духовная сторона прививания
| |
likra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:08 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| как с этой стороны выглядят прививки
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:08 | Сообщение # 2 |
Изумрудный поток
| О прививках от Учителей. Вопрос:Я жду ребеночка.. Уже в первые часы рождения делают прививки. Нужны ли вообще нашим детям прививки? Ответ:Что касается детей:прививки, вакцинация не являются необходимостью в это время, и те опасения, которые существуют у молодых мам, понятны, потому что и сам ребенок сигнализирует, и новые энергии, которые поступают, сигнализируют мамам, т.е. и сам ребенок и мама, которые общаются на тонком уровне, назовем это телепатически, для более понятного изъяснения, говорят о том, что они им не нужны. Поэтому они действительно не нужны. И ребенок, не получивший вакцину, не пострадает и не заболеет какими-то заболеваниями, которыми болело человечество. Речь идет о тех новых детях, о том поколении, которому сейчас до 22 лет. Это поколение уже как бы шло с новыми качествами, которые заложены в их ДНК, заложены в программу их тел. Они не могли страдать от тех заболеваний, которыми страдало человечество до этого и придумало различные вакцины. Потому что у них другое восприятие, у них другое состояние сознания. Поймите, что все заболевания, в том числе и массовые, которые использовались для человечества, это была реакция на состояние сознания этого человечества или тех людей, которые заболевали. Все и всегда определяется состоянием сознания индивида – заболеет он или не заболеет. Новые дети - это вообще особый разговор, потому что эти дети – основа шестой расы, и они идут уже генетически другие, они изменённые, и у них очень большая сопротивляемость не только через состояние сознания, но и их физического тела, проявленного на уровень физического тела. И даже если вашим детям не удаётся избежать вакцинации , дети, которые приходят сейчас, поскольку есть наблюдения, а наблюдения ведутся постоянно, всё равно, независимо от желания родителей, вакцинируются, или родители об этом просто не задумываются, поэтому новые дети, которые приходят сюда, мало того, что они в новом состоянии сознания, что уже очень мощная защита, они дополнительно имеют системы нейтрализации этого вредного воздействия на их организмы, вредного воздействия на их сознания, на состав их крови, лимфатическую систему и т.д., в основном все жидкие системы, и поэтому, даже если такое случилось с вашим ребенком, не стоит по этому поводу переживать. Но если у вас есть возможность избавить его от этого стресса, от вакцинирования, освобождайте его от этого. Но если этого не случается, тоже не стоит переживать, потому что ваш ребенок с этим справится, как с вредным фактором. Он просто его сотрёт. Таковы новые дети.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:08 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| для меня связь болезней с душевным состоянием уже давно однозначна и прочувствована. и про прививки меня интересовал вопрос. душа и тело - взаимосвязаны. даже появляются специалисты, которые, воздействуя на тело, помогают изменить внутренний мир. и множество практик есть длшя этого и это однозначно действенно. так вот - если мы воздействуем на тело- меняется душа(конечно, связь обратная сильнее и четче , но все же...). так что происходит с душой, когда искусственно в тело вводят болезнь? она меняется?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:09 | Сообщение # 4 |
Изумрудный поток
| Я почитала тему про прививки на сайте ЗМ. Даже и не представляла, что за ними кроется. Мне намного ближе позиция ребенка не прививать, поскольку это неестественно. Творец, подаривший нам жизнь, не предусмотрел поголовную вакцинацию. А человечесике изобретения - это всего-лишь попытка. Недостаток информации о Мире, отсутствие мудрости, страхи. Я так думаю, если Всевышний дал нам эту планету, населенную вирусами, бактериями и и.д., то значит мы способны в нем жить без каких-либо специальных искуственных приспособлений. Другой вопрос,что мы ведем себя не "по правилам". Думаем не те мысли, чувствуем не те эмоции, даже питаемся не тем, чем предусмотрено Природой. Я понимаю, что на каждом этапе мы делаем все правильно, принимаем лучшее решение исходя из имеющейся у нас информации. Но если брать идеал... Скорее даже не идеал, а стремление к идеалу, как к бесконечности... Я ребенка прививала и в роддоме и до 6 месяцев. Информацией не владела, делала как участковый врач скажет. Сейчас всерьез задумалась, а так ли надо? Может упор сделать на другое? Вот недавно просмотрела интересные лекции о питании человека, о том, как оно задумывалось Творцом. Можно посмотреть тут: 1 часть 2 часть 3 часть Они маленькие, по 7 минут. Рекомендую
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
Сообщение отредактировал madame_Sosiska - Суббота, 14.08.2010, 22:30 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:09 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| у меня такая же позиция примерно. дело даже не во вреде вакцин(собственно, мы и лекарствами не пользуемся уже три года никакими, и даже температуру не меряем, если кто-то заболевает. что бывает, к счастью, крайне редко), а именно в их бессмысленности. невозможно уколами защититься ото всех вирусов, бактерий, болезней. это не реально. а накалывать ребенка дабы защитится от ничтожной их части- какой смысл? да и защищают ли они? для меня важнее понять причины, почему эта болезнь атаковала этого человека? чем он ее притянул?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:09 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
| для меня не делать прививки при поголовной обязательной вакцинации - шаг революционный. Борьба, которая предусмотрена при этом шаге, как и любая другая борьба - для меня неприемлема, какой бы отрасли ни касалась. Она сейчас несвоевременно также и потому, что для нашего общества, в каком виде мы его сейчас имеем, отказ от прививок может повлечь за собой непредсказуемые последствия, потому что я недавно узнала, что не только от уровня развития сознания конкретного человека зависит незаболеваемость, а в большей - от недостаточно развитого сознания общества, в котором пребываешь и несешь, соответственно, всю долю ответственности. Иначе говоря, пока дома - заболевания семейные, но как только начнет ребенок жить в обществе - доли общественных проблем не миновать. Потому что КАЖДЫЙ из нас несет ответственность за общество. Не только для себя. Как пример: Если жара в наших краях как следствие сухого ума, то все мы чувствуем в той или иной степени всю прелесть засухи.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:09 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| тут первый вопрос - где гарантии и есть ли уверенность, что прививки действительно эффективны? во всяком случае , некоторые. Галин, да и кроме того, какие последствия последуют за отказом от прививок? откуда ты это знаешь? какой-то общественно-навязаный лозунг... а бороться с чем-то или нет - это личный выбор. можно бороться и с прививками, а можно - спокойно жить и без них безо всякой борьбы. я за три года никакой борьбы ни с кем не видела(за исключением случаев, когда сама эту борьбу и навязывала). только позитивное отношение к себе лично и к моим решениям и со стороны окружающих и со стороны медиков. а ответственность за кого-то(за общество) мы, я уверена, не несем. для меня это странно. это чужая отвественность. и для меня это некоторый самообман. если вдруг часть отвественности За общество на человека свалилось, он, конечно, может оправдывать это неким подвигом(разделил с обществом его грехи ), но это происходит только в следствии личного выбора конкретного человека. все, что с нами происходит - не последствия действий общества, его сознания, а последствия именно моих мыслей и действий. для меня это однозначно.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:09 | Сообщение # 8 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Если жара в наших краях как следствие сухого ума, то все мы чувствуем в той или иной степени всю прелесть засухи. Кстати по теме жары - я 2 года вела вегетарианский образ питания. Так вот от жары не страдала вообще. Мало потела, не было ни тошноты, ни головокружений. Бодрячком. Моя знакомая - много лет вегетарианка - вообще балдеет от такой жары. Выходит специально в обеде на солнышко погреться Может быть, изменение климата - стимул перейти на естественное для человека (уверена, вегетарианское) питание? Как думаете?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:09 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| я тоже это почувствовала!!)) во-первых, слушая свой организм, я поняла, что мясо мне сейчас ну совсем не надо(я и так от него ухожу, ем и готовлю крайне редко). а во-вторых, когда я через день 2 раза ела мясо в гостях- вот тогда я поняла, что жарко и тяжко! и тоже думаю, что к внешним обстоятельствам нужно прислушиваться- будь то болезни, или жара, чувствовать, что они пытаются сказать, а не уходить - прививками, прохладительными колами или даже кондиционерами.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:10 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) и для меня это некоторый самообман. если вдруг часть отвественности За общество на человека свалилось, он, конечно, может оправдывать это неким подвигом(разделил с обществом его грехи ), но это происходит только в следствии личного выбора конкретного человека. вот в вопросе и содержится ответ. Да, человек совершает выбор, в каком обществе ему жить. И какие грехи, как ты говоришь, разделять в том числе. Понимаю также, что прививки не являются излечивающим средством. Но на данный момент они могут отсрочить решение уж слишком многих накопившихся проблем общества. И считаю просто несвоевременным уход от прививок всего общества. Отдельных детей - да, пробуйте. Но это не мое. Каждый должен чувствовать, что его, а что - нет. Только тогда мы сможем достичь гармонии, когда будем заниматься каждый своим делом. Мое мнение - это всего лишь мое.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:10 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| я за все общество и не решаю, я принимаю свое решение. но все равно не понятно мне- если каждый член общества несет отвественность за грехи общества, то, например, туберкулезом, получается, заболеть может совсершенно "невинный" его член, и выбирается он судьбой случайным образом? или все-таки , заболевает тот, кто имеет соотвествующие внутренние проблемы и должен пройти соотвествующий урок?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:10 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) или все-таки , заболевает тот, кто имеет соотвествующие внутренние проблемы и должен пройти соотвествующий урок? ла-ла-ла....стоп. проблемы - это когда мы душу не слышим, а пока мы стараемся быть честными с самим собой - проблем нет, есть отсутствие знаний по данному вопросу. Это мы и проходим. Мы не греховные существа, как часто подается, которые вынуждены свои проблемы решать и грехи отмывать. В нас прежде всего - Бог, которому нужны наши переживания и эмоции.Мы добровольно желаем испытывать все в этой жизни, включая страдания и боль не потому что неправильно поступаем, а для ОПЫТА, для переживания опыта, если быть точнее. Пример аналогичный в нашей жизни. Ты помогаешь ближнему, а он тебе плюет в ответ. Это не потому что ты что-то не так сделал, а потому что тебе нужен был опыт "быть отвергнутым". Как-то так...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:10 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| согласна) слово "проблемы" сама стараюсь не употреблять, поскольку не знаю ситуаций, которые можно так называть) и все -таки по сути вопроса, я не понимаю, что значит - отвественность за общество. Quote (likra) если каждый член общества несет отвественность за общество, то, например, туберкулезом, получается, заболеть может совсершенно "невинный" его член, и выбирается он судьбой случайным образом? или все-таки , заболевает тот, кто должен приобрести соотвествующий опыт?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:10 | Сообщение # 14 |
Сапфировый ангел
| да и меня это слово смущает: ответственность. Но пока не смогла подобрать более подходящее. Попробую объяснить, какой оттенок я вкладываю. Это как ты дачу завел...можно делать там все, что хочешь, но прежде всего, чтобы твои мечты о сладком пребывании там реализовались, нужен если не порядок, то как минимум уют. Вот и приходится брать в руки лопату или грабли. Другое дело - как работать: можно с остервенением и до боли в спине, а можно с легкостью и задором. В отношении ответственности перед обществом - тоже также. Грубовато звучит, понимаю. Но это слово от фразы Сент-Экзюпери: мы в ответе за тех, кого приручили. Иными словами, если ты наешь нечто большее по какому-то вопросу, то и доля ответственности перед обществом у тебя возрастает.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 17.08.2010, 00:24 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:10 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| честно говоря, никак для меня это с вопросом о прививках не состыкуется. не прослеживается никакой связи. а если прививок введут в календарь штук 20, то делать их - тоже порядок в обществе поддерживать? не знаю.. мы все , кто на этом форуме, во многом отступаем от законов общества, 80% обсуждаемого здесь обществом не одобрится и будет осуждено(как это частенько случалось на форуме ЗМ), но ведь мы не подстраиваемся под "всех", а живем , как душа хочет, при этом не мешая жить другим и не с кем не воюя. у меня есть ощущение(может, и ошибочное, но все-таки как вариант), что у тебя есть некий якорь на этой теме, не желание открыто подумать на эту тему, потому что сделаного не вернуть. мне так казалось и на том форуме тоже. и за собой помню это ощущение- когда начало приходить понимание, что не стоило делать прививки дочке, но я уже часть сделала. и Эго признать отказывалось.
|
|
| |
|
|