Жизнь без прививок
| |
Маруся | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:03 | Сообщение # 1051 |
![Маруся](/avatar/39/077408.jpg) Изумрудный поток
Статус: Offline
| А я сейчас боюсь кандиду ))). Столкнулась с тем, что у темки развилась аллергическая чувствительность к кандиде, не знаю пока, как мы с этим справимся, ее ж не уничтожишь до конца . Поначиталась, в том числе есть мнение, что рак это тоже распространившаяся в организме кандида. Врачи прописывают просто страшное лечение, я не могу ему это давать. Сидим на диете 3 неделю, сейчас 6 продуктов и вода, ввожу новые по одному. Травлю кандиду растительными средствами.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:08 | Сообщение # 1052 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| кандида- это молочницу которая вызывает?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:14 | Сообщение # 1053 |
| Да она, но в том то вся фишка, что ее у темки нигде нет, ни в кишечнике, ни в горле, ни на коже, но организм к ней приобрел высокую чувствительность, в высыпаниях появляется, т.е она где-то внутри. Это ж гриб, он может прорастать А еще есть какой-то пульмонолог, он и астму с кандидой связывает ( тоже аллергическая, но только респираторная реакция) и давно уже лечит именно, борясь с кандидой.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:32 | Сообщение # 1054 |
| ну это можно долго организм на составляющие разбирать и пытаться их устранить.
кандида почему становится проблемой? когда нарушается баланс и "бактерии - защитники" слабее чем патогенные. то есть, как минимум стоит зайти и с другой стороны(это если психосоматику вообще не трогать) - иммунитет поднимать. ну, допустим теоретически получится кандиду вытравить. но свято место пусто не бывает- если микрофлора организма слабая, то место кандиды явно займут другие или те же патогенные бактерии(Как с оспой и спидом малое отражает всегда большое, в мире все по одним законам)).
я сейчас, когда кто-то заболевает, сразу питание меняю на самое просто и минимальное- крупы слаборазваренные, чаи и овощи тушеные. Не хочу лезть в физиологию, но прям очень чувствую по себе- как сразу организм в себя приходит.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:49 | Сообщение # 1055 |
| Да, ты все правильно говоришь. Это как раз обострилось после зимы, когда пили антибиотики, бактерии побили, и она поперла на освободившееся место. С иммунитетом как раз проблема, причем есть у меня подозрение, что какая-то особенность существовала изначально, оттуда и его реакция на прививки. Практически у всех процветает кандида, но аллергия на нее далеко не у всех. Вот и думаю, как воздействовать на иммунитет. Врачи поголовно прописывают уколы иммуномодуляторов, гарантий как именно они воздействуют на иммунитет конкретного человека, естественно, никто не дает, авось усе будет хорошо. Что-то мне это напоминает..
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:31 | Сообщение # 1056 |
| пониженный иммунитет- это что такое? слабая сопротивляемость. в общем смысле. то есть, страх быть собой, страх быть таким, как есть. Попытка подстраиваться под то, каким хотят видеть.
ну я так вижу.
у меня у Нели герпес вылез. С Деном вчера напряг был- не договорили. сегодня во мне все это тухнет. и вот- сразу эффект на лицо. Только у Нели.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:35 | Сообщение # 1057 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| Цитата (likra) а вирусы- есть и будут. они нужны человечеству. Спид возвращает нас от сексуальной революции к осознанному сексуальному поведению. так там еще сказали, что несмотря на то, что мы считаем, что СПИД передается половым путем, по статистике 90% больных СПИДом - это мужики. а их подругам и женом он нефига не передался. Вот как!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:39 | Сообщение # 1058 |
| Цитата (Маруся) Да, ты все правильно говоришь. Это как раз обострилось после зимы, когда пили антибиотики, бактерии побили, и она поперла на освободившееся место Марин, мы в свое время с грибками после приема антибиотиков спраивились нистатином. Его раньше всегда при приеме антибиотиков назначали параллельно, именно чтобы не появились грибы на почве отсутствия микрофлоры. А потом уже восстанавливали флору бактериями (бифидумбактерин, линекс).
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:51 | Сообщение # 1059 |
| Цитата (Onorina) Марин, мы в свое время с грибками после приема антибиотиков спраивились нистатином. не знаю, может правда, бахнуть по ним конкретно... а кто вам назначал?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:59 | Сообщение # 1060 |
| Цитата (Onorina) что СПИД передается половым путем, по статистике 90% больных СПИДом - это мужики. а их подругам и женом он нефига не передался. Вот как! для меня давно очевидно, что любой вирус- это не нечто такое, что хаотично цепляется ко всем. нет, он избирателен. у него своя энергетика, которая тянется к похожей.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:24 | Сообщение # 1061 |
| Цитата (Маруся) не знаю, может правда, бахнуть по ним конкретно... а кто вам назначал? нистатин - это ты считаешь КОНКРЕТНО? Да это самое безобидное средство. Я консультировалась у Евгения Викторовича со ЗМ. У нас за 2-3 дня, по-моему, все прошло... И забылось. Второй раз мы его уже не пили (ттт).
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:44 | Сообщение # 1062 |
| Цитата (Onorina) нистатин - это ты считаешь КОНКРЕТНО? по сравнению с толокнянкой и душицей ))).
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:29 | Сообщение # 1063 |
| Маруся, ну толокнянкой ты еще долго грибок выводить будешь:) если уже вы антибиотики не побоялись принимать, то нистатин по сравнению с ними - семечки.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:43 | Сообщение # 1064 |
| Цитата (Onorina) Маруся, ну толокнянкой ты еще долго грибок выводить будешь:) если уже вы антибиотики не побоялись принимать, то нистатин по сравнению с ними - семечки. В какой раз убеждаюсь, стоит послушаться тупо врача, потом разгребаю. Муж и мама моя ездили с ними по врачам, мне некогда было (это 2,5 месяца назад было). Но звонила лору, спрашивала, можно ли заменить на другой аб,- нет, нет, нет, только этот, только третьего поколения. Вот и выпили..... Поэтому и сейчас боюсь наломать дров. Попробую ее так сначала прижать.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:59 | Сообщение # 1065 |
| Маруся, у нас дисбактериох был даже от мази-антибиотика. Помазала вавку, буквально капеельку, хотела чтобы побыстрее прошла, чтобы садик не пропускать. И в результате понос:(((
|
|
| |
|
|