Понять, принять и отпустить...
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:05 | Сообщение # 46 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Olya_flying) в ответ было тут же сказано - папахивает сектанством, мне было не приятно, особенно услышать от мужа. Вот это и есть первый урок, который тебе надо пройти. Ты заявила им о том, что знаешь больше, чем они, а тех, кто знает больше, но не умеет применять на практике, не жалуют. И правильно делают. Сначала научись применять хоть немного на практике, а потом делись. Судят человека не по словам, а по его делам.
ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАЛИЗАЦИЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. Какой-то успех. Если успеха нет, не о чем и говорить.
Сектантство подавляет волю человека, внушает ему вину и предполагается какой-то денежный взнос. Я сама мужа из секты еле-еле вытащила в свое время, саентологи.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:15 | Сообщение # 47 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Сначала научись применять хоть немного на практике
а как это? Галь пока не доступно для понимая...
у меня в жизни как-то все не складывалось раньше. было много ошибок, разочарований. была какой-то мямлей. не получалось с работой. я не умела находиться в женском коллективе. на ПМЖ на север я уезжала ради работы. прожила там год. не вышло. проблемы с социумом и средой были. вернулась. (жизненный опыт на севере колосальный, все год! а изменил всю мою жизнь). и начала все брать нахрапом, настойчиво и агрессивно, я стала человеком который научился открывать двери и т.д. НО ничего не получалось. НО я очень сильно хотела. на столько сильно. что даже не поняла сразу что попала в оч серьезную иностранную компанию. не поняла что меня повысили в должности через три месяца от начала работы. все прямо как по маслу летело. вот я тут уже 4-й год "сижу", но мне тут так хорошо и комфортно. я понимаю что остановилась в развитии, выдохлась на этой работе. но альтернативы в ВРН для меня нет. увы. поэтому просто работаю в удовольствие. позволяю себе днями просиживать на сайтах, отпустила ситуацию и жду чем же все это закончиться.
Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 19.08.2011, 17:16 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:18 | Сообщение # 48 |
Сапфировый ангел
| чуть позже...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:36 | Сообщение # 49 |
Бирюзовый вихрь
| признаюсь честно, я слабо осознаю что такое ребенок. когда по ночам вою от дикой душевной боли, представляю младенца со сладким личиком, как беру на ручки, целую, прижимаю к себе, визуализирую картинку и сильно сильно хочу что б ребенок пришел в нашу жизнь (опять плачу).
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:45 | Сообщение # 50 |
Сапфировый ангел
| мы формируем мыслями свой тонкий план, который реализуется на физическом - в том мире, в котором мы живем. Тонкий план - это наши образы, мыслеформы, сны и проч., если просто говоря. О чем мы чаще всего думаем, то к нам и спускается: любовь посылаем - любовь к нам приходит (нашла хорошую работу, кто-то тебя полюбил, успешно провела сделку и проч.), если не можем справиться с собой и посылаем неприятие, сходит неприятие в виде какого-то раздражителя. Вот если ты успешна оказалась в чем-то и люди интересуются, как ты это сделала, ты можешь назвать источник - наш сайт. А так не имеет смысла. Ты создала избыточный потенциал нашему форуму, чрезмерно восхищаясь им. Люди, чтобы справиться с избыточным потенциалом, будут балансировать - говорить плохое о форуме. Ты наверняка замечала, что будь ситуация чрезмерно плохая, всегда найдется добро, которое вынуждено балансировать зло, которое сошло. Равно как и чрезмерное добро балансируется злом. Это закон. На самом деле все должно быть гармонично: ни восхищения, ни неприятия не должно быть. Состояние безоценочности, без эмоций свойственно гармонично развитому человеку, к чему мы собственно говоря, и стремимся.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:50 | Сообщение # 51 |
Сапфировый ангел
| ты не можешь забеременеть? если да, то какие причины указывают врачи?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:06 | Сообщение # 52 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Ты создала избыточный потенциал нашему форуму, чрезмерно восхищаясь им Quote (Курортина) На самом деле все должно быть гармонично: ни восхищения, ни неприятия не должно быть.
т.е так нельзя было?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:12 | Сообщение # 53 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) ты не можешь забеременеть? если да, то какие причины указывают врачи?
я еще и не пыталась. если честно. я только и делала что бегала про врачам. и вот когда вроде как мне разрешили планировать. на узи выяснилось что нет овуляции и тоненький эндометрий, потом еще узи, еще, одно и тоже.... я в стрессе, панике, слезах, врачи - ничего щас эндометрий наростим и простимулируем овуляцию. сегодня я должна была идти на фоликулометрию. и начинать долгий процесс отслеживания овуляции и т.д., протокол стимуляции.
НО я сказала себе СТОП. и никуда не пошла. я не готова была стать матерью еще пару дней назад, страх потерять второй раз затмевал мозги. и попав к вам, я поняла что не способность сейчас забеременеть это не просто так. я решила сначала успокоиться и настроиться. а дальше по своим ощущениям я пойму сама, что и как делать. если б я не попала сюда. побежала бы с утра на узи. теперь не хочу. это было против моей воли. я сейчас четко осознаю это!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:13 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| можно, не бойся никого смутить похвалой и создать тем самым избыточный потенциал. Людям уроки гордыни тоже надо проходить. Не ты, так кто-нибудь другой создаст, если так надо. Опять-таки, создать избыточный потенциал без согласия на то человека невозможно. Только если он сам поведется на нее... В этом мире все можно! Но мы несем ответственность за свои мысли.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:14 | Сообщение # 55 |
Бирюзовый вихрь
| я не вписываюсь в формат сайта? я просто что-то не пойму.
Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 19.08.2011, 18:16 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:15 | Сообщение # 56 |
Сапфировый ангел
| Да, тебе стоит разобраться с "разрушительной энергетикой" и детьми, которых почему-то нет рядом...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:17 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) я не вписываюсь в формат сайта? а я вписываюсь в формат сайта?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:18 | Сообщение # 58 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Да, тебе стоит разобраться с "разрушительной энергетикой" и детьми, которых почему-то нет рядом...
Галя, ты поможешь найти путь, что бы разобраться?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:18 | Сообщение # 59 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) я вписываюсь в формат сайта?
конечно!
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:20 | Сообщение # 60 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) меня поразили стихи и рассказы Светушки, о природе, дольменах Спасибо, Оля! А в каком году ты была на Жане? Какой дольмен тебе больше всего запомнился? Ты чуствовала что-то рядом с ними?
Сообщение отредактировал Светушка - Пятница, 19.08.2011, 18:39 |
|
| |
|
|