Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Йога - Страница 8 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Йога
КурортинаДата: Среда, 13.11.2013, 21:39 | Сообщение # 106
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Lanka ()
Понятно, что раз я обратила на это внимание, то и я уделяю дочке меньше внимания, чем нужно.

surprised вообще-то, я не говорила, что ты мало уделяешь внимание дочке. Как раз наоборот. И раньше ты уделяла достаточно внимания ей. Ты сокрушалась, что подруг она больше слушает, чем тебя. И я считаю, что надо просто брать и делать что-то с ребенком (по сути неважно даже,чем, лишь бы созиданием), что ты сейчас и делаешь.
А ты перевернула так, будто я тебе говорю, что ты мало ей внимания уделяешь. Я не имела это в виду, когда говорила, что Насте это нужно. Ты вообще по-своему поняла все..
Насчет моей дочки скажу так: то,что муж в быту уделяет ей больше внимания, не означает, что он ее умеет вдохновить и сподвигнуть на творческое развитие. У нас с тобой разное понимание того, что значит уделять ребенку внимание. У тебя это подмывать, кормить и нос утирать (то, что любит делать мой муж). Я ленива в этом - да. Это ухаживать за ребенком в моем понимании. Но вдохновляю ее, рассказываю сказки на ночь, поддерживаю ее я, он вообще этого не касается.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 13.11.2013, 22:00

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: