Курортина | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:39 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Lanka ( ) Понятно, что раз я обратила на это внимание, то и я уделяю дочке меньше внимания, чем нужно. вообще-то, я не говорила, что ты мало уделяешь внимание дочке. Как раз наоборот. И раньше ты уделяла достаточно внимания ей. Ты сокрушалась, что подруг она больше слушает, чем тебя. И я считаю, что надо просто брать и делать что-то с ребенком (по сути неважно даже,чем, лишь бы созиданием), что ты сейчас и делаешь. А ты перевернула так, будто я тебе говорю, что ты мало ей внимания уделяешь. Я не имела это в виду, когда говорила, что Насте это нужно. Ты вообще по-своему поняла все.. Насчет моей дочки скажу так: то,что муж в быту уделяет ей больше внимания, не означает, что он ее умеет вдохновить и сподвигнуть на творческое развитие. У нас с тобой разное понимание того, что значит уделять ребенку внимание. У тебя это подмывать, кормить и нос утирать (то, что любит делать мой муж). Я ленива в этом - да. Это ухаживать за ребенком в моем понимании. Но вдохновляю ее, рассказываю сказки на ночь, поддерживаю ее я, он вообще этого не касается.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 13.11.2013, 22:00 |
|
| |