Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Понять, принять и отпустить... - Страница 10 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Понять, принять и отпустить...
МарусяДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:36 | Сообщение # 136
Изумрудный поток
Статус: Offline
Оля , я бы тебе посоветовала еще пообщаться на форуме родимсами. Там сейчас так сложилось - целая группа девушек, потерявших детей после КС. Они помогут проанализировать причину операции и такие тяжелые последствия (если этот аспект тебя интересует), ну и вообще масса полезной инфы по теме родов и беременности после кс.

Olya_flyingДата: Вторник, 23.08.2011, 09:53 | Сообщение # 137
Бирюзовый вихрь
Маруся, спасибо за информацию! это форум Кортез?
я уже заходила туда.
форум мне показался тяжелым для моего восприятия на данный момент.
но я попробую все-таки разобраться там что к чему.

я бы не хотела себя на страивать на Ер, ибо в РД ВРН это практически не возможно, очень редко кто связывается и только с абсолютно здоровыми беременными и детьми.
таких врачей по пальцам пересчитать, выход на всех этих врачей есть, но я их знаю только по наслышке (Ермолаев, Мещереков, Мазуренко).
а моя врач, которой я доверяю, глаза подкатила и сказала НИ ЗА ЧТО.
поэтому я боюсь разочароваться.

мне близок взгляд Гали на эту проблему - ЕР или КС.

родисами я изучу и вынесу для себя полезную инфу.

МарусяДата: Вторник, 23.08.2011, 10:33 | Сообщение # 138
Изумрудный поток
Да, Кортьез. У Оли тоже погиб первый ребенок.
Quote (Olya_flying)
родисами я изучу и вынесу для себя полезную инфу.

инфа там в определенном разрезе вся, может, и не нужная в случае если идешь со спокойной душой на кс. я имела ввиду попробовать разобрать именно твою историю.

Olya_flyingДата: Вторник, 23.08.2011, 12:13 | Сообщение # 139
Бирюзовый вихрь
Маруся, я поняла тебя.

читала историю Оли (Кортез) о ее ЕР, и у меня от страха сердце в пятки уходило, какой на нее был прессинг, это хорошо что рядом был врач, который верил и поддерживал.
в ВРН таких днем с огнем не сыскать.
меня же тоже конкретно пресанули. а я как овца на заклание пошла. была в таком шоке сильнейшем, что даже соображать не могла.
тупо выла белугой.

и если мне настраиваться на ЕР, и меня будут пресовать в РД, я не выдержу.

Маруся, у тебя сколько детей? Ер или Кс было? еще думаешь рожать?

МарусяДата: Вторник, 23.08.2011, 12:18 | Сообщение # 140
Изумрудный поток
2 кс
на счет продолжения ничего не могу сказать, мы не против ))), но и активных действий не предпринимаем (особенно учитывая то, что я побила собственный прошлый рекорд и у меня уже 2 года и 2 месяца после родов нет месячных).

Olya_flyingДата: Вторник, 23.08.2011, 12:20 | Сообщение # 141
Бирюзовый вихрь
Маруся, ты ж не спроста тот форум почитываешь)).
рекорд - ты кормишь малыша грудью?

я тут читаю и так поняла, это не помешало Ликре зачать дочу)))

МарусяДата: Вторник, 23.08.2011, 14:32 | Сообщение # 142
Изумрудный поток
я на тот форум попала с начала его основания.
Я в любом случае не смогу идти на КС , готовилась в прошлый раз и буду, если что, готовиться морально , физически и искать помощником именно для ер.
Мне такой настрой во время беременности (исключительно в отношении себя) кажется более естественным, иначе это для меня, как ты сказала, идти на заклание.
У меня с месячными , видимо, как-то по -другому все устроено, если кормлю по ночам -месячных нет. Вот пока кормлю и по ночам.

КурортинаДата: Вторник, 23.08.2011, 14:46 | Сообщение # 143
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
ты писала в одной из темок что надо чувствовать и т.д., шла с утра на работу и думала над твоими словами, капал дождик, а душа цвела), пока на работку не приехала. стоит туда зайти все.
есть над чем работать!

даже контролировать эмоции не получается? Смотри на все как на кино, где ты всего лишь играешь роль, как и другие. Они тоже притворяются. На самом деле человек представляет собой световой насыщенный энергией шарик. Абсолютно все такие люди. При жизни они натягивают на себя одежды того, кого играют. Но внутри они не перестают быть чистым светом. При уходе в иной мир одежды снимаются, и люди возвращаются к своему истинному состоянию. Одежды ролевые можно снимать и при жизни. Тяжело, когда прирастаешь к ним. Снимай одежды изредка, осознавая, что жизнь - всего лишь игра. Потом можешь снова испытывать эмоции и быть в гуще жизненных событий. Затем снова снимай, осознавая свой чистый свет...

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Вторник, 23.08.2011, 16:08 | Сообщение # 144
Бирюзовый вихрь
Курортина, Галя! добрый день. я рада тебе.

да, эмоции контролировать не получается. пытаюсь, но видимо как-то все ни то. меня очень раздаражают люди на работе, своим поведением и т.д.
если б люди вели себя иначе, у меня бы наверное получалось быстрее... я могу заблуждаться.

КурортинаДата: Вторник, 23.08.2011, 17:00 | Сообщение # 145
Сапфировый ангел
Может быть, ты не знаешь, ЗАЧЕМ эти эмоции контролировать?
Смотри: обычно люди контролируют свои эмоции, потому что это, дескать, плохо. Я же иную картину тебе пытаюсь показать: свои эмоции важно контролировать, потому что это тебе все даст жизнь, как в сказке, когда ничего не произойдет без твоего на то желания. Сейчас, в принципе, то же самое происходит, только жизнь выстраивается в соответствии с твоими мыслями, которые рождаешь не ты... эти мысли витают в воздухе и ждут, пока их кто-нибудь не воплотит. Я тебе предлагаю не избавляться от них, а не отвечать на их желание присоединиться к тебе и... ЗАМЕЩАТЬ их другими, более приглядными и желанными именно тебе.
Мне на первых порах помогало следующее: когда я видела полных людей, к примеру, у меня возникало неприятие их полноты. Я стала себе говорить: это божественное проявление, проявление Бога... на данный момент этой душе важно пережить данный опыт. Вот так я ЗАМЕСТИЛА негативную оценку на нейтральный факт, который невозможно оценить как плохо или хорошо.

Еще возникает такой вопрос: если жить с подобным принятием, то как же быть с людьми, которые негативно относятся к тебе? Понимать, что им нужно пережить этот опыт. В тот момент, когда ты почувствуешь этот факт, к тебе придет осознание, что нужно делать в данном случае. Твоя истинная суть, не затемненная посторонними негативными мыслями, проявит себя. Ты войдешь в чистое сознание, придет решение, как поступить с этим человеком. Важно не потворствовать его капризам, если нужно наложить на этого человека какие-то ограничения - накладывай. Но делай это с пониманием и любовью к нему, как попавшему в беду. Ведь раздраженный человека и есть попавший в беду... в плен своих эмоций. Он слаб в данный момент. У меня были случаи, когда я из врагов делала друзей. Думаю, не надо описывать, насколько они мне были благодарны, что я их не оттолкнула в трудную минуту, а поняла и приняла их такими как есть. Псих у человека проходит, он все равно потом увидит, что ты ему старалась помочь и благодарность по энергетической силе от этого человека не сравнима ни с чем! Это просто надо испытать. Словами это трудно описать. Это образ жизни.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 23.08.2011, 17:04 | Сообщение # 146
Сапфировый ангел
Не делай никаких сверхусилий, чтобы вплести в свою жизнь все, что я пишу. Просто читай и расслабься, оно само дойдет. Побольше задавай конкретных вопросов. Предложения типа "эх, как бы мне... да у меня не получается..." излишни. Если не получается - что именно?

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 23.08.2011, 21:05 | Сообщение # 147
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
Галя! добрый день. я рада тебе.

как просто, но как важно... я тоже радуюсь каждому человеку, обращенному ко мне, это всегда новые энергии, новый опыт. Всегда ждешь: сейчас скажет то, что мне нужно... даст то, что я хотела... сделает то, что мне необходимо... и это случается... и бесконечная благодарность ему... smile

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 23.08.2011, 21:10 | Сообщение # 148
Сапфировый ангел
Отдавая свою энергию на негатив, человек теряет возможность отдать энергию на то, что нужно ему. Энергию надо беречь. Когда сумеешь сохранять энергию, Оля, будешь свидетелем таких чудес, которые тебе даже и не снились!

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Среда, 24.08.2011, 10:45 | Сообщение # 149
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Просто читай и расслабься, оно само дойдет.

smile smile

Olya_flyingДата: Среда, 24.08.2011, 10:49 | Сообщение # 150
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Когда сумеешь сохранять энергию

над этим надо работать? или это прийдет само?
Галя, там в темке про герпес, я тебе ответила. а тут хочу спросить.
какое твое мнение, на счет следующего - "почему я раньше жила и не чувствовала, не осознавала, тех мылых крох, что чувствую и осознаю сейчас? почему ко мне это пришло это так поздо, почему только потеряв ребенка, по прошествии года после... я начинаю к чему-то приходить в мыслях и душе, но и то к чему прихожу, пока касается только моей ситуации потери"

Поиск: