Йога
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:03 | Сообщение # 91 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Я ауру не вижу, к сожалению. В последние пару лет у меня какой-то повышенный интерес к цветам и оттенкам, стремление все рассматривать, различать нюансы, долго мужа добивала названиями цветов, пока он мне книженцию о цветах не подарил, в корзине а лабиринте у меня уже на очереди другие. Сейчас про колориты внешности изучаю, спокойно на людей уже смотреть не могу, всех цветотипирую в уме ))), переодеваю и перекрашиваю...в общем какое-то небольшое помешательство.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:34 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Маруся) Сейчас про колориты внешности изучаю, спокойно на людей уже смотреть не могу, всех цветотипирую в уме ))), я тоже)) поняла, что мне идет, а что нет) и оказывается, как интересно))
а увидеть ауру - много методов. но опять же- нужна мотивация. а так - чего ее видеть просто так?
мне больше нравится, когда все приходит в процессе. когда доходишь до какого-то этапа, идя по ступенькам, которые сама жизнь выстраивает(но ногу поднимать-то конечно, нужно ), и раз- начинаешь что-то чувствовать, понимать то, что раньше не мог и казалось какой-то сверхспособностью.
при чем, до этого ты мог какое-то время пробовать это сделать- делая какие-то там упражнения итд. но получалось натужно, или вообще никак. а как время пришло- все само складывается и мотив становится ясен и движение идет.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:47 | Сообщение # 93 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) я тоже)) поняла, что мне идет, а что нет) о, синхрон))) Сегодня мерила в Спортмастере вещи и обратила внимание на цветовую гамму, что мне идет, а что - нет и вспомнила про чакры. Да, способов видеть ауру много. Один раз я углубилась переживанием в рассказ бабушки и вдруг увидела реально ее ауру, не ставя намерения увидеть. Причем действительно, аура постоянно меняется в зависимости от того, о чем бабушка рассказывает. Но основной цвет неизменный был. Бело-голубой и вдруг как вспыхнет розовым да с какими-то волнами - про заведующего аптекой рассказывала. Я еще подумала: розовый - обида или любовь? Оказалась обида. И после пересмотра вдруг ушел розовый цвет, как будто его и не было. Но аура небольшая и как бы рассеивается постепенно к краям, а когда вспыхнул розовый - вот тогда на полметра полыхнул с правой стороны.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:22 | Сообщение # 94 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Курортина) Один раз я углубилась переживанием в рассказ бабушки и вдруг увидела реально ее ауру, не ставя намерения увидеть. Ух ты! Говорят, что дети до определенного возраста видят ауру.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:31 | Сообщение # 95 |
Изумрудный поток
| Клэ, Галь, а свою ауру видишь?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:32 | Сообщение # 96 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Говорят, что дети до определенного возраста видят ауру. я себя в детстве хорошо помню, но не помню ауры. хотя помню, как я мир видела- именно в его цельности какой-то. только сейчас возвращаюсь уже осознанно к тому видению.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:38 | Сообщение # 97 |
Изумрудный поток
| Я вижу эфирку и движение эфира в пространстве, не знаю как это называется, наверное, вы тоже видите, такое как мелкий-мелкий снег резко с разных сторон летит, на свету сверкает как мушки перед глазами, когда голова кружится.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:25 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Я вижу эфирку и движение эфира в пространстве, не знаю как это называется, наверное, вы тоже видите, такое как мелкий-мелкий снег резко с разных сторон летит, на свету сверкает как мушки перед глазами, когда голова кружится. я что-то не помню такое. а вообще, эфир - это что?
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:01 | Сообщение # 99 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, и давно это с тобой? Может быть, ты просто перешла в другое измерение?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:46 | Сообщение # 100 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Клэ, Галь, а свою ауру видишь? я не ставила намерение видеть ауру. С бабушкой как-то случайно вышло. Если бы я знала, зачем мне это, а то не знаю... Мне знаешь, что более важно - чувствовать энергетику людей. Вот это мне почему-то более ясно, зачем это нужно. Я чувствую, какой подход нужен к человеку, чтобы взаимодействие было эффективным. И настраиваюсь. А аура... что она мне даст?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:02 | Сообщение # 101 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Я вижу эфирку и движение эфира в пространстве, не знаю как это называется, наверное, вы тоже видите, такое как мелкий-мелкий снег резко с разных сторон летит, на свету сверкает как мушки перед глазами, когда голова кружится. ааа, да)))) в детстве было очень интенсивно, буквально людей и предметы видела лишь очертания через эти точки. Сейчас я научилась смотреть через эти точки. По ощущению это похоже, как ты очки непрозрачные с отверстиями надел (знаешь, такие есть для исправления зрения - я у свекра брала и надевала) и они тебе мешают. А потом привыкаешь и уже не замечаешь темный фон. Но это не эфирка. Эфирку я вижу четко, да и любой человек видит на черном фоне. она как туман, как дымка. Я даже мебель завела себе дома черную, чтобы бы было, на фоне чего рассматривать. Что это за цветные точки - не знаю.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:11 | Сообщение # 102 |
Изумрудный поток
| Эфирка это физический план, не астральный. Типа 5 элемент. Каждый предмет имеет свою эфирную копию. Человеческий организм тоже, он стоит между более тонкими телами и физическим. Если есть проблемы с эфирным телом, еть проблемы со здоровьем. Вроде так
Да, он видится как дымка вокруг предметов, натренировать глаза достаточно легко, если задаться целью. Просто расфокусировать зрение и смотреть как бы сквозь предмет.
У меня лет с 20, я увидела почти сразу, как попробовала смотреть сквозь предмет, у вас тоже получится, это легко.
А вот эти огоньки я не знаю что это такое, но темный фон я не вижу, у меня как-то по-другому. Я вижу очень резкое движение очень мелких частиц в пространстве, причём во все стороны сразу. И если расфокусированным взглядом смотреть на свет, особенно на пляже, то перед глазами мелькают как мушки, они зависят от твоего состояния. Если всё ок с самочувствием, то они золотые, серебряные, беленькие бывают, бывают цветные. Если упадок сил или болезнь, то ёемные, чёрные, серые, как пятна на окне. Но их можно смывать водой, если задаться целью. Я думала, все видят, мама и муж у меня видят
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:59 | Сообщение # 103 |
Сапфировый ангел
| я не знала, что это эфир)
а вот на днях видела странную какую-то вещь, может, кто в теме, что это?
какие-то размытые штучки в пространстве. движущиеся, прозрачно-белые с цветными переливами. напоминает блики от старости на стекле что ли.. не знаю, с чем сравнить, что-то на вертится в памяти, но никак не всплывет.
и вот они двигаются-двигаются.
обычным взглядом, не расфокусированным.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:52 | Сообщение # 104 |
Сапфировый ангел
| Света, здорово! Очень рада за тебя и Настю. Это замечательно, когда мама с дочкой ходят на одно занятие. Это и есть в моем понимании "уделять время своему ребенку". Очень хорошо, что ты до этого этапа дошла. Насте это очень нужно, я тебе уже не раз говорила.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:24 | Сообщение # 105 |
Изумрудный поток
| Цитата Курортина ( ) Это и есть в моем понимании "уделять время своему ребенку". Очень хорошо, что ты до этого этапа дошла. Насте это очень нужно, я тебе уже не раз говорила. Не помню, чтобы мы с тобой об этом говорили. Но это и так понятно, что всем детям надо уделять внимание) Я сейчас, после того, как уволилась, поняла, что работая, уделяла своим детям намного меньше внимания((( сейчас наверстываю упущенное. Вообще это трудно совместить - работу и внимание детям..... Ну раз ты сделала на этом акцент, видимо твоей дочери тоже не хватает твоего внимания. Я тоже обратила на это внимание, когда мы были у тебя на даче, что Лизой больше занимался папа, чем ты. Понятно, что раз я обратила на это внимание, то и я уделяю дочке меньше внимания, чем нужно.
|
|
| |
|
|