Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | я одна - Страница 8 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
я одна
OnorinaДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:35 | Сообщение # 106
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Ласточка)
А по поводу того, что ты и при муже все планируешь независимо от него - я такую модель себе не представляю. по мне - в дружной семье все обсуждается(покупки, походы куда-либо и тд) и выносится решение, которое устроит всех.
как-то это не семья - когда каждый сам по себе

тут каждый сам для себя решает...
Мне, например, комфортнее шоппингом самой заниматься. Это, если в моем понятии: идти просто по магазинам, покупать то что понравится и подойдет по цене.
С мужем ходим вместе только за чем-то конкретным и большим )(типа дивана). Не представляю, как бы он выбирал со мной вместе детские штанишки. Это было бы испытание и для него и для меня smile

Мы среди недели каждый сам по себе. Просто вечером он мне звоин- спрашивает, что еще купить из еды на каждый день.

А в выходные стараемся хоть 1 день всей семьей куда-то выбраться. Вместе.

Так всем удобно, и никто не напрягается по поводу отчетов "где была".
Да у меня и особо-то скрывать нечего.
Самый креминал - это когда я с подружкой загляну после работы в кафе, а мужа попрошу детей забрать из сада, и то, если он может по времени.

Olya_flyingДата: Понедельник, 26.12.2011, 09:54 | Сообщение # 107
Бирюзовый вихрь
Quote (Анхель)
Ир, а можешь за одно и про невозможность зачать процитировать?

да, пожалуйста.

madame_SosiskaДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:31 | Сообщение # 108
Изумрудный поток
Конечно, девочки, вечером сделаю.

Ириш, все зависит от уровня подготовки мамы к такой информации. А то подумает, что ее упрекают в неправильном поведении... не знаю smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

КурортинаДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:58 | Сообщение # 109
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Не заполняйте это место ничем и ни кем! Ни детьми, ни работой, ни диссертацией, ни деньгами, ни родителями, ни подругами, ни любимыми животными.
Это исключительно важно, чтобы место рядом с вами было свободным, тогда сюда может кто-то прийти. Иначе пришедший не будет ощущать себя в этом пространстве комфортно и быстро уйдёт.

точно.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:02 | Сообщение # 110
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Ириш, все зависит от уровня подготовки мамы к такой информации. А то подумает, что ее упрекают в неправильном поведении... не знаю

верно. Может неприятность произойти, как однажды свекровь читанула наш трансерфинг. Потом рвала и метала, что пыль и перья летели. У нас часто книги валяются на диване. Каждый приходящий берет ее в руки и читает, а потом просит дать на время. Однажды мужу Олега Гадецкого книжку после прочтения отдали. Пристрастилась и моя мама, и Ромка. biggrin А я так и в руки не взяла.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 26.12.2011, 11:04

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: