Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Жизнь без прививок - Страница 18 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Жизнь без прививок
МарусяДата: Четверг, 12.05.2011, 20:53 | Сообщение # 256
Изумрудный поток
Статус: Offline
Маш, то что прок-ра прислала, щас просмотрела, вот даже не понятно, что они установили, про какую такую отсутствующ мед карту они пишут? Я не поняла. Бред. Хорошо хоть установили, что она отказала в приеме, уже нам на руку. Обычно такие документы читаешь -читаешь, думаешь, мож че не понял, пропустил, а потом понимаешь, что это реально бред. Вот это очередной. Пойду еще почитаю.

madame_SosiskaДата: Четверг, 12.05.2011, 22:17 | Сообщение # 257
Изумрудный поток
Девчонки, а можно ответ тут выложить? Прям интересно, что они там написали... smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

АляДата: Четверг, 12.05.2011, 23:03 | Сообщение # 258
Янтарный свет
да, Марусь, - бредятина знатная. Да кто постановил-то: я ж изначально от этой девочки-глазками-хлоп-хлоп ничего лучшего и не ждала, - она и была-то не в теме, а разобраться ни времени (если она моим делом занялась 26го, а отвечать ей по срокам 28го), ни, видимо, мозгов...
С этим ответом два пути: если не в суд, то в туалет, уж простите за выражение... crazy

Вода-Море, щас вырежу оттуда своё Фио с адресом, и попробую сюда положить, раз есть интересующиеся smile .
А написали что, ну по типу - я им в заявлении: "заведующая отказала в приеме ссылаясь на такое-то постановление, которое противоречит тем и тем статьям закона", они мне в ответе: "зав.садом руководствовалась в своем отказе таким-то постановлением" - и никаких комментариев по поводу его противоречия закону... Да я, блин, ЗНАЮ ЧЕМ ОНА РУКОВОДСТВОВАЛАСЬ - я ж вам это и написала, там даже подпись моя стоит... book - такое впечатление что она и заявление сочла за труд прочитать внимательно... deal

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

АляДата: Четверг, 12.05.2011, 23:26 | Сообщение # 259
Янтарный свет
ответ прокуратуры, желающим насладиться (на 2х листах).
(мой запрос тут выложен, несколькими страницами ранее, - если захотите сравнить...., только там всё равно не рядом.)
Прикрепления: 9582408.jpg (170.1 Kb) · 7112633.jpeg (77.4 Kb)

madame_SosiskaДата: Четверг, 12.05.2011, 23:35 | Сообщение # 260
Изумрудный поток
Нда... весело

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

АляДата: Четверг, 12.05.2011, 23:47 | Сообщение # 261
Янтарный свет
ну и роспотребовский бред пожалте, раз уж пошла такая "пьянка"...
(мой запрос тут тоже где-то есть в теме, ну он мало отличается от запроса в прокуратуру, только короче)
Прикрепления: 5629449.jpg (201.2 Kb) · 5529794.jpeg (220.4 Kb)

madame_SosiskaДата: Четверг, 12.05.2011, 23:57 | Сообщение # 262
Изумрудный поток
Аля, а что это они такими большими оперируют цифрами по ОВП и дикому полио? Надо поискать официальные данные.

Сообщение отредактировал Вода-Море - Четверг, 12.05.2011, 23:57

АляДата: Пятница, 13.05.2011, 00:44 | Сообщение # 263
Янтарный свет
да у них в ответе правды нет даже в слове "уважаемая"..., и печати, как видите, тоже нет, только роспись многоуважаемого г-на Чубирко (и то откуда я знаю, что она именно его).

АляДата: Пятница, 13.05.2011, 01:00 | Сообщение # 264
Янтарный свет
Вот еще несколько полу-риторических вопросов:

1. 17 мая истекает карантин по тому самому привитому ребенку, и мы по идее можем идти устраиваться. Я, глядя в кошелек, список долгов и холодильник, понимаю что на работу мне надо было еще 4 месяца назад, и значит идти в сад надо. НО - кто мне гарантировал, что не будет так: мы отходим пару недель, я найду работу, и тут привьют следующего, и работу я опять потеряю, ибо отпуска 60 дней с первых же минут никто мне не даст, это ясно. ... Да и для ребенка что это будет - начали ходить, бац - перестали.
Получается что: до решения суда мне её в сад не отдать никак? ибо смысла в этом ноль sad . Как и на что жить, правда, не понятно, но и этот вариант - не вариант..?
или для суда мне надо обяз как пойти и таки туда устроится?

