Понять, принять и отпустить...
| |
Маруся | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:00 | Сообщение # 166 |
![Маруся](/avatar/39/077408.jpg) Изумрудный поток
Статус: Offline
| напишу ЛС.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:08 | Сообщение # 167 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) с 2004 г. она ездит в Индию, рассказала, что Саи Баба на вопросы о 2012 г. смеялся, говорил, вы еще 2011 переживите. Говорил, что в 2011 г. надо сделать выбор, это главное, в 2012 уже произойдут события в соответствии с этим выбором. да, это огромные возможности! если не отдаешь энергию негативу, относишься с благодарностью к миру, то буквально до смешного доходит: все желания сбываются буквально на каждом шагу Просто купаешься в этих энергиях! А те, кто поддался своему настроению, отскакивают, как мячики от стены. Первое время муж мне говорил: с тобой связываться вообще опасно для здоровья и жизни
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ладушка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:29 | Сообщение # 168 |
![Ладушка](/avatar/20/014722.jpg) "Свой" человек
| Ну я как то не планировала заранее, вот сегодня я злится не буду , само собой как то вышло, но в теч. дня провокации случались, но о них думаю с шуткой и как то весело от мелочности ситуации, от которой раньше я б извелась наверно))) А вобще мне кажется очень дочка помогает радоваться всему, люблю её сильно и не хочу ни на кого сердится Quote (Курортина) Первое время муж мне говорил: с тобой связываться вообще опасно для здоровья и жизни Здесь не поняла, почему? P.S. Маруся можешь пожалуйста и мне дать координаты массажистки, спина опять болит капееец!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:32 | Сообщение # 169 |
| Quote (Ладушка) uote (Курортина) Первое время муж мне говорил: с тобой связываться вообще опасно для здоровья и жизни
Здесь не поняла, почему? Человек, в котором сидит боль и негатив, ищет все равно кого, чтобы избавиться. Он выливает часть негатива на другого.... другой, поддавшись, принимает. Так эта зараза расходится по многим. Так как негатив, успешно сброшенный, растет. Что происходит, когда другой не принимает негатив, оставаясь в любви и доверии к жизни? Негатив отскакивает и больно бьет по тому, кто его послал, пусть и неосознанно. Достаточно было нескольких раз, чтобы после сброшенного на меня негатива муж приходил в шоковом состоянии: что бы он ни предпринял в делах, ничего не получалось. Ему хватало мужества признать и посмеяться от души. Поэтому так и сказал. Мы даже любим признавать свои ошибки и обсуждаем совместно. Тем самым мы анализируем, честно подмечая.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:04 | Сообщение # 170 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Человек, в котором сидит боль и негатив, ищет все равно кого, чтобы избавиться. Он выливает часть негатива на другого....
как же мне это знакомо...
Сообщение отредактировал Olya_flying - Воскресенье, 28.08.2011, 11:12 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:19 | Сообщение # 171 |
Бирюзовый вихрь
| девченки, вот фото поселка где я жила))
Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 09.09.2011, 17:21 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:22 | Сообщение # 172 |
Бирюзовый вихрь
| еще фото
Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 09.09.2011, 17:23 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:24 | Сообщение # 173 |
Бирюзовый вихрь
| еще фото
Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 09.09.2011, 17:25 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:41 | Сообщение # 174 |
Бирюзовый вихрь
| это поселок Лимбяяха, находиться на п-о Ямал, не далеко от Ямбурга - крупнейшего месторождения нефти и газа, 100 км до Полярного круга))). погодные условия просто жесть!) 9,5 мес в году лютая зима до - 50))), полярный день во всей красе и полярная ночь. красоты природы и неба, просто не описуемые!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:09 | Сообщение # 175 |
| Olya_flying, спасибо, действительно, какой волшебный мир!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:30 | Сообщение # 176 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Да, природа шикарная, конечно! Но я в такой мерзлоте жить бы не хотела...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:24 | Сообщение # 177 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, это была некая жизненная школа для меня, прошло четыре года с того момента как я уехала от туда, а ее уроки только сейчас начинаю понимать.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:24 | Сообщение # 178 |
Бирюзовый вихрь
| девченки, самое ужасное было в том, что всем и вся приходилось говорить - мой ребенок умер... от меня отвернулись две подруги, которые родили чуть раньше меня, прошло уже более года, они до сих пор так и не позвонили мне, узнали от мужа моего. другие лезли с распросами и до сих пор лезут, и потом это - ОЙ извени, не хочу наступать на больную мозоль, но все же... и поехало. дико было возвращаться на работу... там меня не ждали так скоро, все подходили спрашивали, как мой ребенок, и т.д. все такие добренькие лезли со своей жалостью. одна "подруга" которую я сейчас очень поддерживаю, Галя ты знаешь о ком речь, написала смс - ой горе то какоеееее и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. короче, я осталась одна.... одна в своем горе, одна в своем безумном отчаянии и одиночестве, все близкие и муж в том числе, твердили - хватит плакать, все хватит, все в прошлом... да уж в прошлом, неделя прошла как меня из РД забрал... муж начал пить... и рыдать тайком от меня в пьяном угаре, короче это был ад... мой ад. потом появилось много знакомых девочек с таким же горем и мы отвергнутые в нашем горе близкими, рыдали друг другу.... в семье мне запретили говорить об этом, вспоминать, всееее, но прежде всего мама... она была рядом и как следуют не дала мне выплакаться, муж чуть что начил психовать, орал - хватит выть!!! я до сих пор не могу понять, как еще я живу да еще и смею радоваться жизни, после всего пережитого...
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:24 | Сообщение # 179 |
| Quote (Olya_flying) до твоего сообщения, я всетаки думала, даже была твердо уверенна, что иду вперед, а сейчас вот задумалась. Lanka, и что мне с этим делать? поменьше читать книжки.
Оля, у тебя все восприятие рождалось от того, что ты сравнивала себя с другими и была неблагодарна по отношению к миру. Твое горе - это следствие твоего того состояния. Чем больше человек неблагодарен миру, тем больше у него горя. Когда у подруги умер отец, она мне выкрикнула: твой отец жив, тебе не понять этого! Через год умер у нее муж... только в этот раз она подобных слов больше не произнесла, видимо, поняла, и в таком трауре уже не ходила, хотя муж у нее был золотой и любили они друг друга, а с отцом были проблемы, он маму ее обижал. Ее дочка - бунтарка по натуре - кричала нечеловеческим голосом: мама, хватит плакать! Но все же она проваливалась к себе в жалость, совсем без этого не обошлось. Но это уже тогда не было такой жалости, как со смертью отца. Я долго думала, откуда это... И вспомнила, что если у нее что-то случалось, она искала виноватых. Помню, как я ее научила протирать магнитофон спичкой, обмотанной ваткой. И вот эта спичка у нее выскользнула из рук и завалилась в маг. Она рыдала слезами в горошину и обвиняла меня в том, что я ее научила это делать, приказным тоном требовала, чтобы мой отец доставал эту спичку, я опешила: как можно так переживать из-за какой-то спички... она не мешала работать деталям... но вот ком неприятностей нарастал у нее всю жизнь. Вся ее жизнь как сплошная нервотрепка. Но сердечнее никого не встречала, благодаря этому качеству ей как-то удавалось еще балансировать...
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:25 | Сообщение # 180 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| Я думаю что близкие не отвернулись от тебя, а просто быть может понимая какой это ужасный удар и просто не могли найти слов утешения для тебя. Ну вот сама подумай, что тебе могла сказать подруга, которая благополучно родила? Ведь ты сама писала, что у тебя было негативное отношение к мамочкам... Это чувствуется. Поэтому люди не отвернулись от тебя, а просто отошли в сторону. Их присутствие в твоей жизни вряд ли бы тебе помогло. И они понимали, что ни чем тебе не помогут. А если люди тебе сочувствовали в слух, тебе казалось Quote (Olya_flying) все такие добренькие лезли со своей жалостью.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Суббота, 17.09.2011, 22:17 |
|
| |
|
|