Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Понять, принять и отпустить... - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Понять, принять и отпустить...
КурортинаДата: Пятница, 19.08.2011, 17:05 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Olya_flying)
в ответ было тут же сказано - папахивает сектанством, мне было не приятно, особенно услышать от мужа.

Вот это и есть первый урок, который тебе надо пройти. Ты заявила им о том, что знаешь больше, чем они, а тех, кто знает больше, но не умеет применять на практике, не жалуют. И правильно делают. Сначала научись применять хоть немного на практике, а потом делись.
Судят человека не по словам, а по его делам.

ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАЛИЗАЦИЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. Какой-то успех. Если успеха нет, не о чем и говорить.

Сектантство подавляет волю человека, внушает ему вину и предполагается какой-то денежный взнос. Я сама мужа из секты еле-еле вытащила в свое время, саентологи.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 17:15 | Сообщение # 47
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Сначала научись применять хоть немного на практике

а как это? Галь пока не доступно для понимая...

у меня в жизни как-то все не складывалось раньше.
было много ошибок, разочарований. была какой-то мямлей. не получалось с работой. я не умела находиться в женском коллективе.
на ПМЖ на север я уезжала ради работы.
прожила там год. не вышло. проблемы с социумом и средой были.
вернулась. (жизненный опыт на севере колосальный, все год! а изменил всю мою жизнь).
и начала все брать нахрапом, настойчиво и агрессивно, я стала человеком который научился открывать двери и т.д.
НО ничего не получалось.
НО я очень сильно хотела.
на столько сильно. что даже не поняла сразу что попала в оч серьезную иностранную компанию. не поняла что меня повысили в должности через три месяца от начала работы. все прямо как по маслу летело. вот я тут уже 4-й год "сижу", но мне тут так хорошо и комфортно. я понимаю что остановилась в развитии, выдохлась на этой работе. но альтернативы в ВРН для меня нет. увы.
поэтому просто работаю в удовольствие. позволяю себе днями просиживать на сайтах, отпустила ситуацию и жду чем же все это закончиться.

Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 19.08.2011, 17:16

КурортинаДата: Пятница, 19.08.2011, 17:18 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
чуть позже...

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 17:36 | Сообщение # 49
Бирюзовый вихрь
признаюсь честно, я слабо осознаю что такое ребенок.
когда по ночам вою от дикой душевной боли, представляю
младенца со сладким личиком, как беру на ручки, целую, прижимаю к себе, визуализирую картинку и сильно сильно хочу что б ребенок пришел в нашу жизнь (опять плачу).

КурортинаДата: Пятница, 19.08.2011, 17:45 | Сообщение # 50
Сапфировый ангел
мы формируем мыслями свой тонкий план, который реализуется на физическом - в том мире, в котором мы живем. Тонкий план - это наши образы, мыслеформы, сны и проч., если просто говоря. О чем мы чаще всего думаем, то к нам и спускается: любовь посылаем - любовь к нам приходит (нашла хорошую работу, кто-то тебя полюбил, успешно провела сделку и проч.), если не можем справиться с собой и посылаем неприятие, сходит неприятие в виде какого-то раздражителя. Вот если ты успешна оказалась в чем-то и люди интересуются, как ты это сделала, ты можешь назвать источник - наш сайт. А так не имеет смысла.
Ты создала избыточный потенциал нашему форуму, чрезмерно восхищаясь им. Люди, чтобы справиться с избыточным потенциалом, будут балансировать - говорить плохое о форуме. Ты наверняка замечала, что будь ситуация чрезмерно плохая, всегда найдется добро, которое вынуждено балансировать зло, которое сошло. Равно как и чрезмерное добро балансируется злом. Это закон. На самом деле все должно быть гармонично: ни восхищения, ни неприятия не должно быть. Состояние безоценочности, без эмоций свойственно гармонично развитому человеку, к чему мы собственно говоря, и стремимся.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 19.08.2011, 17:50 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
ты не можешь забеременеть? если да, то какие причины указывают врачи?

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 18:06 | Сообщение # 52
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Ты создала избыточный потенциал нашему форуму, чрезмерно восхищаясь им

Quote (Курортина)
На самом деле все должно быть гармонично: ни восхищения, ни неприятия не должно быть.

т.е так нельзя было?

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 18:12 | Сообщение # 53
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
ты не можешь забеременеть? если да, то какие причины указывают врачи?

я еще и не пыталась. если честно.
я только и делала что бегала про врачам.
и вот когда вроде как мне разрешили планировать. на узи выяснилось что нет овуляции и тоненький эндометрий, потом еще узи, еще, одно и тоже....
я в стрессе, панике, слезах, врачи - ничего щас эндометрий наростим и простимулируем овуляцию.
сегодня я должна была идти на фоликулометрию. и начинать долгий процесс отслеживания овуляции и т.д., протокол стимуляции.

НО я сказала себе СТОП. и никуда не пошла. я не готова была стать матерью еще пару дней назад, страх потерять второй раз затмевал мозги.
и попав к вам, я поняла что не способность сейчас забеременеть это не просто так.
я решила сначала успокоиться и настроиться. а дальше по своим ощущениям я пойму сама, что и как делать.
если б я не попала сюда. побежала бы с утра на узи. теперь не хочу. это было против моей воли. я сейчас четко осознаю это!

КурортинаДата: Пятница, 19.08.2011, 18:13 | Сообщение # 54
Сапфировый ангел
можно, не бойся никого смутить похвалой и создать тем самым избыточный потенциал. Людям уроки гордыни тоже надо проходить. Не ты, так кто-нибудь другой создаст, если так надо. Опять-таки, создать избыточный потенциал без согласия на то человека невозможно. Только если он сам поведется на нее...
В этом мире все можно! Но мы несем ответственность за свои мысли.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 18:14 | Сообщение # 55
Бирюзовый вихрь
я не вписываюсь в формат сайта?
я просто что-то не пойму.

Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 19.08.2011, 18:16

КурортинаДата: Пятница, 19.08.2011, 18:15 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
Да, тебе стоит разобраться с "разрушительной энергетикой" и детьми, которых почему-то нет рядом...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 19.08.2011, 18:17 | Сообщение # 57
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
я не вписываюсь в формат сайта?

а я вписываюсь в формат сайта? smile

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 18:18 | Сообщение # 58
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Да, тебе стоит разобраться с "разрушительной энергетикой" и детьми, которых почему-то нет рядом...

Галя, ты поможешь найти путь, что бы разобраться?

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 18:18 | Сообщение # 59
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
я вписываюсь в формат сайта?

конечно!

СветушкаДата: Пятница, 19.08.2011, 18:20 | Сообщение # 60
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)
меня поразили стихи и рассказы Светушки, о природе, дольменах

Спасибо, Оля! flower А в каком году ты была на Жане? Какой дольмен тебе больше всего запомнился? Ты чуствовала что-то рядом с ними?

Сообщение отредактировал Светушка - Пятница, 19.08.2011, 18:39

Поиск: