Что делать? Как избавиться? Как решить? С чего начать?
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:25 | Сообщение # 16 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Ладушка, это ты о чем? я уже съехавшая с катушек. поэтому мне нечего бояться)))
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:40 | Сообщение # 17 |
"Свой" человек
| Ну ты просто спрашиваешь- что это? Ну если тебя это сильно беспокоит, то думаю девочки тебе помогут и подскажут. Со мной просто капец, сколько странных вещей происходит, но я читая переодически форум, нахожу для себбя ответы. Но говорить не всегда хочу об этом, вдруг шизофрения просто
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:44 | Сообщение # 18 |
Бирюзовый вихрь
| Ладушка, это не шизофрения, а понимание законов жизни А ты чего на аватарке ко всем спиной повернулась? )))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:48 | Сообщение # 19 |
Бирюзовый вихрь
| ой, а я тоже спиной, но с распахнутыми объятьями к небу. будем считать что вы ко мне с тобой стороны, с которой свет)))
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:56 | Сообщение # 20 |
"Свой" человек
| Лен, что то последнее время я слишком категорична, вот наверно чтоб лишнего не сказать так и стою А вобще спина это моя эрогенная зона (простите за интим
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:05 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) с утра едя на работу, было такое мгновенное чувство как столп легкого белесого света опускается мне на макушку, мгновенное чувство, но безумно отрезвляющее... и захватывающее...
что со мной??? я дала ключ, но пользоваться им должна сама научиться. Некоторые тут уже пооткрывали двери этим ключом. Ты соприкоснулась пока только. А можешь научиться жить в этом и пользоваться им на благо других. Но для этого нужно будет забыть о себе.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:07 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ладушка) Но говорить не всегда хочу об этом делись, если открытия приятные, можно даже непонятные.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:02 | Сообщение # 23 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) я дала ключ, но пользоваться им должна сама научиться. Некоторые тут уже пооткрывали двери этим ключом. Ты соприкоснулась пока только. А можешь научиться жить в этом и пользоваться им на благо других. Но для этого нужно будет забыть о себе.
я пока сложно понимаю, о чем это. но думаю я прийду к этому знанию.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:02 | Сообщение # 24 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) я дала ключ, но пользоваться им должна сама научиться. Некоторые тут уже пооткрывали двери этим ключом. Ты соприкоснулась пока только. А можешь научиться жить в этом и пользоваться им на благо других. Но для этого нужно будет забыть о себе.
я пока сложно понимаю, о чем это. но думаю я прийду к этому знанию.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:02 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Ты Творец своей жизни. Но это мало знать, нужно уметь пользоваться тем, что тебе дано, и передавать знания другим. Да, всему свое время. Все, что ты начала видеть и ощущать в образах - это означает подключение к каналу нашего эгрегора. Эгрегор - это энергетически-информационное образование людей, в данном случае нас. Сила эгрегора зависит не от количества людей, а от качества. Все наши мысли и устремления по теме духовного развития и совершенствования откладываются в общем информационном поле Земли. Когда ты отдаешь часть своей энергии (к примеру, тебе что-то понравилось, приглянулось, ты обрадовалась, потянулась), автоматически подключаешься к эгрегору, и тебе сходит информация в образах, которая в данном случае тебе нужна в жизни. Можно ее трактовать, расшифровывать, но это нужно хорошее знание себя, опыт в расшифровке... но не обязательно. Достаточно просто переживать. Когда ты сможешь говорить на нашем языке, образы сойдут на нет или станут редки. Это будет означать, что ты уже можешь понимать и образы тебе будут уже не нужны.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:51 | Сообщение # 26 |
Бирюзовый вихрь
| я перед сном пыталась сосредоточиться как ты учишь. но видимо не получилось. всплыла картинка, я ее описывала выше, Галя может ты можешь помочь в расшифровке?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:19 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, зачем тебе нужна расшифровка? И что ты с ней будешь делать? Просто наблюдай, больше ничего не нужно. Я когда расшифровывала, поняла ненужность этого предприятия.
Жить для других - дар себе Давайте я здесь опишу вкратце, как можно творить одной мыслью то, что тебе в данный момент нужно, потому что вопрос должен по идее волновать многих. Наверняка у многих это происходило. Однако бесконтрольно, случайно... а спроси, как тебе удалось и повтори - не смогут сказать и повторить...
... Так вот... Выберите какой-то день, когда вы в хорошем расположении духа, когда можете отнестись с благодарностью ко всему, что есть вокруг вас. И ничто вас не тяготит, не тревожит. Постарайтесь вовремя себя одергивать, когда случайно в голове возникнет какая-то негативная оценка, возвращаясь к тому состоянию любви и благодарности, где есть место всему, где все божественно верно устроено. Осуществляйте душевный посыл всему живому и неживому на Земле, особенно тому, что рядом с вами. Забудьте о себе как личности, окружающий мир - это и есть вы. Даря заботу окружающим и живя ради них, вы делаете это для себя. Я это состояние называю медитативным... Далее... в течение дня вам обязательно что-то будет нужно. К примеру, проехать в автобусе или подняться на лифте. Поначалу, помню, было такое впечатление, будто вас компрометируют, толкают на эмоциональный негативный отклик... однако, не поддавшись, продолжайте наблюдать, что будет... Вы начнете замечать, что вам уступают дорогу, выбирают лучшие продукты, желают всего хорошего, решаются проблемы, даже самые невероятные приятные вещи начинают с вами происходить. То, что до этого было случайным и удивительным, будет с вами постоянно. Было бы на то ваше желание.
Можно ли жить в этом состоянии счастья и благости постоянно? можно и даже нужно. Это просто и доступно абсолютно всем. Это состояние вначале у меня было вначале прерывистым, но потом постепенно вышло на то, что теперь это постоянным потоком идет и оч редко прерывается.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:10 | Сообщение # 28 |
Бирюзовый вихрь
| во! у меня тоже порывисто такое состояние бывает. этому наверное надо долго учиться и обладать контролем над своими эмоциями....
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:19 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| да, попробуй постоянно быть в этом, напиши о впечатлениях и результатах
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:34 | Сообщение # 30 |
Бирюзовый вихрь
| меня на работе очень сбивают с позитивного настроя, иду-цвету, люблю мир и окружающую среду, но стоит только переступить порог офиса, всеееееееееее я комок негатива. настроение умеют испортить с утра, настрой сбивается мгновенно.
|
|
| |
|
|