Рецепты здоровой пищи
|
|
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:05 | Сообщение # 121 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| А я на завтра себе наконец-то заказала молочку из Рамони, так жду!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:50 | Сообщение # 122 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, а что заказывала? Твои работодатели тоже молочку хорошего качества предлагают
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:53 | Сообщение # 123 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) БИРЮЗА, а что заказывала? Твои работодатели тоже молочку хорошего качества предлагают Так и у работодателей и заказала, теперь и у меня будет стол выдачи продуктов в ЮЗ))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:05 | Сообщение # 124 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, аааа! Есть же преимущества такой работы!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:23 | Сообщение # 125 |
Изумрудный поток
| Наташ, ткни в расценки и ассортимент. пожалуйста.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:18 | Сообщение # 126 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) Наташ, ткни в расценки и ассортимент. пожалуйста. Тыкаю http://povrn.org/products-page Сейчас есть только выпечка (хлеб бездрожжевой, пироги, торты) и молочные продукты. Вот тут можно посмотреть на коровок http://povrn.org/archives/373
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:56 | Сообщение # 127 |
Изумрудный поток
| а как заказывать и оплачивать? Я бы купила по полкило сыра и творога на пробу. А когда привезут?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:21 | Сообщение # 128 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) а как заказывать и оплачивать? Я бы купила по полкило сыра и творога на пробу. А когда привезут? Заказывать мне, оплачивать когда придешь забирать мне же. Доставка по вторникам и пятницам. То есть мне привозят до 11 утра, в течении дня ты должна забрать.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:23 | Сообщение # 129 |
Изумрудный поток
| Если сегодня заказать, то завтра уже привезут или в пятницу? Куда тебе заказ кидать )))? А интересно, если человек не приедет забирать, что ты будешь делать с молоком ?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:37 | Сообщение # 130 |
Изумрудный поток
| заказ на Вторник надо сделать до 18.00 Воскресенья; заказ на Пятницу надо сделать до 18.00 Среды.
Теперь только на пятницу. Да еще момент, нам надо набирать заказ на 1500 чтобы доставка по адресу была бесплатная. Вот на вторник мы на 2000 набрали. Хотя я сейчас попробую позвонить и узнать, может еще можно добавить в заказ твой сыр и творог. Quote (Маруся) А интересно, если человек не приедет забирать, что ты будешь делать с молоком surprised ? Ну выпью его со слезами, что делать? И больше заказ от такого безответственного не приму.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:47 | Сообщение # 131 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Ну выпью его со слезами, что делать? главное, чтоб не 6 литров
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:36 | Сообщение # 132 |
Изумрудный поток
| Девочки рассказываю про молочные продукты, мне ОЧЕНЬ понравились! Брала молоко, сметану, творог, сыр - все просто язык проглотишь! Очень вкусно и может я фантазерка, но мне почему-то кажется что все с такой любовь сделано\собрано и даже коровки наверно с удовольствием молоком делятся, потому как заботятся о них. Попробуйте как-нибудь заказать.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:28 | Сообщение # 133 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Брала молоко, сметану, творог, сыр Теперь вы будете просто лактарианцы. Первые. Не, вторые, после грудных младенцев.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:30 | Сообщение # 134 |
Изумрудный поток
| Следующее сообщение у Бирюзы будет тысячным. Прощай, Сердоликовый Цветок!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:34 | Сообщение # 135 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) Теперь вы будете просто лактарианцы Quote (Маруся) Следующее сообщение у Бирюзы будет тысячным. Прощай, Сердоликовый Цветок!
|
|
| |