Понять, принять и отпустить...
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:25 | Сообщение # 61 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Olya_flying) Галя, ты поможешь найти путь, что бы разобраться? С моей помощью или с чьей-либо другой, ты обязательно разберешься, если есть намерение и ты предпринимаешь определенные шаги в этом направлении. Обязательно помогу, насколько можно будет в моих силах !
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:36 | Сообщение # 62 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Обязательно помогу, насколько можно будет в моих силах !
с душевной благодарностью принимаю твою помощ.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:39 | Сообщение # 63 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, это было в 2004 г., давно, поэтому я не могу сказать их названия. там стояло три штуки. а потом мы шли к чаше афродиты вроде. и в лесу одиноко был еще один, вот мне он в душу и запал. было ощущение умиротворения и спокойствия на душе, вот что чувствовала, как прикосновение к тайне, древности. там был еще разрушенный, с разбитой крышей.
Света, а ты не помнишь название того в лесу одинокого?
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:43 | Сообщение # 64 |
Изумрудный поток
| Это дольмен Сила Духа. Я там тоже была в это время летом 2004.
Сообщение отредактировал Светушка - Пятница, 19.08.2011, 18:45 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:44 | Сообщение # 65 |
Бирюзовый вихрь
| вот он меня и привлек). интересно почему?
Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 19.08.2011, 18:44 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:46 | Сообщение # 66 |
Бирюзовый вихрь
| Галя, что такое избыточный потенциал и почему его стоит опасаться. какой опыт он дает? какую энергетику несет в себе?
Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 19.08.2011, 18:46 |
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:47 | Сообщение # 67 |
Изумрудный поток
| Может он с тобой работал незримо или там твой древний предок, или энергии срезонировали. Кто знает...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:04 | Сообщение # 68 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, а вы с мужем и детками туда часто ездите?
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:08 | Сообщение # 69 |
Изумрудный поток
| Последние два лета не получилось, а до этого каждый год. Сначала ездила одна, потом познакомилась там с мужем, потом беременная дочкой, потом с дочкой в 1,5 года.
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:32 | Сообщение # 70 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) я поняла что не способность сейчас забеременеть это не просто так. Quote (Курортина) мы формируем мыслями свой тонкий план, который реализуется на физическом - в том мире, в котором мы живем. Тонкий план - это наши образы, мыслеформы, сны и проч., если просто говоря. О чем мы чаще всего думаем, то к нам и спускается: Могу лишь подтвердить слова Гали. Мне бесплодие ставят уже 10 лет, при этом у меня было 4 беременности, и сейчас двое детей. И мне даже в голову не приходило принять этот диагноз и начать бегать по врачам и лечить непроходимость труб. Я просто не сомневалась в своей способности забеременеть никогда. И еще, я думаю, что все наши дети предначертаны нам свыше, хотим мы этого или нет, они приходят тогда, когда это нужно. Кстати, мужу тоже поставили диагноз бесплодие в 20 лет. Но это не помешало ему иметь детей.
Сообщение отредактировал Lanka - Пятница, 19.08.2011, 21:38 |
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:20 | Сообщение # 71 |
Изумрудный поток
| Оля где-то рассказывала, что очень хотела мальчика и сильно расстроилась, когда узнала, то девочка. У моей свекрови было так же. Она дико хотела мальчика, а когда родила девочку, расстроилась. И она тоже вернулась из роддома без ребенка. Вот ведь как... Оля, а ты готова принять любого ребенка, которого даст тебе Творец или тебе нужен определенный (пол, красота, ум и т.д.)? Готова принять слабого здоровьем или с какими-то отклонениями ребенка?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:56 | Сообщение # 72 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, а у моих знакомых есть случай, что по всем анализам они идеально здоровы, а зачать никак не могут. Вот ведь как!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:16 | Сообщение # 73 |
Сапфировый ангел
| Оля, про избыточный потенциал читай Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", все части лучше тебе приобрести.
Свекровь моя вынуждена была назвать первого ребенка именем ее свекра (деда ребенка), он тоже скоропостижно скончался в роддоме. Не приняла имени.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Riri | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:40 | Сообщение # 74 |
"Свой" человек
| Quote (Olya_flying) НО я сказала себе СТОП. и никуда не пошла. я не готова была стать матерью еще пару дней назад, страх потерять второй раз затмевал мозги Мне очень помогло то, что я отпустила ситуацию с потерями, хотя думала об этом постоянно! И потом когда уже поняла что Б просто позвала ребенка, сказала, что он очень нужен нам!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:31 | Сообщение # 75 |
Бирюзовый вихрь
| Riri, привет. будем знакомы, Оля.
Riri, у тебя потери были? а сейчас есть ребеночек? так?
|
|
| |
|
|