Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Голодание - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Голодание
likraДата: Среда, 02.11.2011, 21:05 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Вода-Море)
завтра намечается умственная работа

а разве на воде голова не ясная как раз?
Quote (Вода-Море)
вернулся слух!
smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Среда, 02.11.2011, 21:10 | Сообщение # 47
Изумрудный поток
likra, Ириш, не сразу. Сначала идет криз на какой-то день, третий чтоли. Потом уже организм приспосабливается и негативные ощущения исчезают. Тогда глодание идет в удовольствие. Но и все равно в некоторые часы желание только упасть и спать бывает.
И никто неприятные запахи от голодающего организма не отменял. А мне завтра с людьми во всю работать. wacko

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

БИРЮЗАДата: Среда, 02.11.2011, 21:21 | Сообщение # 48
Изумрудный поток
Quote (Вода-Море)
неприятные запахи от голодающего организма не отменял.

ой! а это почему?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

madame_SosiskaДата: Среда, 02.11.2011, 22:14 | Сообщение # 49
Изумрудный поток
грязь выходит. не волнуйся, за 1 день ничего страшного не будет.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

БИРЮЗАДата: Четверг, 03.11.2011, 12:43 | Сообщение # 50
Изумрудный поток
Голода как такового нет. Может еще не вечер?)) А вот голова болит почему-то, но может это и не имеет отношение к голоданию.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Четверг, 03.11.2011, 12:50 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
я с утра встала, пошла в тренажерный. до 11 было все ок) есть не хотелось, я с утра всегда не голодная.
а сейчас голова требует ЖРАТЬ. при чем , именно не желудок, а голова. Холодильник такой белый и красивый wacko я его просто хочу уже))

Зато энергии полно, прям руки чешутся что-нибудь сделать) уже все убрала, не знаю, чем еще отвлечься.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Четверг, 03.11.2011, 13:05 | Сообщение # 52
Изумрудный поток
А у меня еще бабушка с мамой пришли в гости и принесли вкусняшки)) Я планирую спать лечь днем с Русланом.

QsyДата: Четверг, 03.11.2011, 13:48 | Сообщение # 53
Янтарный свет
C утра встала с не очень хорошим самочувствием и решила, что мне нужно не голодать, а витаминизироваться. Решила, что буду есть фрукты. Пока съела за полдня несколько листиков сельдерея, полапельсина, фейхоа. Пока есть неохота, пью воду и не могу напиться, хоть и выходит помногу. Такое ощущение, что организм обезвожен. Буду стараться пить маленькими глотками. Тоже удалось убрать квартиру (благодаря зашедшей подружке)))

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

likraДата: Четверг, 03.11.2011, 14:37 | Сообщение # 54
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Я планирую спать лечь днем с Русланом.

я уже поспала с Нелей smile

madame_SosiskaДата: Четверг, 03.11.2011, 14:47 | Сообщение # 55
Изумрудный поток
Вы молодцы smile я на ГВ даже не пробовала
Только больше суток не идите на голод также по причине ГВ

Сообщение отредактировал Вода-Море - Четверг, 03.11.2011, 14:55

КурортинаДата: Четверг, 03.11.2011, 15:06 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Холодильник такой белый и красивый я его просто хочу уже))
biggrin biggrin biggrin
Приколистки...

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 03.11.2011, 16:56 | Сообщение # 57
Сапфировый ангел
я наелась, блин) angry
Мой организм принципиально не терпит ограничений все-таки. мне надо ждать, когда он сам дойдет до этого. smile
Но все равно - прогресс. сегодня 20 часов без еды. в прошлый раз было на 17 часов меньше biggrin

КурортинаДата: Четверг, 03.11.2011, 17:20 | Сообщение # 58
Сапфировый ангел
Quote (likra)
я наелась, блин)
Мой организм принципиально не терпит ограничений все-таки. мне надо ждать, когда он сам дойдет до этого.
Но все равно - прогресс. сегодня 20 часов без еды. в прошлый раз было на 17 часов меньше

помнишь, как в Ералаше уборщица мальчику говорит: ты бы для начала наелся хоть, а потом бы головку объявлял! biggrin

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Четверг, 03.11.2011, 17:26 | Сообщение # 59
Изумрудный поток
Наелась? biggrin Ну и ладно happy
А мне и есть-то не хочется. Даже как-то не интересно. Я думала, что придется сдерживать себя, а тут никакого чувства голода и нет... Вообще удивительно. Оказывается не есть проще чем я думала. Такого раньше небыло. Помню когда худела, еле сдерживала себя чтобы не есть после 18-00, а сейчас уже 18-00 и я ничего не ела.
Единственное очень болит голова, вот буквально тещит. Так больно, что уже смотрю на коробку с таблетками. Возможно голова болит как раз из-за голода, у меня бывает такое.

likraДата: Четверг, 03.11.2011, 17:50 | Сообщение # 60
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
помнишь, как в Ералаше уборщица мальчику говорит: ты бы для начала наелся хоть, а потом бы головку объявлял!

да вот тут я облажалась biggrin
вчера ужинать не хотелось и казалось, что так будет всегда) и вчера я последний раз поела около шести и то- перец болгарский)

еще поняла, что в тренажерку ходить , когда голодаешь- тоже самонадеянно) и вчера я была в тренажерке тоже.

Поиск: