствую слабость от голода, чувствую, что проще болезни правильным питанием излечить, я тоже чувствую слабость и тошноту , но так же чувствую, что тут дело не в голоде- он за несколько часов не приходит на самом деле. тут отчасти страх от головы- ах, я не ем(опять же- были дни, когда я была чем-то занята и не ела целый день, и никакой слабости не было, наоборот. а вот если не ешь осознанно- тутсложнее. программы вмешиваются). отчасти- ломка привычек. мы привыкли вкусом забивать свои эмоции- раздражение, скуку итд. а тут- не чем. Как у курильщика, например. и отчасти - тот самый выход токсинов, но это, наверно, если уже пару дней не ешь.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:36 | Сообщение # 79 |
Янтарный свет
| У меня уже много раз бывало, когда увлекшись чем-то, я не ела целый день, и в подростковом возрасте, и в старшем. Бывало, вспоминаешь о еде, когда от голода начинает голова дико болеть или тошнит, поэтому у меня дело явно не в страхе. Поешь - голова проходит, я это уже давно отследила
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:56 | Сообщение # 80 |
Сапфировый ангел
| ну, может, тебе и не нужно сейчас) но в целом и общем не стоит так отрицать
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:48 | Сообщение # 81 |
Сапфировый ангел
| http://www.youtube.com/watch?v=-Df5nPANRV0&feature=player_embedded
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:00 | Сообщение # 82 |
Изумрудный поток
| likra, Ирин, ну как тебе кашные дни? Я не смогла. Голод мне дается намного проще, чем весь день на кашах. Тоже читала, тоже нравится, тетка молодец. Вела блокнотик - узнала много интересного. Так что я довольна в любом случае этой игрой осталась
Я сейчас на таком режиме - 1 день сухого, 1 день водного голода и 1 день выхода. Самое удивительное то, что в первые дни ушло 4 кг, а дальше вес стоит на одном месте. Очевидно той пищи, что получает организм в день выхода, ему хватает аж на 3 дня
Я удалила длинное сообщение о сухом голоде, посчитала его не очень уместным, но вкратце еще раз напишу. Начала голодания из-за обострания невролгии, ни обезболивающие, ни гомеопатия в этот раз не помогли, поэтому я взялась за голод. За 2 недели болевые ощущения ушли, но до конца я не долечила, я это чувствую. Во время голодных день с интересом наблюдала за перемещениями болевых ощущений и их изменениями. Получила информацию, что смещение шейных позвонков может давать невралгию. Шея еня реально беспокоит, так что я в ожидании "позвонко-вправления-обратно"
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:27 | Сообщение # 83 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) но любимый мой размер- 44ый)) Да)) и мой)) Но как сделать так, чтобы будучи в 44 размере нравиться себе? Я хоть ношу 44, а низ даже 42 все равно чувствую себя на 48 размер не меньше. И смотря на себя в зеркало думаю, что надо бы еще похудеть. Мне кажется что единственное что меня спасает от анорексии это здоровое желание есть вкусную еду. И я все время себя ругаю, вот можно было не жрать то-то и то-то... Хотя казалось бы живи и радуйся 44 размеру. Вот что делать с мозгами?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:35 | Сообщение # 84 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Вот что делать с мозгами? Наташ, вот у меня так было после рождения Марика. До этого я себе нравилась в любом весе. До Нинки я вообще весила 62-63кг и не парилась, отлично себя чувствовала и поклонников было море. А вот после рождения Марика перестала себе нравится. Завысила планку- хочу прям сейчас быть идеальной и все тут. И вот тогда-...! Главное, к году Марка я весила вообще 52кг при росте 172см и все равно у себя жиры какие-то находила. Сейчас смотрю на фотки- жесть. узник концлагеря!
А сейчас потихоньку снова учусь себя любить. Кстати, именно на этом и основана программа Лисси Муссы(каши - это совсем не обязательное условие). Именно учит любить себя. поэтому она меня и привлекла Хочется вернуть то влюбленное в себя состояние)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:26 | Сообщение # 85 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) До Нинки я вообще весила 62-63кг и не парилась, отлично себя чувствовала и поклонников было море. Дык вот и у меня так было, весила 67кг, а чувствовала себя на 55кг. И поклонников тоже было много. А сейчас наоборот Надо будет потом тоже почитать Муссу.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:05 | Сообщение # 86 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Начала голодания из-за обострания невролгии, ни обезболивающие, ни гомеопатия в этот раз не помогли, поэтому я взялась за голод. За 2 недели болевые ощущения ушли, но до конца я не долечила, я это чувствую. Во время голодных день с интересом наблюдала за перемещениями болевых ощущений и их изменениями. Получила информацию, что смещение шейных позвонков может давать невралгию. Шея еня реально беспокоит, так что я в ожидании "позвонко-вправления-обратно" интересное наблюдение, а что, вполне возможно, что дело в шейных позвонках!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:34 | Сообщение # 87 |
Бирюзовый вихрь
| likra, а расскажи, пожалуйста, поподробнее что вы делали для очищения?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:48 | Сообщение # 88 |
Изумрудный поток
| likra, а ты зеленую гречку ешь в эти кашные дни? Если ешь, то замачиваешь или варишь?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:58 | Сообщение # 89 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) likra, а ты зеленую гречку ешь в эти кашные дни? Если ешь, то замачиваешь или варишь? да, иногда добавляю. и замоченную, и так- в печеники(как орешки).
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:17 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Я чувствую слабость от голода, чувствую, что проще болезни правильным питанием излечить, не вижу смысла Кстати, Ксюх, а ты мясо ешь?
|
|
| |
|
|