я одна
| |
Кира | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:15 | Сообщение # 31 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| я застряла на какой-то стадии перехода от одного состояния в другое. не могу раскачаться. шаг в одну сторону и тут же шаг в другую. нет какого-то побудительного мотива чтоли, чтобы "кааааач" и началось движение. застрялааааа...
Ирин, я тоже когда-то читала ее книги. может настало время к ним вернуться.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:20 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Галина, а если не хочется страдать? вот надоело, чес.слово! руки опускаются, настроение никакое, с ребенком заниматься не хочется. пострадать в полном одиночестве не получается в человеке мужская и женская энергия. Разрушение той или ной энергии приводит либо к депрессии, застою, либо к судорожности, панике. Я не помню, но кажется разрушение мужской энергии приводит к депрессии. Вполне возможно, надавливая на мужское начало в муже, лишилась этой энергии сама. Но надо уточнить
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:25 | Сообщение # 33 |
Рубиновая капля
| очень часто упрекала его раньше и иногда сейчас продолжаю упрекать в том, что он безответственный, не выполняет обещания и т.д. но последнюю неделю вообще не общаюсь с ним на темы, которые могут привести к конфликту. не хочу. делить нам больше нечего. к обещаниям отношусь спокойно и ничего не жду. стало легче. скорее всего разрушение мужской энергии приводит к депрессии, т.к. судорожности и паники у меня точно нет.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:27 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) Ирин, я тоже когда-то читала ее книги. может настало время к ним вернуться. да, я тоже могу год ничего не читать, потом читать запоем. всему свое время.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:55 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) скорее всего разрушение мужской энергии приводит к депрессии не, я в том смысле, что не помню: разрушение какой именно энергии приводит к депрессии и застою!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:58 | Сообщение # 36 |
Рубиновая капля
| вот еще пришла одна мысль. почитала другую темку и задумалась о страхах. 1.страх остаться одной. есть. 2.страх, что сын не получит "мужского" воспитания (в случае, если оправдается первый страх) как прорабатываются эти страхи? любовью к себе? вот задаю себе вопрос - с чего бы мне остаться одной? вроде бы со мной все в порядке. все вокруг говорят, что я обязательно найду себе мужчину. а вот червячок сомнения грызет потихоньку. с другой стороны, я еще не до конца с мужем-то не разобралась, а уже думаю о других отношениях. короче запуталась окончательно
Сообщение отредактировал Кира - Четверг, 16.06.2011, 12:59 |
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:00 | Сообщение # 37 |
Рубиновая капля
| я куда-то спешу? или наоборот, стою на месте?.... "ниче не понимаю"...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:08 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) ак прорабатываются эти страхи? прохождением опыта, я как раз в теме "Алгоритм..." об этом писала.
Страх - это неизвестность.
Нужен опыт прохождения, чтобы рассеять неизвестность.
Поэтому в реале это будет или мысленно - это выбирает человек. И есть опасность, что мыслеформа "одиночки" понравится, и тогда так и останешься одна... Собственно, это не плохо и не хорошо: быть одинокой, это лишь твой выбор, который помогает пройти опыт и тем самым уйти от страха.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 16.06.2011, 13:09 |
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:25 | Сообщение # 39 |
Рубиновая капля
| Галин, а если есть представление о будущем (мои мысли) и я там себя вижу и ощущаю с мужчиной (правда не вижу с каким ) это же тоже работает?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:28 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) и я там себя вижу и ощущаю с мужчиной (правда не вижу с каким ) это же тоже работает? если это тебе нравится, то сработает Если страхи не помешают
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:34 | Сообщение # 41 |
Рубиновая капля
| о! мне это очень нравится))))
Галя, я же правильно поняла - страхи можно проработать мысленно, т.е. представить, что я оказалась в той ситуации, которой боюсь. сделать вывод, что в этом ничего страшного нет, но мне больше подходит другая ситуация и мне в ней будет лучше, а будет лучше мне, будет лучше ребенку. так ведь?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:40 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) Галя, я же правильно поняла - страхи можно проработать мысленно, т.е. представить, что я оказалась в той ситуации, которой боюсь. сделать вывод, что в этом ничего страшного нет, но мне больше подходит другая ситуация и мне в ней будет лучше, а будет лучше мне, будет лучше ребенку. так ведь? все верно
Давай играть вместе!
|
|
| |
olushok | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:46 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Девочки, приветик! Принимаете к себе ???? У вас тут так интересно, активно второй день читаю сообщения, решилась и сама написать сама.
Я понимаю, что еще далеко не так чувствую свой внутренний мир как основные участники форума, но тема одиночества для меня очень актуальна. Так вот в моей ситуации для меня самое главное - не начинать себя жалеть и думать, какая я несчастная и как мне трудно. Стараюсь такие мысли не допускать вообще, либо крайне редко, чисто чтобы пореветь, разрядиться)))))) Главное, не бояться быть одной, я в этом случае начинаю активно анализировать семейную жизнь своих подруг и понимаю, что в каждой ситуации есть свою "+" и "-". Так вот я решила, что мне пока отведено время наслаждаться плюсами холостяцкой жизни. придет время - будем наслаждаться семьей.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:47 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Quote (olushok) Так вот я решила, что мне пока отведено время наслаждаться плюсами холостяцкой жизни. придет время - будем наслаждаться семьей. рада тебя видеть!
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 16.06.2011, 13:48 |
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:52 | Сообщение # 45 |
Рубиновая капля
| привет, olushok! присоединяйся! да, ты права - главное наслаждаться жизнью! ))
|
|
| |
|
|