Йога
|
|
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:17 | Сообщение # 16 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Мне вот тоже очень хочется позаниматься йогой, но возможности куда-то ездить пока нет. Может тоже попробовать позаниматься дома? Хотя бы что-то для начинающих. Еще вот оказывается есть такой журнал Йога http://yogajournal.ru/archive/52882/ Видела в киосках 150 руб. стоит, но думаю в переходе дешевле.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:09 | Сообщение # 17 |
Изумрудный поток
| http://youtu.be/TaIcUjJxs-k Когда смотришь это видео, хочется вскочить и бежать на йогу. Кто-нибудь знает, что это за йога?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:14 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| видео называется намаскар-йога) "Ежедневный динамический комплекс упражнений носит название «Суръя-Намаскар», что в переводе означает «Приветствие Солнцу», или «Поклонение Солнцу». Комплекс представляет собой последовательность отдельных статических положений тела, связанных между собой динамическими переходами. Сурья-Намаскар насчитывает 33 упражнения. Переход от традиционной гимнастики Сурья-Намаскар из 12 упражнений к новому комплексу из 33 упражнений связан с изменением астрологической структуры Зодиака и его знаков, характерным для наступающей эпохи Водолея. "
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:19 | Сообщение # 19 |
Изумрудный поток
| Скачала Хатху йогу для начинающих. Сделала три асаны или как их там... Руслан восседал при этом на моей спине Я конечно корячилась и пыхтела, но ощущение арматуры вместо позвоночка между лопаток прошло
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:52 | Сообщение # 20 |
Янтарный свет
| Классное видео! Тоже так хочу! Реальной работы для меня года 3, я на мостик не встаю
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 01.11.2011, 13:53 |
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:18 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| Наташ! Я вспомнила, в Звездном в прошлом году была йога для всех желающих. Надо туда зайти посмотреть в холле висело расписание. Это ж под носом у нас! А то я все перерыла, все студии в других районах, даже Гоника с Бахметьева уехала. Триэль я не считаю - это не йога.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:24 | Сообщение # 22 |
Изумрудный поток
| Ну да, в Зведном вроде и не дорого все. Как бы туда доползти
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:28 | Сообщение # 23 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Как бы туда доползти доползти куда уж ближе! постараюсь сползать сегодня .
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:36 | Сообщение # 24 |
"Свой" человек
| Кстати, по поводу йоги, как раз сейчас есть купон на йогу - http://www.groupon.ru/voronezh/newyogavoronesg2 подойдет как для северных жителей, так и для тех, кому удобно в цетре
А для ЮЗ жителей, йога еще есть на Патриотов 23, кажется, рядом с БСМП какой-то автомоечный комплекс, и в ней салон красоты+фитнесс зал. Я в ноябре туда на йогу похожу, посмотрю что там да как.А уж в декабре посмотрю на йогу в NewYoge
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:37 | Сообщение # 25 |
"Свой" человек
| Маруся, расскажешь тогда. что там по ценам в Звездном
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:09 | Сообщение # 26 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) постараюсь сползать сегодня .
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:16 | Сообщение # 27 |
Изумрудный поток
| Ласточка, а ты купила этот купон на йогу? на сколько занятий?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:35 | Сообщение # 28 |
"Свой" человек
| БИРЮЗА, я решила на 10 занятий покупать, тк в январе полмесяца праздников будет и может быть лень будет по снегу туда бегать. у меня туда две подруги сами по себе ходили к какому-то расчудесному и легендарному Павлу на аштанга-йогу, но теперь он уехал и они в расстройстве, почти бросили туда ходить, теперь ищут куда бы еще походить, ну а я из-за халявы туда подалась)
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:45 | Сообщение # 29 |
Янтарный свет
| Как раз зашла на сайт, чтобы о том же сообщить! Великолепное предложение! Я покупаю 50 занятий, еслм можно будет после НГ заниматься, уточню у них! У меня туда сестра сейчас ходит, и мама ходила по акции.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 02.11.2011, 12:47 |
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:55 | Сообщение # 30 |
Изумрудный поток
| Оксан, а ты про другой рассказывала, да?
|
|
| |