я одна
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:33 | Сообщение # 76 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| Девочки, спасибо большое за поддержку. вчера вечером ощутила подъем, после того как увидела ваши комментарии к моему посту, приятно, что вы меня поддержали. и идя на йогу, я почувствовала что мне опять легко и хорошо. я счастлива и все у меня сложится! И пришла ассоциация. что я всплыла на поверхность и легко плыву, дышу, хотя день назад свернувшись в клубочек шла на дно, затаив дыхание. И как вы говорите, что ищите знаки - и вчера же ко мне постучалась какая-то девушка из Вологды, и пригласила в группу - "Волшебная и счастливая жизнь-наша реальность" Этот знак мне очень нравится)) И еще раз всем вам спасибо!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:47 | Сообщение # 77 |
Бирюзовый вихрь
| Ласточка, я очень рада что тебе легко и хорошо на душе.
мое мнение такое, может с мужем наладить, раз тебе без него одиноко?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:18 | Сообщение # 78 |
"Свой" человек
| Olya_flying, муж для себя решил, что это прошлое и нет смысла что-то менять, что ушло, то прошло, надо просто забить и забил, а я все ворошу прошлое, пытаюсь разобраться, понять и изменится. а ему проще найти новые отношения и как с чистого листа писать свою жизнь не оглядываясь назад. выставляет себя жертвой, но бежит искать помощи к посторонним людям, а друзьям боится доверится я с ним как со стеной общаюсь после его ухода, мне это неприятно было по началу, а потом я уже со смехом на это смотрела) В общем у него одна агрессия ко мне и считает меня главным врагом, а предыдущие враги перешли в стан друзей)))
Сообщение отредактировал Ласточка - Пятница, 02.12.2011, 10:18 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:41 | Сообщение # 79 |
Сапфировый ангел
| Ласточка, это в одну реку дважды не войдешь. Это уже другой человек. Тот, каким он был, остался в твоей памяти лишь. У вас разорвались кармические связи. Это хорошо. Позволь ему строить свою жизнь с другими людьми. И тебя ждет качественно лучшие отношения, новые впечатления приятные, ты даже удивишься. Но пока ты в расстройстве. Новые отношения не начнутся с пылкой любви, как раньше, но в то же время это будет как раз настоящая любовь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:45 | Сообщение # 80 |
Изумрудный поток
| Quote (Ласточка) спокойная жизнь, пусть даже в одиночестве мне важнее Жаль, что я когда-то отошла от этой мысли в угоду общественному мнению, что женщина не может жить счастливо без мужчины и детей.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:51 | Сообщение # 81 |
"Свой" человек
| Курортина, мы с ним уже рассходились на какое-то время, и вначале я переживала, а потом уже забила, тк решила, что это конец. но тут объявился он и попросился назад, в тот момент я уже была холодна к нему, и решила сойтись. тк я ничего не потеряю, нового у меня никого нет, а попробовать еще раз можно. Сошлись и я потом не пожалела об этом. я была счастлива. А он при разводе говорил, что совершил ошибку, вернувшись тогда ко мне А теперь сходится не будет. тк что людей смешить - расходить и сходится Разводом я добилась жизни, о которой мечтала, я хотела много общаться с друзьями, вести активный образ жизни, чего у меня не было в браке, тк у меня были сплошные запреты и ограничения со стороны мужа А сейчас я уже даже устала от такого количества общения и такой активной жизни. И все твердила себе, что я сильно устала. что надо немного притормозить. и видимо на фоне этой усталости выскочил этот депресс от одиночества. Да, людей, подруг, друзей у меня вокруге очень много, которых я активизировала своим разводом, но теперь я опять хочу себе семью) точно про меня - пока имеем не храним. потерявши плачим
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:53 | Сообщение # 82 |
"Свой" человек
| Светушка, Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам ≈ усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте ≈ Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте ≈ Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:57 | Сообщение # 83 |
"Свой" человек
| Светушка, я вот в момент отчаяния думала, что лучше, что я сейчас одна и налегче, или если бы он бросил меня с ребенком (я уверена. что он бы в этом случае не бросил. а терпел бы, но вот если бы бросил). В обоих случаях есть свои плюсы, поэтому надо ценить то. что у нас есть Ты вот счастливая ДваждыМамочка - пусть это тебя греет у тебя есть два солнышка, для которых ты являешься самым главным на земле
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:57 | Сообщение # 84 |
Изумрудный поток
| Ласточка, спасибо, тронуло до слез!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:01 | Сообщение # 85 |
Сапфировый ангел
| Ласточка, тут есть важный момент: он тебе больше не нужен. У вас договор на уровне души. умы ваши об этом не знают. поэтому от ума - сходитесь и расходитесь, но кармически связи нет, поэтому вы не смогли быть вместе. и страдания у тебя от ума, он не поймет, что происходит. его запрограммировали на семейную жизнь, он сейчас в шоке. а тут наверняка и тело жаждет любви - тоже покоя не дает.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:19 | Сообщение # 86 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, Quote (Курортина) У вас договор на уровне души. умы ваши об этом не знают. поэтому от ума - сходитесь и расходитесь, но кармически связи нет, поэтому вы не смогли быть вместе.
Галя, ты это как чувствуешь? очень интересно, у Э.Толле, про это очень хорошо написано, все от ума! а надо учиться жить в тишине останавливать поток мыслей и только в тишине осознавать себя и вокруг происходящее, только тогда будут приходить ответы на все вопросы. ты наверное научилась этому.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:25 | Сообщение # 87 |
Сапфировый ангел
| Оля, просто мы часто путаем голос души с голосом ума. Ум нам не мешает, если мы умеем различать его голос и умеем остановить его тогда, когда нам нужно. И еще нужно понимать, что ум - это программа. А все программы должны быть осознанными нами, не должно быть такого, чтобы мы повиновались уму и обстоятельствам. Надо выходить на уровень творца и выбирать те программы, которые нам нужны. совсем без программ жить невозможно. но надо уметь вовремя перепрограммировать свой ум, если что-то не так, как хотелось бы.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:39 | Сообщение # 88 |
"Свой" человек
| Quote (Курортина) его запрограммировали на семейную жизнь, он сейчас в шоке ощущение. что это прям точно про него но обидно, что нет кармической связи у нас с ним. а была?
Quote (Курортина) тут есть важный момент: он тебе больше не нужен это ты считала?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:01 | Сообщение # 89 |
Изумрудный поток
| Даша, хочется поддержать тебя. Я хоть и совсем недавно с тобой знакома, но ты мне очень нравишься, такой добрый и отзывчивый человек. Обязательно найдется мужчина, который будет любить тебя и заботиться. По поводу поездки в Москву, у меня знакомая девочка вот так уехала туда после неудачной любовной истории. Три года там жила, встретила своего мужа и сейчас у них замечательный сынок растет. Они приехали обратно в Воронеж. Поэтому уехать в другой город неплохой вариант.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:19 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) это ты считала? сейчас - нет, не считываю вообще никого. Кармические связи даже у нас с тобой есть, так как вместе сейчас на одном форуме тусуемся. Смотря что вкладывать в это понятие. С кем тебя судьба сводит - с тем связи есть. Если этот человек не появляется и предпочитает исчезнуть из твоей жизни, а ты о нем думаешь все равно - то это только ум тебе программу запрашивает выполнять. Тот, кто тебе нужен, появляется в твоей жизни. Соответственно: кто тебе не нужен, исчезает.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|