2. Зав. садом мне говорила такую фразу "и как вы собираетесь водить ребенка, если вы ТАК сюда устраиваетесь" ... Если хорошо подумать, то это можно воспринять как угодно. И тогда, если всё таки идти в сад, то возникает у меня желание написать на неё заявление в милицию, на угрозу. Дабы на всякий случай. Мало ли ...
Насколько я понимаю, подобное заявление обязаны принять, поговорить с тем, кто в нем указан как угрожающий, и мирно отписаться типа "нет доказательств" - так?
- меня бы это устроило, мне нужно только задокументировать факт возможной угрозы, для страховки.

3.А где бы узнать как получить путевку в другой сад? в отделе образования? - вот если изложить то всё, плюс договор с нами так и не заключен... И стоит ли его таки заключать,если я, по понятным причинам, хочу добиться другого сада? и как там с законом на сей счет, любопытненько...

(буду рада любым соображениям здесь-присутствующих-дам smile )

АляДата: Пятница, 13.05.2011, 09:14 | Сообщение # 265
Янтарный свет
Quote (Маруся)
про какую такую отсутствующ мед карту они пишут

да, забыла пояснить. Там у меня ж в заявлении написано, что договор заключить зав.садом должна была со мной сразу по получению путевки, а уж потом отправлять делать карту. Отказать на основании даже отсутствия мед.карты она мне может только в ПОСЕЩЕНИИ ребенка, но не в заключении договора на оказание услуг садом. Это я в нете вычитала. А в ответе это всё вывернуто, перевернуто и написано по сути то же самое только другими словами ("принять ребенка") и с таким видом будто это отрицает мои слова в заявлении... В общем... И для чего ж мне такие "милые"люди попадаются? - то коммунистически-несгибаемая заведующая, то чья-то-дочка-без-тени-мысли в прокуратуре... wacko

АляДата: Пятница, 13.05.2011, 09:16 | Сообщение # 266
Янтарный свет
во щас заведующая радуется-то как, получив копию постановления wink , дай Бог ей здоровья, конечно...., и мне тоже, чтоб дожить до конца этого всего....

АляДата: Пятница, 13.05.2011, 14:46 | Сообщение # 267
Янтарный свет
а решение верховного суда уже выложили, тут -- http://a-pokrovskaya.ru/?id=72

созвонилась с приемной Путина, пригласили во вторник с документами, будут разбираться. Сижу петицию сочиняю.
Думаю - может и Медведеву сразу уж написать... что уж там.

OnorinaДата: Пятница, 13.05.2011, 17:56 | Сообщение # 268
Сапфировый ангел
Аля! В первом ответе, который ты выложила написано что-то про отказ в приеме ребенка из-за непереносимости молочных продуктов, и невозможности составить индивидуальное меню.
Что, есть такая статья, что могут отказать в приеме на этом основании? А то наша очередь подошла, но я еще не разговаривала по поводу нашей аллеригии на молоко wacko

OnorinaДата: Пятница, 13.05.2011, 17:58 | Сообщение # 269
Сапфировый ангел
Вообще я на днях, пока стояла ждала заведующую, на доске объявления в саду вычитала причины отказа в приеме. Среди них хронические болезни в СТАДИИ ОБОСТРЕНИЯ. Но наличие аллергии само по себе, это же не обострение... И про прививки или их отсутствие там ничего вообще не сказано.

АляДата: Пятница, 13.05.2011, 18:18 | Сообщение # 270
Янтарный свет
Quote (Onorina)
отказ в приеме ребенка из-за непереносимости молочных продуктов, и невозможности составить индивидуальное меню. Что, есть такая статья, что могут отказать в приеме на этом основании?

нет, отказ на этом основании незаконен. Там написано, что он не подтвердился в ходе проверки: то есть зав.садом сказала "нет-нет, что вы что вы!" (видимо потому, что в последнее посещение я ей оставила вот эту бумагу - см. в приложении к посту)
Прикрепления: 3774737.doc (31.5 Kb)

Поиск: