Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Дети - наше отображение - Страница 9 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Дети - наше отображение
АляДата: Суббота, 25.06.2011, 23:48 | Сообщение # 121
Янтарный свет
Статус: Offline
Quote (Светушка)
Иногда просто выпрашивает крики взрослых и тумаки, чтобы поплакать и пожалели.

вот у меня тоже уже впечатление, что она будет и два часа лежать и ждать когда же у меня кончится терпение и я таки на неё наору и по-отпихиваюсь, чтоб ей надрывно порыдать и уснуть уже... wacko
К разговору на ЗМ о соседях: мои наверное уже думают что я её бью несколько раз в сутки, а на ночь особенно жестоко devil sad

Quote (Светушка)
Кладет голову мне на колени, чтобы я гладила ее и говорила ласковые слова. И буквально, как воды напилась, встрепенулась и дальше побежала.

мою бы так легко успокоить, я бы рада была, а то ей надо на меня верхом водрузить все свои 15кг и тискать меня либо за шею до удушья, либо за грудь до онемения...

Если так подумать, то это можно привязать к нашему возвращению от мамы, где алису собака напугала (правда это "веселье" не сразу по приезду началось). Теперь она боится всех собак, даже в ТВ, и привидения из Карлсона, и скелета из Ералаша... А до этого не боялась вообще ничего и никого.

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

МарусяДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:02 | Сообщение # 122
Изумрудный поток
Quote (Аля)
Если так подумать, то это можно привязать к нашему возвращению от мамы, где алису собака напугала (правда это "веселье" не сразу по приезду началось). Теперь она боится всех собак, даже в ТВ, и привидения из Карлсона, и скелета из Ералаша... А до этого не боялась вообще ничего и никого.

Мама, наверно, поработала, но вообще это ж нормально чего-то бояться, и дальше будет больше. Тёмка боиться гораздо большего, чем Дианка. У нее тоже недавно это началось, она так страшно вопит, когда видит каких-нибудь насекомых, у меня самой мороз по коже.
Да, обстановочка у вас напряженная, она , видимо, так разрядку устраивает, причем такое ощущение, что и себе и тебе.
Припоминаю, что с Тёмкой у меня был такой период, вот такие часы непонятной возни и ерзанья, пока не дойдешь до отчаяния. Надо ее выматывать физически, гулять и в идеале ложиться с ней совсем спать, они как чуют, что собираешься от них потом улизнуть.

АляДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:40 | Сообщение # 123
Янтарный свет
Quote (Маруся)
Припоминаю, что с Тёмкой у меня был такой период, вот такие часы непонятной возни и ерзанья, пока не дойдешь до отчаяния. Надо ее выматывать физически, гулять и в идеале ложиться с ней совсем спать, они как чуют, что собираешься от них потом улизнуть.

да она днем не лучше, с ней вообще стало нереально что-то делать, когда она не спит, - как ж ложиться-то в одно время... А гулять по площадке с ней я больше часа не выдерживаю, я падаю. Кира видела что это такое, мы тут вместе зашли пройтись: Алиса носится от одной горки к другим качелям, на 2 минуты останавливаясь, и лезет повсюду, на самые высокие места, и спрыгивает с движущегося, - ну просто краул, я еще может потому что полуголодная вечно, но просто не в силах поддерживать такой темп. А в коляске она не нагуливается. Да она и на площадке даже не знаю за сколько нагуляется... Я за столько там умру.

МарусяДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:25 | Сообщение # 124
Изумрудный поток
Дианка тоже потруднела последние несколько недель. Дерется! Все "сям", если что не по ее , ложится и орет, в лифте ездит только лежа, обычно при заходе домой что-то не по ее, перед входной дверью я уже скоро сама буду ложиться и орать - она хочет сама открывать дверь, ключи не отдает, орет благим матом, постоянно стоит между мной и раковиной (на кухне или с ванной) - это я недавно заметила и оттесняет меня попой куда-то, у нас еще и "сисям", это мирный вариант , если что не по ее, вместо поорать-сисям! А, еще она теперь и выбирает, меняет каждые 10 секунд и достает их "сям", если забудешь и сама отодвинешь майку-орет.

АляДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:48 | Сообщение # 125
Янтарный свет
ЧТо - комические энергии? wacko

МарусяДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:53 | Сообщение # 126
Изумрудный поток
Quote (Аля)
ЧТо - комические энергии?

Ага, комические! biggrin

СветушкаДата: Четверг, 15.09.2011, 11:02 | Сообщение # 127
Изумрудный поток
Очень хороший глубокий ченнелинг о многом. Думаю, вам будет интересно.

Отпуская свою семью. Иешуа через Памелу Криббе (Серия "Исцеление")

Дорогие, мне доставляет огромное удовольствие снова быть с вами. Когда я с вами и говорю через Памелу, я чувствую ваше присутствие и вижу вас как энергии света, идущие дорогой через темный мир, в котором вы часто сталкиваетесь с трудностями и энергиями, с которыми вы не знаете, что делать.
Все вы - мужественные воины. Уже одно ваше присутствие в физическом теле на Земле говорит о вашем мужестве и готовности сражаться с темными энергиями и препятствиями в вас самих. Памела беспокоится по поводу слова "сражаться", которое я употребил. Но я все же употребляю это слово, потому что вы в определенном смысле воины. Воины, преодолевающие трудности не только с любовью в сердце, но и с мечом проницательности.
Проницательность означает: быть способным ясно распознавать, когда энергии не находятся в гармонии с вами (чтобы вы могли дать им уйти из вашего энергетического поля). Проницательность – это энергия меча, мужская энергия, и важность ее в свете темы, которую я буду обсуждать сегодня, очень велика.
Я хочу поговорить о времени перехода, как вы его называете, времени, которое иногда называют переходом из эры Рыб в эру Водолея или из третьего в пятое измерение. Вы знакомы с разными наименованиями энергии перехода, происходящего сейчас в вашей земной сфере.

Я не люблю говорить об этом переходе в терминах внешних событий, в терминах предсказаний о том, что произойдет на вашей Земле. Например, о количестве землетрясений или стихийных бедствий, которые могут иметь место до того, как изменения завершатся.

Я хочу поговорить об изменениях в сердце.
У многих из вас есть нужда в определенной уверенности. По этой причине вы иногда полагаетесь на теории перехода и предсказания, о которых вы читаете и слышите. Вы позволяете себе идти на поводу у страха и/или любопытства. Но делая это, вы иногда упускаете тот факт, что только очень неясные энергии могут быть ассоциированы с этими предсказаниями.
В связи с этим, я прошу вас – когда вы читаете о предсказаниях будущего, об этом периоде трансформации, всегда ищите источник. Спрашивайте о нем в своем сердце, просто почувствуйте, из какого энергетического источника исходят эти предположения, эти теории перехода. Используйте меч проницательности.
Я очень приветствую понимание этого времени перехода во внутренних терминах. Таким образом, я говорю о переходе от сознания, основанного на эго, к сознанию, основанному на сердце. Эту внутреннюю трансформацию я детально описал в серии, посвященной Работникам Света, на вебсайте Памелы и Геррита. Я говорю об этом в таких терминах, поскольку речь идет о внутренней трансформации, которую все вы можете чувствовать внутри. Нет ничего вне вас, в чем бы вы нуждались для этого изменения, и ничто внешнее не может удержать вас от этого. Также нет никакого "крайнего срока". Нет определенного времени, к которому что-то должно быть сделано. Это ваш внутренний переход, который вы, лично и уникально, проходите шаг за шагом.
Читать полностью http://ianlisakov.ucoz.com/publ....-1-0-57

Сообщение отредактировал Светушка - Четверг, 15.09.2011, 11:05

КурортинаДата: Четверг, 15.09.2011, 11:35 | Сообщение # 128
Сапфировый ангел
О. как раз о Ромке хотела написать. Мы же его в матем.класс отдали... логика у него нормальная, но математика - все-таки точная наука... А с точностью у него ну никак.... В общем, мой сын становится, какого-то естественно-гуманитарного направления. Вот он - как раз экстрасенс. Пророчит на каждом шагу. Что ни скажет - все сбывается. И мудрость недетская, умеет выводы сделать.
Я вырвала его каляки-маляки из тетради и заставила переписывать, а наутро он довольный такой пришел, сказал что за эту работу пять в журнал получил. И говорит: "Никогда не надо расстраиваться, если что-то плохое возникает(аж заплакал, когда пришлось переписывать, но смиренно переписал красивым почерком), значит, говорит, так надо... наверняка есть в этом другая сторона - хорошая, надо только заметить..." я в 11 лет явно так не мыслила biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 16.09.2011, 20:58 | Сообщение # 129
Сапфировый ангел
мне попалась статья
http://www.valyaeva.ru/?p=190

может, кому-то поможет стать на путь восприятия ребенка любым, не оценивая, а принимая.

меня прям как-то проняла.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:45 | Сообщение # 130
Изумрудный поток
А меня заинтересовали расстановки. По-моему, Анхель писала. что ходила на них. И в моем роду и в роду мужа есть над чем работать, есть забытые вычеркнутые из семьи люди.

АнхельДата: Понедельник, 19.09.2011, 03:33 | Сообщение # 131
Бирюзовый вихрь
Маруся, ага писала. И важно найти правильного "расстановщика", тогда толк будет!

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

МарусяДата: Понедельник, 19.09.2011, 08:29 | Сообщение # 132
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
Маруся, ага писала. И важно найти правильного "расстановщика", тогда толк будет!

подскажешь? wink

likraДата: Понедельник, 19.09.2011, 09:09 | Сообщение # 133
Сапфировый ангел
ага, мне тоже расстановки показались интересными)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Понедельник, 19.09.2011, 11:50 | Сообщение # 134
Бирюзовый вихрь
Маруся, я была только на одних расстановках, но тренера оценила бы там на 3-4 балла )) Мне вот рассказывали про психолога, который сейчас в Искушении как раз проводит расстановки, положительные отзывы. Но я сама там не была, поэтому не могу сказать )) Можно еще у Маши (Али) спросить, она вроде когда-то рекомендовала интересные семейные расстановки.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

МарусяДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:37 | Сообщение # 135
Изумрудный поток
Аля, хелп! Пошли нас к толковому расстановщику!
и расскажи на чем это основано, а то как-то полумистически все описывается.

Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 19.09.2011, 12:44

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: