Голодание
| |
likra | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:52 | Сообщение # 61 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (БИРЮЗА) Единственное очень болит голова, вот буквально тещит. Так больно, что уже смотрю на коробку с таблетками. Возможно голова болит как раз из-за голода, у меня бывает такое. головная боль- это обычно напряжение. не явное, а еле уловимое. Например, то самое желание нравится вызывает напряжение. в контексте "я не такая хорошая, как должна быть". Или чувство вины. Какие-то такие оттенки переживаний.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:09 | Сообщение # 62 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) Единственное очень болит голова, вот буквально тещит. Так больно, что уже смотрю на коробку с таблетками. Возможно голова болит как раз из-за голода, у меня бывает такое. Я вялая очень, но это вообще последние дни. Поэтому виноград ем. Голода почти нет, может, потому что он сладкий. Просто вареная и сонная Quote (likra) ще поняла, что в тренажерку ходить , когда голодаешь- тоже самонадеянно) и вчера я была в тренажерке тоже. Вообще не могу совмещать отсуттвие еды и физическую активность. Когда газон копала, ела просто как слон
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:24 | Сообщение # 63 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) головная боль- это обычно напряжение. Ну да)) Мама с бабушкой были в гостях. И я пошла поела
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:29 | Сообщение # 64 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Мама с бабушкой были в гостях. ну они же уже уехали?))
Путешествовали по миру два монаха. Однажды на своём пути они встретили очень красивую женщину. Она была просто неземной красоты. Женщина стояла возле реки и пыталась её пересечь. Ей необходимо было попасть на другой берег. Но течение реки было настолько сильным, что у неё никак не получалось сделать это самостоятельно. Тогда один из монахов без промедления и каких-либо вопросов быстро подошёл к женщине, взял её на руки и перенёс на другой берег реки. Затем он вернулся к своему спутнику, и они молча продолжили свой путь. Так они шли какое-то время. Вдруг второй монах не выдержал и спросил: - Мы же принесли обет не касаться женщины. Как ты мог посадить её себе на плечи? Другой монах серьёзно посмотрел на своего спутника и ответил: - Я поставил женщину на берег час назад, а ты, судя по всему, всё ещё несешь её с собой.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:31 | Сообщение # 65 |
Изумрудный поток
| Уехали в обед. Да, я поняла притчу))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:34 | Сообщение # 66 |
Янтарный свет
| Я тоже поужинала) Поняла, что дальше буду думать о еде, а не хотелось этого состояния. Вынесла для себя, что надо голодать в состоянии осознанности, в целом практиковать это как режим дня. И тогда организм это будет воспринимать правильно.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:32 | Сообщение # 67 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Возможно голова болит как раз из-за голода Когда я в пн сидела на воде и винограде до 14 часов, потом поела, но вечером голова все равно раскалывалась. Не хочет мой организм теперь голодать. Не выйдет из меня фруктоедки)) Вот после еды фрукты хорошо идут, а на голодный желудок только вызывают аппетит.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:34 | Сообщение # 68 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) Поняла, что дальше буду думать о еде, а не хотелось этого состояния. Я тоже пыталась отвлечься от мыслей о еде, но поняла что сейчас начну пожирать вверенное мне мороженое и останусь без зарплаты.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:38 | Сообщение # 69 |
Изумрудный поток
| Я вчера поздно поела. Мне кажется, что у меня в последнее время было хроническое переедание. по утрам я вроде и хотела есть (не про сегодня), но начав мне казалось, что у меня эта еда ложится уже на старую. Сегодня за весь день чувство голода не возникло, зато несколько призывов головы пойти тортика цапнуть, перенести на другой день и все в таком роже было. Пью воду тоже просто так. не хочется мне ее особо. Хочу почувствовать именно голод, но даже не знаю, сколько это дней ждать придется, учитывая все съеденное. Буду убирать поздние перекусы, Торсунов прав в теле образуется помойка за ночь.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:30 | Сообщение # 70 |
Изумрудный поток
| Я вот сейчас пришла к выводу, что пока я не поела вечером чувствовала себя гораздо лучше. Получается, что организму и с одной водой в животе было хорошо, а я еще поднакидала туда бананчик, капусточку... Все таки я попробую еще раз в ближайшее время не есть целый день и ночь, главное только чтобы у меня ничего не болело, а то сегодня с этой головной болью... Перед сном выпила Торсуновское молоко.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:32 | Сообщение # 71 |
Изумрудный поток
| У меня болит голова на голоде, когда я не настроилась и иду через силу. Когда вся я согласна (и тело, и разум, и душа), голод проходит очень легко. Только вот обычно это согласие (вернее даже смирение) приходит тогда, когда самочувствие к стенке прижимает
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:33 | Сообщение # 72 |
Изумрудный поток
| Завтра делаю водный день И после присоединяюсь к маме: день голода через день. Сухое или водное буду смотреть по самочувствию.
Кстати моя мама тоже получила на своем голодании промежуточный результат - стабилизировались месячные по времени, ушел дискомфорт (у нее на начало климакса похоже). Голодает уже недели 3 день через день. Она вообще у меня молодчина
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:46 | Сообщение # 73 |
Изумрудный поток
| я намереваюсь по пятницам голодать еженедельно. В прошлый раз вечером началось самое "интересное". Как будто руки и ноги потеряли вес, странное ощущение, к сожалению, я к нему отнеслась отрицательно, мне захотелось от него избавиться. Подумала. ч то мне поможет ложка меда, съела, продрало горло и не помогло. пришлось пойти спать. Утром проснулась часов в 6, то же самое, пришлось встать, пошла в душ - не прошло, съела гранат , выпила чай - не прошло. Я загрустила, пожарила оладьи на завтрак, поела и только тогда конечности ко мне вернулись. После той ложки меда 2 дня когда ела твердую пищу. резало горло и под языком, почем такое могло быть?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:33 | Сообщение # 74 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) После той ложки меда 2 дня когда ела твердую пищу. резало горло и под языком, почем такое могло быть?
Не знаю, почему, но у меня тоже бывало
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:25 | Сообщение # 75 |
Янтарный свет
| я прихожу к выводу, что голодать надо с умом. Зеланд вообще пишет, что если вы голодаете не очистившись, то вас изнутри паразиты сожрут или отравитесь продуктами их жизнедеятельности. я тоже не поняла, зачем голодать, если лучше соки попить, витаминная терапия
|
|
| |
|
|