Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | я одна - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
я одна
КираДата: Вторник, 07.06.2011, 13:51 | Сообщение # 1
Рубиновая капля
Статус: Offline
да, у меня есть Данил.
но такого чувства одиночества у меня не было очень давно.
есть работа, есть общение с коллегами, есть общение с родителями, друзьями и т.д. но такое ощущение, что у меня дыра в душе. и через нее уходит энергия/сила/радость, а взамен разочарование/горечь/печаль. часто хочется просто полежать и пореветь, не хочется ни с кем разговаривать. и вот как-то совсем не хочется с этим мириться. стараюсь мыслить на позитиве, чаще улыбаться, слушать хорошую музыку, играть с Даней. но в один момент может все поменяться. хлоп! и уже слезы в глазах... начинаю себя жалеть - никого рядом нет, а так хочется, а если так никто и не появится и т.п.
девочки, как поставить мозги на путь правильный и заглушить/избавиться от чувства одиночества?

АляДата: Вторник, 07.06.2011, 16:27 | Сообщение # 2
Янтарный свет
я могу только присоединиться к вопросу..., на меня не редко накатывает та же тема mellow
не хватает и поддержки, и общения, и взаимного участия в чьей-то жизни..., не говоря уж о том, что одной иногда страшно, что не справлюсь с трудностями, и тяжко, что эти трудности только МОИ, их не с кем разделить.

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

QsyДата: Вторник, 07.06.2011, 16:38 | Сообщение # 3
Янтарный свет
Для меня получается только выход - привлекать мужчин в мою личную жизнь... Диму прошу по хозяйству помочь и т.п. Так и говорю, что сама не смогу это сделать, не в моих силах... Только он и сам дочерей любит, стремится их увидеть. Правда, я на эту тему ему долго мозги "промывала" до этого. Тоже скучно бывает, но уже убедилась - с мужчиной под боком тоже может быть скучно, потому что у мужчин постоянные дела и они никогда не будут рядом сидеть и сюсюкать. В общем, для себя определилась, что у меня такая карма, мне попадаются мужчины, которые со мной не будут нюни распускать (а мне именно этого и хочется иногда, романтики там, прогулок), и с этим просто надо смириться

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КурортинаДата: Вторник, 07.06.2011, 17:48 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
Все, что с нами случается, - всего лишь исполнение желаний.
Во-первых, что такое разрыв отношений по сути? Это всего лишь разрыв. И он говорит лишь о том, что все, что необходимо было отработать, отработано, и что начинается новая жизнь. Вы или ваш партнер перешли на другой уровень, где невозможно развиваться вместе и строить реальность. Вы будете только друг другу мешать. Это как смерть: душа видит перспективы будущего развития, но не в этом теле. Так и разрыв - ... но не с этим партнером.
Вообще, брак - это такая же иллюзия, как и все остальное. В браке просто легко развиваться. Но человек по-своему всегда одинок. Почему человек долгое время остается без партнера? Потому что он должен что-то сделать в одиночестве, какой-то план у души есть. Чем быстрее сделаешь и что-то поймешь, тем быстрее выйдешь из этого состояния, которое, безусловно тяготит материальными проблемами - подгоняет. В этом случае рекомендуют создать намерение: я намерена выполнить то, что мне нужно, чтобы скорее пройти этот этап и начать жизнь в партнерстве.... И отслеживать все знаки, которые будет посылать жизнь, не отмахиваться, а пытаться использовать шанс. Но это скорее для Али. Кира и Ксю недавно развелись, надо отдаться своему одиночеству и не оценивать никак. Взять от него по полной программе, чтобы на всю оставшуюся жизнь воспоминаний хватило. Прям всласть. Я сама переживала момент одиночества после разрыва 3-летних отношений, оказалось, что и от него можно получать удовольствие. Имейте в виду: больше никогда такого шанса побыть в одиночестве больше не будет! И плюсы, которые есть в этом состоянии, как и в любом другом, есть. Другое дело - можете вы их заметить или нет.
Вы можете уже сейчас подпитывать энергией своего любимого, мысленно к нему обращаясь, особенно когда одиноко: хороший мой, любимый, единственный, прости, что запаздываю на пути к тебе... Ведь браки свершаются еще на небесах! smile

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 07.06.2011, 20:13 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
Ира, а что за работа у тебя?

OnorinaДата: Вторник, 07.06.2011, 20:18 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
Лучший способ избавиться от одиночества - пойти в какой-то клуб по интересам. Моя личная жизнь стала налаживаться после того, как я прочитала статью в одном популярном журнале "Где кроме гаража можно встретить настоящего мужчину?" biggrin
Вы же пихаете детей на всякие развивающие занятия! Почему бы и самой не походить? Я всегда, как только хоть малейшая возможность появляется, определяюсь в клуб по интересам. То в театральный кружок, то на права учиться, потом на курсы астрологов, потом, вот на фотокурсы, летом собираюсь фотокурсы продолжить. А там слово за слово... новые знакомые... пикники... вечерики... глядишь, незаметно-незаметно, и опаньки - уже замуж засобиралсь biggrin :D biggrin

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. на 100%. Если сидеть в замкнутом пространстве, или общаться с замкнутым кругом лиц, то так ничё и не изменится.

А знаете, кто ходит на все такие курсы? Да там 95% именно таких, кто на распутье, в ожидании перемен (каждый по своим причинам), в поисках новых знакомств. Редко кто приходит в состоянии покоя wink

Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 07.06.2011, 20:20

КурортинаДата: Вторник, 07.06.2011, 20:58 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
А знаете, кто ходит на все такие курсы? Да там 95% именно таких, кто на распутье, в ожидании перемен (каждый по своим причинам), в поисках новых знакомств. Редко кто приходит в состоянии покоя

biggrin точно подмечено. Более того - они не только в ожидании перемен, они уже готовы к ним по всем параметрам!

И подключение к любому творческому эгрегору - это самый лучший способ почувствовать в себе позитив и энергию, более сильного просто не существует.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Вторник, 07.06.2011, 21:28 | Сообщение # 8
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Почему человек долгое время остается без партнера? Потому что он должен что-то сделать в одиночестве, какой-то план у души есть. Чем быстрее сделаешь и что-то поймешь, тем быстрее выйдешь из этого состояния,

Хорошо сказано! Убедилась в верности этих слов на своем опыте. 15 или 20 лет одиночества, это вам не фунт изюму! Я так смотрела на пары в метро или в театре, например. Правда, детей у меня на шее не было.
Оглядываясь назад, я жалею, что переживала по этому поводу. Искала, давала объявления, ездила в другие города за женихами. Всему свое время. Вот уж действительно! У моей души задача видать была громадная, если ей понадобилось столько лет держать меня в одиночестве. smile
А теперь я блаженствую от нескольких минут одиночества, которые мне изредка выпадают. wink

СветушкаДата: Вторник, 07.06.2011, 21:30 | Сообщение # 9
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
Лучший способ избавиться от одиночества - пойти в какой-то клуб по интересам.

Это мы тоже проходили. Правда, я моталась в основном по эзотеричке, а там одни дамы. smile

СветушкаДата: Вторник, 07.06.2011, 21:38 | Сообщение # 10
Изумрудный поток
И еще одно. Я давно про это слышала, но сама осознала недавно. Дух, который у нас внутри пребывает в восторге от любого действия, которое мы совершаем в материи. Пьем воду из стакана, гладим ребенка, ноги ноют от усталости, дышим свежим воздухом. Все, что доступно нашим чувствам здесь и не будет доступно там. Сейчас время наслаждаться этим в полной мере.
Ну, и если человек доволен собой и жизнью, и получает радость от этого процесса, к нему люди сами тянутся. Мужчины в том числе. smile

АлинаДата: Среда, 08.06.2011, 00:22 | Сообщение # 11
"Свой" человек
я хоть и замужем, а тоже иногда чувствую себя ужасно одинокой... sad

QsyДата: Среда, 08.06.2011, 12:37 | Сообщение # 12
Янтарный свет
Вот-вот, Алин, я в браке тоже так себя чувствовала частенько. Но мне понадобилось вон сколько событий, чтоб все это переосмыслить. Не зависит состояние одиночества от брака или нет, это все идет изнутри, а отсюда и проблемы вокруг))
Светушка, ты чудесные слова сказала!

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КираДата: Среда, 08.06.2011, 12:52 | Сообщение # 13
Рубиновая капля
Quote (Onorina)
Ира, а что за работа у тебя?

мы ставим по городу киоски мороженого. сейачс на стадии подписания разрешения на установку. продаж пока нет.

Quote (Qsy)
Для меня получается только выход - привлекать мужчин в мою личную жизнь... Диму прошу по хозяйству помочь и т.п.

для меня, к сожалению, это не выход (это я про мужа). у нас вообще все странно - то у него любовь неземная к нам просыпается, то неделями может не звонить. а появляется именно тогда, когда я только-только оклемалась от его предыдущих признаний. и опять 25. такая канитель уже 3 месяца. меня такие отношения выматывают эмоционально. знаю, что сама заварила всю эту кашу. но сейчас твердо уверена, что наш отношения должны остановиться на точке "папа-сын", а не "муж-жена-сын". и для этого делаю все возможное.
другие мужчины есть в моем окружении - партнеры, поставщики, арендодатели, в фирме пока только мужчины. общения, в принципе, хватает. но вот для души... наверное, вы правы, девочки. в такие моменты надо заниматься творчеством. пока нет возможности походить на курсы, но зато есть возможность заняться этим самостоятельно.

КираДата: Среда, 08.06.2011, 12:59 | Сообщение # 14
Рубиновая капля
Quote (Qsy)
Не зависит состояние одиночества от брака или нет, это все идет изнутри, а отсюда и проблемы вокруг))

да! я с этим полностью согласна! надо заполнить себя радостью, благодарностью, любовью!

и, если честно, когда я ложусь спать (а спим мы с Данилкой вместе) - я кайфую, что мы с Даней вдвоем, что никто не мешает.
вот так-тааак! ничего себе. написала и обалдела!

OnorinaДата: Среда, 08.06.2011, 22:09 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Это мы тоже проходили. Правда, я моталась в основном по эзотеричке, а там одни дамы

Да щас везде одни дамы biggrin И на курсах водителей, и на курсах фотографов (1 правда был МЧ). Потому что женщины более приземленные и более стрессоустойчивые. Мужики сразу за бутылку хватаются.

Но, говорят, есть места, где больше мужиков. Но это такие экстримальные больше занятия: дайвинг, скалолазание.

Quote (Кира)
пока нет возможности походить на курсы, но зато есть возможность заняться этим самостоятельно.

возможность найдется, если ее искать... wink А если искать отговорки, то так и будет... болото.

Удачи тебе, Ира! По-своему завидую тебе. Я сама люблю всякие активные поиски. Но у меня сейчас стадия покоя. Вернее покоя душевного. А так... беготни хватает. Я же тоже на новую работу вышла. Теперь продаю обувную косметику (крема всякие, краски и пр.) Региональным представителем.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: