Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Жизнь без прививок - Страница 17 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Жизнь без прививок
АляДата: Среда, 04.05.2011, 00:18 | Сообщение # 241
Янтарный свет
Статус: Offline
Quote (Курортина)
Аля, держись. может, в приемную "Единой России" сходить?

Галя, спасибо, пока держусь smile .
я ж была там, в общественной приемной Путина, в начале этой эпопеи, договорились что как получу ответы от инстанций, то приду еще раз, и в зависимости от того, что будет в ответах, они решат как действовать. Вот дождусь прокурорского письма и пойду, со всеми документами..., перед тем как в суд подавать.

поймала что за ощущение бреда у меня после прочтения роспотребнадзоровского ответа: он вообще не рядом с моим обращением, такое впечатление что мое письмо даже не читали wacko , настолько в разных плоскостях...

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

КурортинаДата: Среда, 04.05.2011, 09:34 | Сообщение # 242
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
Отказ от манту преподробнейший вот (http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=29&t=8830&sid=a2a1ee973ea61026c26b04767dc71270 ) там в школу, но это без разницы, отлично написано что без внешних признаков туберкулеза никаких проб требовать неправомерно, ну и что штука не безвредная.

в школе Ромке выдали листок, где я должна дать или не дать согласие на Манту, видимо, заставили их.. но на Манту я согласие дала, так как он тубинфицированный и кашляет что-то непонятно как-то... не худой, но лучше пусть проверится. Это такая дрянь, что может проявиться в любую минуту. Теща моего брата недавно с тубиком лежала в больнице, хотя признаков особых и не было.

Давай играть вместе!

АляДата: Среда, 04.05.2011, 10:05 | Сообщение # 243
Янтарный свет
так если б это информативно было.., а тут же если реакция отрицательная, то нет, а если положительная, то не факт что есть, а пока бегать по фтизиатрам выяснять точнее, заразиться вероятность еще больше..., плюс аллергии на её состав, бесполезное профилактическое лечение... Спорная короче штука.

Но тут же еще каждая мама что чувствует (если к себе прислушивается) - надо или не надо. Я точно знаю что нам не надо. А если ты спокойно соглашаешься, значит всё пройдет как положено smile

OnorinaДата: Среда, 04.05.2011, 16:15 | Сообщение # 244
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
У Ромки была неадекватная реакция, т.е. воспаление, но паппулы не было, только после 6 лет появилась.

В смысле что за воспаление? На месте манту?

OnorinaДата: Среда, 04.05.2011, 16:20 | Сообщение # 245
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
Даш, потребовать могут что угодно, и манту и флюру, но это они всё голословно, отказать опять же права не имеют, другой вопрос сколько и как им это доказывать...

Аля, спасибо!
На самом деле, это, по-моему, тебе просто "повезло" с заведующей. Наша гораздо адекватнее (ттт). Даже копрос с бахилами решился сам собой. Когда заварушка была на счет бахил, у нас в 1 день сменили объявление "Вход строго в бахилах" на "просьба одевать бахилы", и откуда-то появились многоразовые бахилы wink
Т.е. она в курсе последних веяний... Так что думаю, и на счет манту проблем не будет. Это я так... На всякий спрашиваю...
А ты и правда держись! Трудно бороться с дураками!!! biggrin И с системой...

АляДата: Среда, 04.05.2011, 20:17 | Сообщение # 246
Янтарный свет
ага, особенно трудно бороться с системой дураков biggrin
спасибо за поддержку flower

КурортинаДата: Среда, 04.05.2011, 21:25 | Сообщение # 247
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
В смысле что за воспаление? На месте манту?

да
Quote (Аля)
Я точно знаю что нам не надо.

Естественно, какой у малышка тубик может быть...
если в окружении нет ослабленных, которые недоедают и работают в три смены, то все ок. Но когда ребенок выходит на более широкий круг общения, то риск резко увеличивается.

Давай играть вместе!

МарусяДата: Вторник, 10.05.2011, 14:30 | Сообщение # 248
Изумрудный поток
А вот и я. Болеем все, у Тёмки вообще отит, докатились до антибиотиков. Вот так они с мужем удачно в Питер съездили к нашему доктору.
Маш, пошли уж теперь в суд, это нормально, что такие ответы.
Решение верх суда не выложили? надо почитать.
Видела неск дней назад конец сюжета по воронежск тв как раз на эту тему, девочки, кто-нибудь видел целиком, что там случилось?

АляДата: Вторник, 10.05.2011, 15:39 | Сообщение # 249
Янтарный свет
Quote (Маруся)
Видела неск дней назад конец сюжета по воронежск тв как раз на эту тему, девочки, кто-нибудь видел целиком, что там случилось?

про что??? я не в курсе...

Quote (Маруся)
Маш, пошли уж теперь в суд, это нормально, что такие ответы.

готова как пионер, сучу ножками и рою землю копытом... megaphone

Ответа от прокуратуры нет, я только что звонила туда: ясным голосом девушка сообщила что выслала еще до праздников, и может продублировать angel ... Я напросилась придти забрать лично, обещала позвонить послезавтра - до этого её на месте не будет... Ну... ну нет у меня уже слов выражать свои эмоции...

АляДата: Вторник, 10.05.2011, 15:40 | Сообщение # 250
Янтарный свет
Quote (Маруся)
Болеем все

выздоравливайте срочно smile

МарусяДата: Вторник, 10.05.2011, 16:09 | Сообщение # 251
Изумрудный поток
Сюжет был прямо про недопущение в садики из-за полио, показывали какую-то мамочку (ее выступления я не видела), говорили, что она недовольна, но в суд не пойдет, в городе пока с таким треб никто в суд не обращался и выступал какой-то, как его обозвали, правозащитник, кажется, по фамилии Сиволдаев, и последние фразы Чубирко о цивилизованных мамашах ухватила, но вот какова фабула дела ))) не знаю.

АляДата: Вторник, 10.05.2011, 16:37 | Сообщение # 252
Янтарный свет
то есть это цивилизованные те, кто сидит недовольный, но в суд не ходит, так? biggrin
ну эт они малость ошибаются.
Марин,если найдешь постановление верх.суда, - скинь ссылку плиз.
Как заберу из прокуратуры ответ, сделаю сканы, перешлю тебе.
Потом таки схожу в приемную Путина, послушаю что скажут..., но ждать больше ничего не буду, в суд готова идти сразу после того, как прокурорская бумага будет на руках.

МарусяДата: Вторник, 10.05.2011, 16:43 | Сообщение # 253
Изумрудный поток
цивилизованные пользуются всеми благами цивилизации и проблем с чубирками не имеют.

АляДата: Вторник, 10.05.2011, 16:53 | Сообщение # 254
Янтарный свет
ааааааааа.... во-но-оно-кааак wink
ну я буду вести себя в суде Очень цивилизовано, и искренне надеюсь что проблемы будет иметь Чубирко со мной, а не наоборот yes

АляДата: Четверг, 12.05.2011, 19:52 | Сообщение # 255
Янтарный свет
Марин, ответ прокуратуры и роспотреба выслала тебе на почту.

Что сказать - ничего нового прокуратура не сообщила, ответ её столь же не рядом даже с логикой, не говоря уж о законе, как и роспотребовский dry . Я, уходя, просветила девушку-пом.прокурора по поводу последних решений верховного суда и оставила ей пару московских документов, которые тут выкладывали выше. Она в целом малость смутилась даже и сказала что возможно еще позвонит. Но это мне уже без надобности, пойду в приемную Путина завтра, и в суд, как подготовлюсь...

Поиск: