Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Что делать? Как избавиться? Как решить? С чего начать? - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Что делать? Как избавиться? Как решить? С чего начать?
АнхельДата: Понедельник, 22.08.2011, 02:11 | Сообщение # 31
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Галин, золотые слова! smile Я по себе тоже такое заметила и стала стремиться к этому состоянию, продлить его. Я называю такое состояние "спокойная уверенность". Человек настолько уверен в себе в этот момент, что знает - ему всё по плечу. Но это не самоуверенность или гордость. Он спокоен и собран, позитивен и внимателен. Мне кажется, только в этом состоянии человек и способен творить! После рождения дочки я почти постоянно находилась в таком состоянии. И даже какая-то эйфория и всепоглощающая любовь. Правда, срывы и до сих пор случаются, но уже гораздо реже.
Если облечь это словами, то это бесконечная доброжелательность, уверенность в том, что всё будет хорошо для тебя что бы ни произошло (т.е. любовь и доверие миру) и принятие ситуации и мира в целом такими, какие они есть.
Olya_flying, мне тоже знакомо когда всё хорошо ровно до прихода на работу biggrin Не трать нервы. Скажи себе стоп. В конце концов, это ты позволяешь чему-то вывести тебя из себя или нет. В тех случаях, когда что-то идет не так, как бы мне хотелось, я стараюсь отпустить ситуацию, посчитать, что это непременно во благо и переключиться на что-то.
И еще. Человек не может одновременно испытывать 2 эмоции. Если ты злишься, то не можешь при этом радоваться и т.п. Поэтому когда тобой завладевает ненужная тебе на данный момент эмоция - попробуй переключиться на другую. Подумай, к примеру, о муже, которого ты сильно-сильно любишь и злость как рукой снимет wink
В общем, хорошая тема, правильная, но говорить о ней как-то сложно ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Olya_flyingДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:16 | Сообщение # 32
Бирюзовый вихрь
Анхель, вот! я бы тоже охарактеризовала мое состояние как спокойная уверенность. это появилось где-то мес 10 назад...

ЛадушкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:48 | Сообщение # 33
"Свой" человек
Раньше со мной так было постоянно
Quote (Курортина)
Вы начнете замечать, что вам уступают дорогу, выбирают лучшие продукты, желают всего хорошего, решаются проблемы, даже самые невероятные приятные вещи начинают с вами происходить.
То, что до этого было случайным и удивительным, будет с вами постоянно. Было бы на то ваше желание.

Резрешались очень сложные ситуации ( ну раньше я была душевнее что ли), сейчас приходится вспоминать и прилагать усилия.
И ещё думаю стоит сказать, мне стало как то неудобно что ли "грузить" кого то своими переживаниями и открытиями, мне кажется, что никому это не нужно, вроде и так у каждого свои "проблемы". Хотя раньше мне было очень просто рассказать почти обо всём. Вобщем как то заморочено написала, но наверно нужнно как то решать этот вопрос? wacko

Olya_flyingДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:10 | Сообщение # 34
Бирюзовый вихрь
Quote (Ладушка)
мне стало как то неудобно что ли "грузить" кого то своими переживаниями и открытиями, мне кажется, что никому это не нужно, вроде и так у каждого свои "проблемы".

мы наверное потому здесь и собрались....

ЛадушкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:30 | Сообщение # 35
"Свой" человек
Я читаю, подчеркиваю для себя что то интересное, важное. Но не могу сказать, вроде "А давайте ка обсудим меня", как то неудобно стало просить о помощи, может взрослею поненогу biggrin

Olya_flyingДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:02 | Сообщение # 36
Бирюзовый вихрь
Ладушка, в рассуждениях рождается истина)

КурортинаДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:19 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
В конце концов, это ты позволяешь чему-то вывести тебя из себя или нет.

точно. Эт
от вопрос на форуме назрел, однако. Только что в личку отправила по этому поводу письмо, копирую сюда:

Когда мы думаем плохо о людях, мы делаем не им плохо, а себе - что и проявляется в заболеваниях. И наоборот - когда думаем с благодарностью, мы обретаем силу, становимся краше и если на данный момент еще есть хронические заболевания, то они смягчают свое проявление. Это все, о чем нужно помнить. Не стоит бояться дурных мыслей - помни, что они не твои, просто удивись им и не подпитывай своей энергией. Часто мы в голове слышим мысли, которые принимаем за свои, но они не наши! они навязаны с тонкого плана различными, как говорят, "сущностями". Смейся им. Но энергией не подпитывай. Отличительная черта этих чертей, "сущностей" - когда ты начинаешь перед кем-то или сама перед собой оправдываться. Когда ощутишь потребность оправдания - покажи им язык и спой песенку Именно с оправдания своей мысли мы начинаем верить, что та или иная мысль - наша. А это не так

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:24 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Quote (Ладушка)
Я читаю, подчеркиваю для себя что то интересное, важное. Но не могу сказать, вроде "А давайте ка обсудим меня", как то неудобно стало просить о помощи, может взрослею поненогу

когда припекает особо сильно, о неудобстве забываешь. Но если человек начинает жить в гармонии, необходимость в возникновении проблем отпадает сама собой. Так что если есть возможность самой найти ответы на свои вопросы, надо это делать.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:24 | Сообщение # 39
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Не стоит бояться дурных мыслей - помни, что они не твои, просто удивись им и не подпитывай своей энергией.

Вот за это отдельная благодарность! smile flower

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Olya_flyingДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:34 | Сообщение # 40
Бирюзовый вихрь
Галя, о том что ты говоришь, это великий труд. который мне предстоит только осваивать.

КурортинаДата: Вторник, 23.08.2011, 15:15 | Сообщение # 41
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
Галя, о том что ты говоришь, это великий труд. который мне предстоит только осваивать.

да не, это не великий труд, просто непривычно... biggrin

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Вторник, 23.08.2011, 16:11 | Сообщение # 42
Бирюзовый вихрь
Курортина, Галя, уж непривычно, это мало сказано) smile

КурортинаДата: Вторник, 23.08.2011, 16:43 | Сообщение # 43
Сапфировый ангел
Во многих из нас сидят эти "сущности", которых мы питаем энергией негативизма. Это как раз те, которые нам подкидывали мысли, и мы начали считать эти мысли своими. А человек изначально - чистый свет, сама ты не можешь производить негатива, у тебя нет на это способностей вообще. Избавиться от сущностей можно одним способом - вывести их на свет. Именно поэтому они и подсаживаются к человеку, чтобы он и вывел на свет. Если человека убивают, сущность не умирает, она переходит к другой жертве. Поэтому когда люди делают нам плохо, мы должны осознавать, что на это их толкает. И кроме сочувствия после этого осознания невозможно ничего испытывать.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 23.08.2011, 21:14 | Сообщение # 44
Сапфировый ангел
Сюда копирую из другой темы:

Давай играть вместе!

madame_SosiskaДата: Вторник, 23.08.2011, 21:50 | Сообщение # 45
Изумрудный поток
Галин, можно тебя попросить считать информацию по мне, если есть время? smile
У меня невролгия тройничного нерва, началось года 2 назад, но я думала, что зубы. В мае начала лечить их, оказалось, не зубы - нерв. Я пытаюсь копать причину, у меня есть кое-какая информация. Думаю, со стороны будет более объективно. На завтра записалась к гомеопату, но и сама хочу приложить усилия.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: