Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Йога - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Йога
БИРЮЗАДата: Среда, 30.11.2011, 14:29 | Сообщение # 76
Изумрудный поток
Статус: Offline
Я буду продолжать заниматься йогой, просто вчера мы с мужем поссорились и я не взяла деньги на абонемент. Но может и к лучшему, мы с Мариной хотим все таки сходить в Звездный на йогу айенгара и потом уже определиться куда ходить.
Вообще от вчерашнего занятия я как-то не в восторге, потому как тренер ориентировалась на уже что-то умеющих людей и темп был довольно быстрый. Я только выровняла позу собаки, а другие уже ускакали вперед... Я теперь понимаю почему некоторые занимаются йогой исключительно дома, ведь может мне хочется постоять в ассане дольше, чем предлагает тренер, но у нее свой темп. Вообще вроде как в клубах бывает занятия йогой для 1, 2, 3 уровней. Но тут все в куче занимаются и опытные и новички.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

ЛасточкаДата: Вторник, 13.12.2011, 13:46 | Сообщение # 77
"Свой" человек
В январе опять Шкуропат приезжает - 28-29 января приглашаем вас посетить ещё один семинар Сергея Шкуропата, инструктора Киевской школы практического даосизма "Чжэнь Дао".
http://www.newyoga.info/news/51

ЛасточкаДата: Четверг, 15.12.2011, 09:58 | Сообщение # 78
"Свой" человек
девочки, опять акция по йоге http://groupon.ru/voronez....t=15481

МарусяДата: Вторник, 21.02.2012, 18:57 | Сообщение # 79
Изумрудный поток
"Я опять читала лекцию в центре для пожилых, а после директор центра пригласил меня на ланч. И стал рассказывать, что работает тут недавно, и еще не решил, останется ли, потому что большое количество стариков действует на него удручающе.
– Смотри, - говорит, - старые люди такие бесформенные - спины сгорбленные, силуэты расплывшиеся, ноги волочат или как утки переваливаются во время ходьбы. Глядя на них, я с ужасом думаю о старости.
--Ну, не все же, - возражаю. – Вон, какая старушка сюда бежит - спина прямая, походка стремительная, румяная, улыбается.
-- А, это наш инструктор йоги, - отмахнулся директор". biggrin

БИРЮЗАДата: Вторник, 21.02.2012, 19:11 | Сообщение # 80
Изумрудный поток
biggrin То-то же!

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

МарусяДата: Вторник, 21.02.2012, 19:54 | Сообщение # 81
Изумрудный поток
Но нам это не светит, похоже. Хотя...10 лет на раскачку. потом еще лет 20 практики и все может быть ))).

likraДата: Вторник, 26.06.2012, 22:24 | Сообщение # 82
Сапфировый ангел
сегодня ходила на йогу!
очень классно!
не ожидала, что мне понравится! smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

AnimusДата: Четверг, 24.01.2013, 19:57 | Сообщение # 83
Новичок
Укрепление здоровья, избавление от усталости, душевный комфорт.

Оздоровительный цигун

Центр китайской культуры «Дао Дэ» приглашает на занятия, где вы научитесь снимать напряжение после трудового дня, зарядитесь бодростью и уверенностью в себе.

Справки по телефонам: 8 495 777-55-09, 8 968 684-23-44.

Электронная почта: msk@daode.ru .

АнхельДата: Четверг, 24.01.2013, 23:08 | Сообщение # 84
Бирюзовый вихрь
Ну что, девчонки, рванём в Москву на йогу? wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Суббота, 26.01.2013, 11:00 | Сообщение # 85
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Ну что, девчонки, рванём в Москву на йогу?

а что там за йога в МОскве?
Цитата (Animus)
Укрепление здоровья, избавление от усталости, душевный комфорт.

Оздоровительный цигун

Центр китайской культуры «Дао Дэ» приглашает на занятия, где вы научитесь снимать напряжение после трудового дня, зарядитесь бодростью и уверенностью в себе.

Справки по телефонам: 8 495 777-55-09, 8 968 684-23-44.

а это где проходит? я хочу на цигун , только он территориально от меня весь далеко))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Суббота, 26.01.2013, 19:52 | Сообщение # 86
Бирюзовый вихрь
likra, ну на телефоны посмотри - они московские все )) Наверное, это еще дальше, чем те, которые далеко от тебя в Врн )

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Суббота, 26.01.2013, 21:09 | Сообщение # 87
Сапфировый ангел
likra, с тобой все хорошо? biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:52 | Сообщение # 88
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
likra, с тобой все хорошо?

да)) мозг отключила просто))

likraДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:54 | Сообщение # 89
Сапфировый ангел
Кстати, Галь, про йогу))

я в фитнес-центр хожу на всякие там сайклы итд. ну и там йога тоже есть. дай, думаю, схожу))

хм.. ну ты права, короче)) в фитнесс-центрах, видимо, своя специфика. йога там - это такой расслабон)) я вообще не поняла- где йога-то)

короче, надумаешь попробовать- лучше иди в специализированные места)
а в фитнесс-центре это все-таки больше раскрученное название и несколько взятых из йоги асан.

likraДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:32 | Сообщение # 90
Сапфировый ангел
http://www.edgarcaysi.narod.ru/cayce_aura.html
Эдгар Кейси об ауре
и тут есть интересный отрывок

В своей замечательной книге "Боль, секс и время" Джеральд Херд, говоря о различных признаках эволюции сознания, указывает, что наша способность видеть цвета - прогрессирует. Легче всего узнать, увидеть, как вы знаете, красный цвет. Свет в этом конце спектра имеет большую длину волны. С другой стороны, там, где синий переходит в фиолетовый и лиловый, волны короткие. Херд, являющийся вполне авторитетным ученым, утверждает, что наша способность видеть синий цвет приобретена недавно.

Население, проживающее на берегах Голубого Нила, называют эту реку по-другому. Если перевести их название, оно будет означать "коричневый".

Гомер повсюду в "Иллиаде" и в "Одиссее" описывает цвет Средиземного моря "темным, как вино". Гомер, по словам Херда, несомненно уловил "легкий блик красного в лиловом тоне Средиземного моря", но не увидел господствующего синего цвета. Более того, Аристотель утверждал, что в радуге всего только ТРИ цвета: красный, желтый и зеленый.

Мы знаем, что перспектива появилась в изобразительном искусстве недавно и некоторые npимитивные народы еще не способны ее видеть. Исследователи на отдельных островах Тихого океана обнаружили, что туземцы, смотревшие кино, не увидели ничего, кроме плоской поверхности - их глаза не могли придать трехмерность изображению.

Таким образом, похоже, что возможности нашего зрения увеличиваются. Многие замечали, что у цивилизованных народов большинство населения ходит в очках. Считается, что это плохо. Не может ли быть это результатом наши усилий /постоянных/ увидеть больше и перейти на следующую ступень эволюции? Я думаю, дело обстоит так, и когда-нибудь это будет признано.

Японцы, например, ещё недавно находились на уровне средневековья, и в своем стремлении увидеть все, что мы уже воспринимаем, они так напрягли зрение, что теперь каждый /почти/ носит очки.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: