Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | я одна - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
я одна
ЛасточкаДата: Пятница, 02.12.2011, 09:33 | Сообщение # 76
"Свой" человек
Статус: Offline
Девочки, спасибо большое за поддержку. вчера вечером ощутила подъем, после того как увидела ваши комментарии к моему посту, приятно, что вы меня поддержали. и идя на йогу, я почувствовала что мне опять легко и хорошо. я счастлива и все у меня сложится! И пришла ассоциация. что я всплыла на поверхность и легко плыву, дышу, хотя день назад свернувшись в клубочек шла на дно, затаив дыхание.
И как вы говорите, что ищите знаки - и вчера же ко мне постучалась какая-то девушка из Вологды, и пригласила в группу - "Волшебная и счастливая жизнь-наша реальность"
Этот знак мне очень нравится))
И еще раз всем вам спасибо! heart

Olya_flyingДата: Пятница, 02.12.2011, 09:47 | Сообщение # 77
Бирюзовый вихрь
Ласточка, я очень рада что тебе легко и хорошо на душе.

мое мнение такое, может с мужем наладить, раз тебе без него одиноко?

ЛасточкаДата: Пятница, 02.12.2011, 10:18 | Сообщение # 78
"Свой" человек
Olya_flying, муж для себя решил, что это прошлое и нет смысла что-то менять, что ушло, то прошло, надо просто забить и забил, а я все ворошу прошлое, пытаюсь разобраться, понять и изменится. а ему проще найти новые отношения и как с чистого листа писать свою жизнь не оглядываясь назад.
выставляет себя жертвой, но бежит искать помощи к посторонним людям, а друзьям боится доверится
я с ним как со стеной общаюсь после его ухода, мне это неприятно было по началу, а потом я уже со смехом на это смотрела)
В общем у него одна агрессия ко мне и считает меня главным врагом, а предыдущие враги перешли в стан друзей)))

Сообщение отредактировал Ласточка - Пятница, 02.12.2011, 10:18

КурортинаДата: Пятница, 02.12.2011, 10:41 | Сообщение # 79
Сапфировый ангел
Ласточка, это в одну реку дважды не войдешь. Это уже другой человек. Тот, каким он был, остался в твоей памяти лишь. У вас разорвались кармические связи. Это хорошо. Позволь ему строить свою жизнь с другими людьми. И тебя ждет качественно лучшие отношения, новые впечатления приятные, ты даже удивишься. Но пока ты в расстройстве. Новые отношения не начнутся с пылкой любви, как раньше, но в то же время это будет как раз настоящая любовь.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Пятница, 02.12.2011, 10:45 | Сообщение # 80
Изумрудный поток
Quote (Ласточка)
спокойная жизнь, пусть даже в одиночестве мне важнее

Жаль, что я когда-то отошла от этой мысли в угоду общественному мнению, что женщина не может жить счастливо без мужчины и детей. wacko

ЛасточкаДата: Пятница, 02.12.2011, 10:51 | Сообщение # 81
"Свой" человек
Курортина, мы с ним уже рассходились на какое-то время, и вначале я переживала, а потом уже забила, тк решила, что это конец. но тут объявился он и попросился назад, в тот момент я уже была холодна к нему, и решила сойтись. тк я ничего не потеряю, нового у меня никого нет, а попробовать еще раз можно.
Сошлись и я потом не пожалела об этом. я была счастлива. А он при разводе говорил, что совершил ошибку, вернувшись тогда ко мне
А теперь сходится не будет. тк что людей смешить - расходить и сходится
Разводом я добилась жизни, о которой мечтала, я хотела много общаться с друзьями, вести активный образ жизни, чего у меня не было в браке, тк у меня были сплошные запреты и ограничения со стороны мужа
А сейчас я уже даже устала от такого количества общения и такой активной жизни. И все твердила себе, что я сильно устала. что надо немного притормозить. и видимо на фоне этой усталости выскочил этот депресс от одиночества. Да, людей, подруг, друзей у меня вокруге очень много, которых я активизировала своим разводом, но теперь я опять хочу себе семью)
точно про меня - пока имеем не храним. потерявши плачим

ЛасточкаДата: Пятница, 02.12.2011, 10:53 | Сообщение # 82
"Свой" человек
Светушка,
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам ≈ усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте ≈
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте ≈
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

ЛасточкаДата: Пятница, 02.12.2011, 10:57 | Сообщение # 83
"Свой" человек
Светушка, я вот в момент отчаяния думала, что лучше, что я сейчас одна и налегче, или если бы он бросил меня с ребенком (я уверена. что он бы в этом случае не бросил. а терпел бы, но вот если бы бросил).
В обоих случаях есть свои плюсы, поэтому надо ценить то. что у нас есть
Ты вот счастливая ДваждыМамочка - пусть это тебя греет
у тебя есть два солнышка, для которых ты являешься самым главным на земле

СветушкаДата: Пятница, 02.12.2011, 10:57 | Сообщение # 84
Изумрудный поток
Ласточка, спасибо, тронуло до слез! flower heart

КурортинаДата: Пятница, 02.12.2011, 11:01 | Сообщение # 85
Сапфировый ангел
Ласточка, тут есть важный момент: он тебе больше не нужен. У вас договор на уровне души. умы ваши об этом не знают. поэтому от ума - сходитесь и расходитесь, но кармически связи нет, поэтому вы не смогли быть вместе. и страдания у тебя от ума, он не поймет, что происходит. его запрограммировали на семейную жизнь, он сейчас в шоке. а тут наверняка и тело жаждет любви - тоже покоя не дает.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Пятница, 02.12.2011, 11:19 | Сообщение # 86
Бирюзовый вихрь
Курортина,
Quote (Курортина)
У вас договор на уровне души. умы ваши об этом не знают. поэтому от ума - сходитесь и расходитесь, но кармически связи нет, поэтому вы не смогли быть вместе.

Галя, ты это как чувствуешь? очень интересно, у Э.Толле, про это очень хорошо написано, все от ума! а надо учиться жить в тишине останавливать поток мыслей и только в тишине осознавать себя и вокруг происходящее, только тогда будут приходить ответы на все вопросы. ты наверное научилась этому.

КурортинаДата: Пятница, 02.12.2011, 11:25 | Сообщение # 87
Сапфировый ангел
Оля, просто мы часто путаем голос души с голосом ума. Ум нам не мешает, если мы умеем различать его голос и умеем остановить его тогда, когда нам нужно. И еще нужно понимать, что ум - это программа. А все программы должны быть осознанными нами, не должно быть такого, чтобы мы повиновались уму и обстоятельствам. Надо выходить на уровень творца и выбирать те программы, которые нам нужны. совсем без программ жить невозможно. но надо уметь вовремя перепрограммировать свой ум, если что-то не так, как хотелось бы.

Давай играть вместе!

ЛасточкаДата: Пятница, 02.12.2011, 11:39 | Сообщение # 88
"Свой" человек
Quote (Курортина)
его запрограммировали на семейную жизнь, он сейчас в шоке

ощущение. что это прям точно про него
но обидно, что нет кармической связи у нас с ним. а была?

Quote (Курортина)
тут есть важный момент: он тебе больше не нужен

это ты считала?

БИРЮЗАДата: Пятница, 02.12.2011, 12:01 | Сообщение # 89
Изумрудный поток
Даша, хочется поддержать тебя. Я хоть и совсем недавно с тобой знакома, но ты мне очень нравишься, такой добрый и отзывчивый человек. Обязательно найдется мужчина, который будет любить тебя и заботиться.
По поводу поездки в Москву, у меня знакомая девочка вот так уехала туда после неудачной любовной истории. Три года там жила, встретила своего мужа и сейчас у них замечательный сынок растет. Они приехали обратно в Воронеж. Поэтому уехать в другой город неплохой вариант.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Пятница, 02.12.2011, 12:19 | Сообщение # 90
Сапфировый ангел
Quote (Ласточка)
это ты считала?

сейчас - нет, не считываю вообще никого. Кармические связи даже у нас с тобой есть, так как вместе сейчас на одном форуме тусуемся. Смотря что вкладывать в это понятие. С кем тебя судьба сводит - с тем связи есть. Если этот человек не появляется и предпочитает исчезнуть из твоей жизни, а ты о нем думаешь все равно - то это только ум тебе программу запрашивает выполнять. Тот, кто тебе нужен, появляется в твоей жизни. Соответственно: кто тебе не нужен, исчезает.

Давай играть вместе!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: