Голодание
| |
Qsy | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:40 | Сообщение # 91 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Так я перестала его есть с сентября прошлого года. Рыбу изредка, я себя не насилую. Много яиц начала было потреблять, но в последнее время они мне стали тяжелы, подташнивает... Съем что-то плохое, типа шоколада, тоже тяжесть, хватану несколько ложек зеленой гречки - легчает сразу...
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:37 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Так я перестала его есть с сентября прошлого год ну, а помнишь, раньше ты говорила, что без мяса не можешь, что тебе плохо без него, и ты не наедаешься? вот с голоданием тоже самое ум играет в игры- "кормите меня, а то мы все умрем". я к тому, что не стоит ничего отметать с ходу. Как и принимать на веру твердо- тоже
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:39 | Сообщение # 93 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Много яиц начала было потреблять, но в последнее время они мне стали тяжелы, подташнивает... у меня яица так же отвалились. Не нравилось после них ощущение и физическое и психологическое. В гостях - ем, если в салате где-то. А дома- сами не заметили, как перестали покупать.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:39 | Сообщение # 94 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) у меня яица так же отвалились. а, блин что написала класс)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:31 | Сообщение # 95 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) у меня яица так же отвалились :D :D
А я теперь тоже с зеленой гречкой, ура!
Я кстати уже тоже без мяса и рыбы с нового года. Яйца пока ем, мне их хочется
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:00 | Сообщение # 96 |
Сапфировый ангел
| а я рыбу ем. правда, редко.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:28 | Сообщение # 97 |
Янтарный свет
| Quote (likra) а я рыбу ем. правда, редко. льяное масло начните есть. через некоторое время на рыбу будет меньше тянуть. кстати, а Q10 где еще содержится, кроме кальмаров? вот к ним тяга есть тоже периодически
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:34 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) льяное масло начните есть. через некоторое время на рыбу будет меньше тянуть да особо и не тянет. чаще раза в месяц и не едим. Если с рыбалки привезут. льняное масло купила как раз- попробовать, что за штука. но пока не пробовала.. а насчет всяких кислот- не знаю... мне кажется, это не так важно, как это преподносят.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:50 | Сообщение # 99 |
Изумрудный поток
| Провела 6,5 суточное голодание на воде, вышла соками по Столешникову на Пасху. Голодание прошло довольно легко, немного осложнялось сессией и работой, я снизила темп жизни и сумела продержаться. Выход соками вчера был удачный, кушать совсем не хотелось, энергии прибавилось. Сегодня почему-то кружится голова и желудок скручивает при поднятии тяжестей и когда по лестнице поднимаюсь. В остальном впечатления очень хорошие!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:59 | Сообщение # 100 |
Сапфировый ангел
| а у меня сегодня водный день. Что-то прям захотелось, муж предложил сегодня, короче, готовить не надо) Детям простое что-то сегодня буду делать
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:28 | Сообщение # 101 |
Сапфировый ангел
| madame_Sosiska, Ирин, а что с весом за эти 6,5 дней?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:34 | Сообщение # 102 |
Изумрудный поток
| Onorina, Даш, я специально не ставила себе цель снижение веса, потому даже не измеряла. Приблизительно 700 грамм теряет организм за день, но потом если активно взяться за еду после голода, то набрать их можно быстро проверено. Моя цель была - очищение, чтобы организму было полегче. Думаю, на одном этапе голодания останавливаться не буду, сделаю серию. Хочу вообще перестроить свое питание (книга Шаталовой вдохновила).
Кстати ананасы у нас продаются какие-то неправильные, у меня к ним появилось стойкое отвращение. Ограничусь цитрусовым соком
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:06 | Сообщение # 103 |
Сапфировый ангел
| Что касается форм...я же склонная к полноте, и вот заметила, что полнота - это задержка энергии в организме. Если я скупа на отдачу людям своей лучезарной энергии, она скапливается и тяжким грузом повисает на мне. Поэтому на подсознании все мои профессии связаны с отдачей себя людям. Полные люди - генераторы и трансформаторы энергии и призваны нести ее людям. Им нельзя замыкаться в рутинной работе типа бухгалтерии или инженерной работы. Скорее всего, это учителя, врачи, психологи и проч - те, кому лучше работать с людьми. Но можно работать по-разному. Работать надо именно с полной отдачей себя.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|