как вырасти здоровым
| |
Onorina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:30 | Сообщение # 211 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Qsy) Даш, что-то у вас ситуация выходит за рамки комичной... Все-таки если реально так бодаться с директором, ни фирме, ни сотрудникам на пользу не пойдет Оксан, ну такой вот он... Я не хочу давать возможность сесть себе на шею Считаю, что у него (да и у Компании) нет морального права нас штрафовать вообще, т.к. они не обеспечивают никаких социальных гарантий. Да и, к тому же, до 31 августа "платные услуги" у нас считаются в виртуальных деньгах. Соответственно, я тоже беру виртуальными Да и не директор он. В смысле не глава фирмы, а директор региона - так должность просто называется. фактически менеджер среднего звена В общем, пока "проглотил" услугу "добыча прайса конкурентов" - скостил мне штраф за отсутствие нумерации в отчете. Развлекаемся, в общем...
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:30 | Сообщение # 212 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Я вижу надорванность Лены Черниковой, бывает у нее. но это не значит, что это- данность. это всего лишь значит, что она пока не нашла для себя нужный настрой, нужные мыслеформы, нужное восприятие, и не выделила важное и второстепенное. Quote (Qsy) Пока ты еще молода, я в 20 лет тоже могла ночь не спать и потом день работать, потом уже не получается так - сказывается на внешности ну, мне уже 27 у меня три беременности за плечами и 6 лет кормления если так мыслить- я должна была уже развалится. Не ищи себе сама рамок.
есть смысл искать -" почему не получится"("у Лены не получилось"(кстати, ты ее , наверно, давно не видела. мне кажется, она успешно находит потихоньку выход), возраст уже не тот" итд). Бесполезная трата энергии.
Гораздо эффективнее искать ответ на вопрос- "Что сделать, чтоб получилось"
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:51 | Сообщение # 213 |
Янтарный свет
| Я теперь хочу наслаждаться жизнью ежеминутно, даже когда мою пол) И после всего испытанного мой главный приоритет - спать сколько хочу, а потом все остальное. Потому что, когда отдохнувший, сделаешь и так гораздо больше за это же время. К тому же на кремах от морщин существенная экономия.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:59 | Сообщение # 214 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Я теперь хочу наслаждаться жизнью ежеминутно, даже когда мою пол) И после всего испытанного мой главный приоритет - спать сколько хочу, а потом все остальное. Потому что, когда отдохнувший, сделаешь и так гораздо больше за это же время. К тому же на кремах от морщин существенная экономия. ну, видишь расставленные приоритеты+радость жизни = легкость бытия
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:12 | Сообщение # 215 |
Изумрудный поток
| Мы в больничке 8 дней куковали. Только сегодня вернулись. Весе поставили диагноз бронхит, Ладу - ОРВИ. Лечили сопли и кашель, вернулись домой с соплями и кашлем.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:41 | Сообщение # 216 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Лечили сопли и кашель, вернулись домой с соплями и кашлем. да в больнице всегда так. обязательно ченить подцепишь. Тем более в инфекционном отделении.
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:55 | Сообщение # 217 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, это из-за бронхита вас в больницу отправили???
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:27 | Сообщение # 218 |
Изумрудный поток
| Анхель, в моем детстве тоже простуды дома лечили. Наш педиатр сказала, что так нам будет дешевле и удобнее. В чем-то она была права. Всю ночь дети кашляли и сопли рекой. Повскакивали в 7 утра - привыкли так в больнице просыпаться.
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:03 | Сообщение # 219 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, тогда я не совсем понимаю смысла этого предприятия, если всё равно не вылечили! А народными методами пользуетесь? А духовными?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:38 | Сообщение # 220 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) у меня три беременности за плечами и 6 лет кормления если так мыслить- я должна была уже развалится. беременность и кормление - это новый виток омоложения, какое развалиться? разваливаются от неправильного образа жизни: постоянные походы на работу, долгое нахождение в одной позе (сидя или стоя), недостаточное питание, отсутствие регулярной физ.нагрузки. Я вообще считаю, что сидение в декретном отпуске омолаживает оч хорошо. Именно поэтому я вторую беременность оттягивала максимально, чтобы после 30 лет "омолодиться". То, что в чем-то трудно - это да, но это не те трудности, которые "старят". Физкультурой тоже трудно заниматься, но в этот момент молодеешь. Так и беременность. Я уже не говорю о том всплеске гормонов, который испытывает женщина в связи с беременностью, к тому же очищение в беременность происходит и улучшение обменных процессов в период кормления. Тут какое-то неудачное сравнение ты привела)))). Единственное, что может состарить резко - это серьезные хронические заболевания детей.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:42 | Сообщение # 221 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Всю ночь дети кашляли и сопли рекой. бедняжки... а почему вы так рано выписались?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:45 | Сообщение # 222 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Потому что, когда отдохнувший, сделаешь и так гораздо больше за это же время. это если ценить время будешь. У тебя его мало, поэтому ты ценишь каждую минуту. А когда много, время убегает, как песок сквозь пальцы. Видимо, раньше не замечала этого, поэтому поставила себя в такие жесткие условия для тренинга
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:26 | Сообщение # 223 |
Янтарный свет
| Галин, ты права на 100%!!! У меня теперь больше времени, и я теперь очень сожалею, если зря балду пинаю)))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:56 | Сообщение # 224 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) бедняжки... а почему вы так рано выписались? Выписали долечиваться дома. У нас там была очень приятная молодая врач и она сказала, что уже холодно в помещении, да и состав больных обновится, чего нам там киснуть еще неделю. Quote (Анхель) тогда я не совсем понимаю смысла этого предприятия, если всё равно не вылечили! Анхель, бронхи они подлечили, нет хрипов, тяжелого дыхания итд. Из-за чего я собственно и согласилась на больницу, Ладо так хрипел, что я испугалась. А оказалось, что у Веси процесс зашел глубже. Теперь дома будем долечивать остаточные явления. Сейчас вернулись из п-ки. Ну и холодина на улице. Как резко осень наступила.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:32 | Сообщение # 225 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, лечитесь дома хорошенько! и выздоравливайте поскорее!
|
|
| |
|
|