Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Голодание - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Голодание
likraДата: Пятница, 28.10.2011, 19:23 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Маруся)
я почему-то в последнее время себя постоянно обожравшейся чувствую???

наверно, тебе нужно меньше уже, чем ты ешь.
У меня последнее время такое ощущение. Замечаю не только по себе.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Пятница, 28.10.2011, 19:36 | Сообщение # 17
Изумрудный поток
Мне недели 3 назад пришла мысль сыроедении, но пока осталась только мыслью. По утрам у меня случается раздвоение личности ))), я вроде как хочу съесть фруктов и орехов, но почему-то завариваю чай и ем творог.

likraДата: Пятница, 28.10.2011, 19:39 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
я думаю, постепенно к этому придем) smile Но не стоит себя заставлять.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Пятница, 28.10.2011, 20:22 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
я почему-то в последнее время себя постоянно обожравшейся чувствую

ты так часто (или это только по постам судя?) пишешь о пережарке в блюда, что у меня невольно возникает вопрос: как после этого печень поживает? ощущение переедания печень дает.

Давай играть вместе!

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.10.2011, 22:38 | Сообщение # 20
Изумрудный поток
Расскажу об опыте водного голодания. Мне было 16 лет и мы с мамой, прочитав Поля Брега, решили попробовать. В основном для похудения. Начали с однодневных, потом перешли на 3хдневные. Потом попробовали 7 днй - понравилось smile Затем было 10 дней, 14 и наконец 18. Голодание затягивает, когда видишь результат. Помню свои чисто-белые белки глаз, почистившуюся кожу лица.
На голоде я училась в 10м классе, сдавала контрольные. По лестнице ходила осторожно - в глазах немного темнело. Но голова работала очень ясно, все давалось с легкостью.
Потом мы еще проводили несколько раз голодания, но не так основательно.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

МарусяДата: Пятница, 28.10.2011, 22:48 | Сообщение # 21
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
я почему-то в последнее время себя постоянно обожравшейся чувствую

ты так часто (или это только по постам судя?) пишешь о пережарке в блюда, что у меня невольно возникает вопрос: как после этого печень поживает? ощущение переедания печень дает.

Печень молчит. В супы 50 на 50 делаю пережарку. как по традиционным рецептам положено, например. в борщ. в грибной делаю. в щи. лапшу не делаю. Ну собственно с гарнирами то же самое. в картофельное пюре не делаю. в плов делаю. В салаты и десерты не делаю. biggrin

МарусяДата: Пятница, 28.10.2011, 22:51 | Сообщение # 22
Изумрудный поток
Quote (Вода-Море)
Расскажу об опыте водного голодания. Мне было 16 лет и мы с мамой, прочитав Поля Брега, решили попробовать. В основном для похудения. Начали с однодневных, потом перешли на 3хдневные. Потом попробовали 7 днй - понравилось Затем было 10 дней, 14 и наконец 18. Голодание затягивает,

солидный опыт. во многом. наверно, благодаря тому. что вы с мамой вместе все переживали.

БИРЮЗАДата: Пятница, 28.10.2011, 23:21 | Сообщение # 23
Изумрудный поток
Quote (Вода-Море)
Затем было 10 дней, 14 и наконец 18

18 дней ничего не есть, только пить воду? cry

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

СветушкаДата: Суббота, 29.10.2011, 10:01 | Сообщение # 24
Изумрудный поток
Я уже писала где-то о своем опыте голодания. На большой срок не решалась, по этому самое долгое - 2 дня. Сухое мне показалось легче. От воды есть хочется.
В 2005 году в лесу на Жане это происходило. Стала есть через день. Втянулась. Была очень увлечена книгой праноедки Джазмухин "Пища Богов" и на этом фоне голодала. Бывали и срывы, когда весь день голодаешь, а потом начинаешь ночью что-то жрать в палатке))
Мне кстати на прану хотелось тогда перейти из лени. biggrin В лесу так запарно готовить, из города таскать рюкзак продуктов, чтобы выпить кружку чая - разводи костер. Я ведь одна тогда жила на природе. А еще, ходишь голодаешь и тебе обязательно начинают предлагать вкусную еду. В день когда ешь - не предлагают))

КурортинаДата: Суббота, 29.10.2011, 20:46 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Печень молчит. В супы 50 на 50 делаю пережарку. как по традиционным рецептам положено, например. в борщ. в грибной делаю. в щи. лапшу не делаю. Ну собственно с гарнирами то же самое. в картофельное пюре не делаю. в плов делаю. В салаты и десерты не делаю.

поджелудочная, желчевыводящие пути и печень связаны. Я пережарку вообще не делаю, даже в борщ минимум. Чувство переедания для меня всегда был сигналом, что поджелудочная не справляется. это касается, конечно, не только пережарки, а всего жирного. Вообще, стараюсь по возможности использовать раздельное питание, по мере возможности не смешивать продукты.
Яблоки и дыню есть можно раздельно от всех продуктов. Главный индикатор в нашей семье - Ромка. У него физиологическая особенность с поджелудочной и желчевыводящими с детства. Если жареного поест много - его рвет.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:42 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
Предлагаю четверг провести на воде) кто с нами? потом поделимся впечатлениями)

МарусяДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:56 | Сообщение # 27
Изумрудный поток
Я присоединюсь.

QsyДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:02 | Сообщение # 28
Янтарный свет
я попробую. возможно, не целый день. но сделаю попытку

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

madame_SosiskaДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:05 | Сообщение # 29
Изумрудный поток
Я со вторника по четверг на воде. Потом тоже поделюсь smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

БИРЮЗАДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:06 | Сообщение # 30
Изумрудный поток
Я тоже в компании на четверг.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: