Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | я одна - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
я одна
КираДата: Четверг, 16.06.2011, 12:15 | Сообщение # 31
Рубиновая капля
Статус: Offline
я застряла на какой-то стадии перехода от одного состояния в другое. не могу раскачаться. шаг в одну сторону и тут же шаг в другую. нет какого-то побудительного мотива чтоли, чтобы "кааааач" и началось движение. застрялааааа...

Ирин, я тоже когда-то читала ее книги. может настало время к ним вернуться.

КурортинаДата: Четверг, 16.06.2011, 12:20 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Галина, а если не хочется страдать? вот надоело, чес.слово!
руки опускаются, настроение никакое, с ребенком заниматься не хочется. пострадать в полном одиночестве не получается

в человеке мужская и женская энергия. Разрушение той или ной энергии приводит либо к депрессии, застою, либо к судорожности, панике. Я не помню, но кажется разрушение мужской энергии приводит к депрессии. Вполне возможно, надавливая на мужское начало в муже, лишилась этой энергии сама. Но надо уточнить

Давай играть вместе!

КираДата: Четверг, 16.06.2011, 12:25 | Сообщение # 33
Рубиновая капля
очень часто упрекала его раньше и иногда сейчас продолжаю упрекать в том, что он безответственный, не выполняет обещания и т.д. но последнюю неделю вообще не общаюсь с ним на темы, которые могут привести к конфликту. не хочу. делить нам больше нечего. к обещаниям отношусь спокойно и ничего не жду. стало легче.
скорее всего разрушение мужской энергии приводит к депрессии, т.к. судорожности и паники у меня точно нет.

likraДата: Четверг, 16.06.2011, 12:27 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
Ирин, я тоже когда-то читала ее книги. может настало время к ним вернуться.

да, я тоже могу год ничего не читать, потом читать запоем. всему свое время. smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Четверг, 16.06.2011, 12:55 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
скорее всего разрушение мужской энергии приводит к депрессии

не, я в том смысле, что не помню: разрушение какой именно энергии приводит к депрессии и застою!

Давай играть вместе!

КираДата: Четверг, 16.06.2011, 12:58 | Сообщение # 36
Рубиновая капля
вот еще пришла одна мысль. почитала другую темку и задумалась о страхах.
1.страх остаться одной. есть.
2.страх, что сын не получит "мужского" воспитания (в случае, если оправдается первый страх)
как прорабатываются эти страхи? любовью к себе?
вот задаю себе вопрос - с чего бы мне остаться одной? вроде бы со мной все в порядке. все вокруг говорят, что я обязательно найду себе мужчину. а вот червячок сомнения грызет потихоньку.
с другой стороны, я еще не до конца с мужем-то не разобралась, а уже думаю о других отношениях.
короче запуталась окончательно wacko

Сообщение отредактировал Кира - Четверг, 16.06.2011, 12:59

КираДата: Четверг, 16.06.2011, 13:00 | Сообщение # 37
Рубиновая капля
я куда-то спешу? или наоборот, стою на месте?....
"ниче не понимаю"...

КурортинаДата: Четверг, 16.06.2011, 13:08 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
ак прорабатываются эти страхи?

прохождением опыта, я как раз в теме "Алгоритм..." об этом писала.

Страх - это неизвестность.

Нужен опыт прохождения, чтобы рассеять неизвестность.

Поэтому в реале это будет или мысленно - это выбирает человек. И есть опасность, что мыслеформа "одиночки" понравится, и тогда так и останешься одна... Собственно, это не плохо и не хорошо: быть одинокой, это лишь твой выбор, который помогает пройти опыт и тем самым уйти от страха.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 16.06.2011, 13:09

КираДата: Четверг, 16.06.2011, 13:25 | Сообщение # 39
Рубиновая капля
Галин, а если есть представление о будущем (мои мысли) и я там себя вижу и ощущаю с мужчиной (правда не вижу с каким smile ) это же тоже работает?

КурортинаДата: Четверг, 16.06.2011, 13:28 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
и я там себя вижу и ощущаю с мужчиной (правда не вижу с каким ) это же тоже работает?

если это тебе нравится, то сработает icecream Если страхи не помешают

Давай играть вместе!

КираДата: Четверг, 16.06.2011, 13:34 | Сообщение # 41
Рубиновая капля
о! мне это очень нравится))))

Галя, я же правильно поняла - страхи можно проработать мысленно, т.е. представить, что я оказалась в той ситуации, которой боюсь. сделать вывод, что в этом ничего страшного нет, но мне больше подходит другая ситуация и мне в ней будет лучше, а будет лучше мне, будет лучше ребенку. так ведь?

КурортинаДата: Четверг, 16.06.2011, 13:40 | Сообщение # 42
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
Галя, я же правильно поняла - страхи можно проработать мысленно, т.е. представить, что я оказалась в той ситуации, которой боюсь. сделать вывод, что в этом ничего страшного нет, но мне больше подходит другая ситуация и мне в ней будет лучше, а будет лучше мне, будет лучше ребенку. так ведь?

все верно

Давай играть вместе!

olushokДата: Четверг, 16.06.2011, 13:46 | Сообщение # 43
Новичок
Девочки, приветик! Принимаете к себе cool ???? У вас тут так интересно, активно второй день читаю сообщения, решилась и сама написать сама.

Я понимаю, что еще далеко не так чувствую свой внутренний мир как основные участники форума, но тема одиночества для меня очень актуальна.
Так вот в моей ситуации для меня самое главное - не начинать себя жалеть и думать, какая я несчастная и как мне трудно. Стараюсь такие мысли не допускать вообще, либо крайне редко, чисто чтобы пореветь, разрядиться))))))
Главное, не бояться быть одной, я в этом случае начинаю активно анализировать семейную жизнь своих подруг и понимаю, что в каждой ситуации есть свою "+" и "-". Так вот я решила, что мне пока отведено время наслаждаться плюсами холостяцкой жизни. придет время - будем наслаждаться семьей.

КурортинаДата: Четверг, 16.06.2011, 13:47 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
Quote (olushok)
Так вот я решила, что мне пока отведено время наслаждаться плюсами холостяцкой жизни. придет время - будем наслаждаться семьей.
biggrin
respect
рада тебя видеть!

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 16.06.2011, 13:48

КираДата: Четверг, 16.06.2011, 13:52 | Сообщение # 45
Рубиновая капля
привет, olushok! присоединяйся!
да, ты права - главное наслаждаться жизнью! ))

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: