insomnia, тема для тебя
|
|
likra | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:49 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (insomnia) кажется, у нас конец... после примирения все общие старания друг для друга сошли на нет. все вернулось. осознанность потеряли. это нормально.
Я тебе об этом писала где-то выше. Так и происходить будет- волнами, пока через годы(если не сбежите от урока, а будешь развивать осознанность, любовь)не выровняется в Любовь.
привычка- сильная штука. вроде- что-то осознала. потом в момент слабости- болтануло вниз. Опять внутри требования и претензии, оценки. Потом - вверх. Все кажется не существенным. видишь достоинства. потом опять- вниз И потихоньку- все длиннее периоды осознанности и короче- падения. Сильнее любовь и слабее боль.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
insomnia | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:01 | Сообщение # 107 |
"Свой" человек
| перечитывала сейчас весь топик. да. все вернулось. думаю то же, говорю о том же. страхи те же. печально.
|
|
| |
insomnia | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:02 | Сообщение # 108 |
"Свой" человек
| Quote (Qsy) Но я со своей стороны скажу, опять же из опыта - наконец у тебя скоро начнется хорошая жизнь) ты о чем? )
|
|
| |
insomnia | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:08 | Сообщение # 109 |
"Свой" человек
| Quote (likra) Опять внутри требования и претензии, оценки. да. очень не нравлюсь себе. как вылечить себя от этого. устала.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:11 | Сообщение # 110 |
Сапфировый ангел
| Quote (insomnia) да. очень не нравлюсь себе. как вылечить себя от этого. устала. Прими, что это так и должно быть. Так у всех. Ты не можешь в один миг стать другой.
Смотри, произошел срыв- не начинай себя винить, думать- ах, какая я итд. Просто поблагодари, и снова не спеша поднимайся Так и будет пока. Прими это, не ругай себя. Убери напряжение борьбы с собой.
Ты все делаешь правильно
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:18 | Сообщение # 111 |
Янтарный свет
| Quote (insomnia) ты о чем? ) Это такой период. Об этом. И он ограничен временными рамками.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
insomnia | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:55 | Сообщение # 112 |
"Свой" человек
| Qsy, в чем же его прелесть?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:29 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| Quote (insomnia) в чем же его прелесть в умении увидеть, что он прелестен.
Давай играть вместе!
|
|
| |