Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Понять, принять и отпустить... - Страница 11 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Понять, принять и отпустить...
КурортинаДата: Среда, 24.08.2011, 16:40 | Сообщение # 151
Сапфировый ангел
Статус: Offline
потому что условия для совершенствования на Земле создаются путем страданий. К сожалению.
Нужно все время бежать к совершенствованию. Только остановишься - тебя начинают подталкивать. А останавливаюсь даже я, познавшая причины-следствия и умеющая творить мыслью. Наверное, умение есть, а навык еще отрабатывать и отрабатывать... wacko Благо, сейчас намного легче. Зная, как нужно делать, вовремя спохватываюсь и делаю.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Среда, 24.08.2011, 17:55 | Сообщение # 152
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
А останавливаюсь даже я, познавшая причины-следствия и умеющая творить мыслью.

сколько лет уже? сама познала или книги помогли, общение с такими же людьми?

КурортинаДата: Среда, 24.08.2011, 23:22 | Сообщение # 153
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
сколько лет уже? сама познала или книги помогли, общение с такими же людьми?

с момента спонтанного выпада в астрал, в ночь с 16 на 17 января 2010, многие девочки с ЗМ помнят, как я судорожно искала объяснение этому явлению biggrin я тогда поняла, что есть чудо. Выходы в астрал мне помогли понять главное. Больше всего мне помогли статьи православных служителей, как ни странно. Никогда не была верующей, но кое-что мне именно наша церковь подсказала. Трансерфинг реальности помог подыскать термины и основные понятия, это азбука для новичка как бы)))))

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 24.08.2011, 23:23

LankaДата: Среда, 24.08.2011, 23:31 | Сообщение # 154
Изумрудный поток
Галя, а у меня как раз схватки начались в ночь с 16 на 17 января 2010. Может звезды в эту ночь выстраились особенным образом? smile

КурортинаДата: Среда, 24.08.2011, 23:50 | Сообщение # 155
Сапфировый ангел
Lanka, biggrin интересно как! Я специально смотрела луну - ничего особенного, не полнолуние даже. В эзотерике поговаривали о каком-то портале вознесения. В принципе, да. Ведь астрал - это и есть 4 или даже 5 измерение - плохо осведомлена в этом плане, точно сказать не могу. Это иной мир с похожими условиями, но с несравнимо большими возможностями Собственно, я уже говорила, что 2012 год для меня начался уже в 2011. Это новые возможности, новое осознание и понимание сути природы вещей. Вещей и явлений как образ энергий, которые в себе чувствует человек. Научившись управлять своей энергией, ты получаешь в результате на физке то, что создала на тонком плане в виде энергий. Это становится всего лишь результатом, следствием, отражением тонкого плана.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 24.08.2011, 23:51 | Сообщение # 156
Сапфировый ангел
У кого-нибудь получилось выбрать день, когда контролировали мысли и негативу не давали свою энергию? есть результаты?

Давай играть вместе!

LankaДата: Четверг, 25.08.2011, 00:02 | Сообщение # 157
Изумрудный поток
У меня не получилось, негатива наверно много.
Но что-то на небо точно было в этот день, я смотрела на гороскоп сыночка, так у него там была звезда какая-то, которая говорит о высокой духовной миссии. smile

АнхельДата: Четверг, 25.08.2011, 01:10 | Сообщение # 158
Бирюзовый вихрь
Курортина, я и так каждый день стараюсь контролировать мысли. Сегодня был крайне позитивный день, но под конец было несколько моментов, когда я чуть не сорвалась на негатив. Я побурчала и тут же успокоилась, не стала сидеть в этом и раздувать дальше. В общем, так мне больше понравилось, буду практиковать дальше smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Olya_flyingДата: Четверг, 25.08.2011, 09:43 | Сообщение # 159
Бирюзовый вихрь
Курортина, у меня тоже как-то не получается, обычно обязательно кто-то испортит все....
вроде идет все отлично, и уже перед самым сном позвонит мама и давай ныть... ну как тут не сорваться то..

АнхельДата: Четверг, 25.08.2011, 12:48 | Сообщение # 160
Бирюзовый вихрь
Я по себе заметила, что как только начинаешь принимать всё на свой счет - пиши пропало ))) Начинаешь думать, что ре специально вредничает, муж специально что-то там накосячил и т.п. (к примеру). А если всё время держать позицию, что люди специально вообще никогда тебе насолить не пытаются и вообще они да, такие, какие есть (т.е. позиция принятия), то сразу как-то легче жить становится wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Четверг, 25.08.2011, 14:18 | Сообщение # 161
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
я смотрела на гороскоп сыночка, так у него там была звезда какая-то, которая говорит о высокой духовной миссии.
о как! biggrin
Quote (Olya_flying)
у меня тоже как-то не получается, обычно обязательно кто-то испортит все....
вроде идет все отлично, и уже перед самым сном позвонит мама и давай ныть... ну как тут не сорваться то..
я говорила, что проверки на вшивость будут. smile надо что-то со своей слабостью что-то делать... вообще, не думала, что так сложно все будет. Я первое время забывала - это было, да... но чтобы не смогла справиться с эмоциями - такого не было, но у меня сила воли хорошая... наверное, поэтому... кто спортом или танцами занимался, тому полегче должно быть.

Давай играть вместе!

МарусяДата: Четверг, 25.08.2011, 15:16 | Сообщение # 162
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Собственно, я уже говорила, что 2012 год для меня начался уже в 2011.

в начале месяца мы делали массаж, с массажисткой я познакомилась 2 года назад, Дианку массажировала после рождения, пара фраз мне ее тогда запомнились, и приглашая ее в этот раз, я знала, что не только за массажем, наговорились мы с ней вдоволь до мурашек ))) (2 года назад она мне всего этого не могла сказать, я бы ее не поняла).
с 2004 г. она ездит в Индию, рассказала, что Саи Баба на вопросы о 2012 г. смеялся, говорил, вы еще 2011 переживите. Говорил, что в 2011 г. надо сделать выбор, это главное, в 2012 уже произойдут события в соответствии с этим выбором.

Olya_flyingДата: Четверг, 25.08.2011, 16:47 | Сообщение # 163
Бирюзовый вихрь
Маруся, она только детский массаж делает? а то мне щас надо спинку помассировать, а моя в отпуске.

МарусяДата: Четверг, 25.08.2011, 16:55 | Сообщение # 164
Изумрудный поток
всем. Мы с Тёмкой напару массажировались )))

Olya_flyingДата: Четверг, 25.08.2011, 16:57 | Сообщение # 165
Бирюзовый вихрь
Маруся, напиши пожалуйста в личку как с ней связаться (контакты и цены).

она домой приезжает? или к ней?

Сообщение отредактировал Olya_flying - Четверг, 25.08.2011, 16:58

Поиск: