Жизнь без прививок
|
|
Маруся | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:46 | Сообщение # 1126 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата БИРЮЗА ( ) У нас начинается котовасия. Два ребенка в группе планирую вакцинацию ОВП. Сказали чтобы мы ближайшие пол года не появлялись. ну что ты тушуешься в самом деле! Скажи, что отдашь в вальд дет сад за 7500 в месяц, а потом через суд взыщишь с них за нарушение права ре на дошк образование.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:51 | Сообщение # 1127 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) ну что ты тушуешься в самом деле! Скажи, что отдашь в вальд дет сад за 7500 в месяц, а потом через суд взыщишь с них за нарушение права ре на дошк образование. интересная идея! Надо взять на вооружение!
БИРЮЗА, ну а ты уже спрашивала - можно ли в другую группу перейти?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:22 | Сообщение # 1128 |
Изумрудный поток
| Наверно можно, такая практика есть, но меня не устраивает. Мы шли в эту группу и к этим воспитателям. Иименно в эту группу наш папа делает полочки и тумбочки. Поэтому вариант с другой группой совсем не нравится.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:32 | Сообщение # 1129 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Поэтому вариант с другой группой совсем не нравится. ну... - это наиболее оптимистичный, законный, и, по-моему, единственно возможный мирный исход дела. В смысле - перейти на время в другую группу. раз уж так получилось...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:53 | Сообщение # 1130 |
Изумрудный поток
| Для них мирный, но не для моего ребенка. Меня устроит вариант с распиской под мою ответственность.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:01 | Сообщение # 1131 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Для них мирный, но не для моего ребенка. Меня устроит вариант с распиской под мою ответственность. ну и что, спрашивала - согласятся?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:39 | Сообщение # 1132 |
Изумрудный поток
| Год назад медсестра сказала, что такое заявление писать нельзя, иначе ее в тюрьму посадят если мы заболеем. Можно подумать это так просто посадить в тюрьму врача, если бы это было так. А с заведующей я пока не общалась. Мне просто воспитательница позвонила и сказала. У нас в группе не только мы непривитые, еще один мальчик. Мне только не понятно к чему именно нас изолировать, когда это проще сделать с привитыми, тем более что они новенькие и даже не ходили толком в группу. Да и сложнее найти группу для непривитых, ведь везде все привиты или прививаются. Но это все надо с заведующей обсуждать, для медсестры мы враги народа.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:27 | Сообщение # 1133 |
Изумрудный поток
| я недавно на форуме, кажись, у Котока видела добытый родителями документ роспотребнадзора как раз подтверждающий возможность этой самой расписки, поленилась сохранить. Наташ, поройся.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:32 | Сообщение # 1134 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Цитата Маруся ()ну что ты тушуешься в самом деле! Скажи, что отдашь в вальд дет сад за 7500 в месяц, а потом через суд взыщишь с них за нарушение права ре на дошк образование. интересная идея! Надо взять на вооружение! я жалею, что у маши-ляли не было возможности чисто материально на коммерческий сад или няню с договором или просто развивающие занятия , тогда та самая заведущая до сих пор бы их вспоминала, выплачивая круглую сумму.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:46 | Сообщение # 1135 |
Изумрудный поток
| вот 3 странички http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=34779 не совсем то, что хотелось бы, но тем не менее можно указать, что поскольку норма рекомендательная, то никакой ответственности медиков или сада быть не может, а исключительно родительская, о чем собственно и пишется расписка.
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:15 | Сообщение # 1136 |
Изумрудный поток
| Да, нам тоже было более комфортно в самой первой группе, куда Лад пошел. Там такая душевная в-ца. А в нынешней - грымза грымзой, да еще такой стресс из-за этих унитазов пережили, истерики. Сейчас вот дома сидим. Он конечно дома черти что устраивает, но и садик меня напрягает чрезвычайно, приходится чередовать. В этой группе вообще такой прессинг по поводу поборов! Мы отходили 2 недели в сентябре и неделю в октябре и почти каждый день я слышала про деньги от в-цы, а мама из РК вообще меня учила жизни пол часа по телефону, на чем я должна экономить, чтобы сдать деньги в РК! Потом в-ца прицепилась ко мне с клейкой окон, больше видно некому, только я с пузом должна лезть на окна!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:25 | Сообщение # 1137 |
Изумрудный поток
| Пишет запрошеной темы не существует.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:30 | Сообщение # 1138 |
Изумрудный поток
| Блин, я что из-за этой ситуации злая, как бешеная собака. Надо успокоится, в таком состоянии нельзя решать юридические вопросы.
Светушка, вы почти многодетный, вообще можете ничего не сдавать. У нас в сад ходят дети трое из одной семьи, платят всегда только за одного, остальное мы за них из своего кармана. Я сама в род. комитете.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:39 | Сообщение # 1139 |
Изумрудный поток
| Что-то у меня со сссылками здесь на сайте глючит уже не первый раз http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=26 в этом разделе самая первая тема
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 01.11.2013, 19:40 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:11 | Сообщение # 1140 |
Изумрудный поток
| А вообще это нормально, что мне звонит воспитательница, которая теперь в курсе всех наших прививочных дел? Почему сама медсестра не позвонила. Мне вот этот факт не приятен, это вообще-то врачебная тайна или я ошибаюсь? Типа медсестра пригрозила воспитательнице, что если та примет нас в группу, то последней тут же светит строгий выговор.
|
|
| |