Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | insomnia, тема для тебя - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
insomnia, тема для тебя
LankaДата: Вторник, 27.09.2011, 01:06 | Сообщение # 1
Изумрудный поток
Статус: Offline
Перенесла сюда все, что касается insomnia. Пиши здесь о себе и своей ситуации. Сообщения только немного перемешались.

insomniaДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 2
"Свой" человек
Здравствуйте. Нахожусь сейчас в сложной личной ситуации. Решила закончить отношения с человеком, которого люблю. Причина - постоянная ложь. Я запуталась окончательно, сдали нервы, выгнала с вещами. Сейчас растеряна, не знаю во что верить. Нужен совет, помощь, движение, направление. Сама, к сожалению, не справляюсь. И простить никак его не могу и отпустить внутри. Очень хотела верить в нас, но переоценила себя. Не могу трезво оценить отношения, эмоции зашкаливают. Понимаю, что этот тот мой человек, которого всегда ждала, и понимаю, что в создавшихся условиях быть вместе мы не можем. Что вы можете мне подскзать, как поступить. Отпустить и пытаться жить без этой уставшей любви. Или ждать все у нас все-таки сложится. Что себя обманывать, я, конечно, все еще жду, все наладится. С другой стороны, страшно жить в иллюзиях. Спасибо за любой совет.

КурортинаДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
insomnia, мы тут все на ты, поэтому предлагаю сразу такой вид общения. smile У тебя очень мудрая душа, с сильной волей, и все, что ты ни делаешь, все верно, доверяй себе. Не удивительно, что подбираются души, менее развитые для обучения у тебя. Но в связи с этим обстоятельством появляется такой аспект, как проявление агрессии. Легко поддаться гневу, когда видишь, что вокруг тебя недалекие и безответственные люди. А это ловушка. Тут важно не гневаться на неразумность людей, постараться понять, что они тоже пришли учиться, и делают так, потому что не знают, как поступить иначе. Похожа на нашу Ликру, похожие энергии. smile

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 23.09.2011, 16:58

likraДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
insomnia, и уроки нам жизнь похожие дает)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
insomnia, если человек начал лгать, то это продолжится, пока ты сама не перестанешь вести себя с ним, как с ребенком. Где-то на форуме мы обсуждали. С Ликрой посоветуйся, действительно. Ксю наша так по этой причине - постоянной лжи - развелась. с ней тоже поговори по душам. надо общаться с людьми с такой же задачей.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
Quote (insomnia)
Курортина, как-то можно посмотреть нас, наши отношения, возможности, перспективы, что нас связывает?

перспективы зависят от того, какие ты шаги предпримешь. Никогда не верь никаким гаданиям, они показывают только один из возможных вариантов развития событий. Как правило, ближайший. Но завтра ты предпримешь шаг в сторону, и определение будущего уже не подойдет. Все зависит только от тебя.
А вот зачем вы встретились - могу сказать, чтобы преодолеть блоки, которые вас друг от друга отделяют. В принципе, если не с этим человеком, то с другим тебе придется это сделать, так как блоки в нашем восприятии. На самом деле мы притворяемся, что они есть. На самом деле их нет. говорю непонятно...но я сказала все, что тебе нужно. дальнейшие уточнения ясности картины не дадут.
Повторю: доверяй себе, любое твое решение будет верным. Ты достаточно разумный и сильный человек, чтобы могла сама разрулить ситуацию, и осознанно несешь ответственность за каждое решение. Я не всем это говорю, не у всех вижу. у тебя хороший потенциал. скорее всего, это ты можешь другим помогать, чем сама нуждаешься в помощи. А в инфе мы все нуждаемся, ищи, задавай вопросы...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
insomnia, можно будет диалог перенести в другую тему. Потому что то, что сейчас скажу, не считанная инфа и нуждается в отдельном рассмотрении. biggrin У тебя прослеживается в словах зависимость от мужчины. Это обычно от неуверенности в себе, от отсутствия самодостаточности. Мне танцы помогли обрести себя. Усилия пришлось физические приложить, но именно во время занятий всегда чувствовала, что переполняющая меня энергия уходит в движения. А еще эмоции... все выражено в танце. И эта энергия меня сделала более изящнее, красивее, стройнее, грациознее. Все-таки женщина создана для красоты. А после 25 тело наше резко теряет форму и упругость, и уже надо работать над собой. После танцев я такая красивая кажусь сама себе, ничего нигде не тянет, ловко скачу по ступенькам, умею обращаться с руками-ногами, отсутствие скованности и былой сильной сутулости. Это так притягательно для мужа, тебе остается только позволять себя любить, а не подбирать крошки его внимания и надеяться...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
Quote (insomnia)
зависимость ужасная, правда. ни с кем никогда ничего подобного не испытывала. наверное, мне нужен был всегда первый шаг от него, которого не было.

иди на фитнес и занимайся до полного изнеможения, чтобы трансформировать переполняющие тебя энергии.когда достигнешь безэмоционального отношения к этой ситуации, с холодным умом можешь вернуть его и попробовать снова. и продолжи занятия после примирения. особенно активно занимайся тогда, когда будешь терять контроль над своим эмоц.балансом. направляй эмоции в движение, станет намного легче, к тому же достигнешь уверенности. Я всегда, когда чем-то была взволнована, шла в тренажерку. как рукой снимает. smile

Давай играть вместе!

insomniaДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 9
"Свой" человек
У меня младшей дочке 5 месяцев всего, пока мы связаны неразделимо, не могу оставить ее надолго. Поэтому варианты с занятиями системаческими пока не рассматриваю, но направление понятно, согласна. думаю, здесь меня может спасти работа. которую я порядком забросила с этой историей и бытовыми делами. по возможности я работаю дома, поэтому есть где реализовать себя, помимо детей.

Сообщение отредактировал insomnia - Суббота, 24.09.2011, 15:27

QsyДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 10
Янтарный свет
Quote (Курортина)
insomnia, если человек начал лгать, то это продолжится, пока ты сама не перестанешь вести себя с ним, как с ребенком. Где-то на форуме мы обсуждали. С Ликрой посоветуйся, действительно. Ксю наша так по этой причине - постоянной лжи - развелась. с ней тоже поговори по душам. надо общаться с людьми с такой же задачей.

Я хочу сказать, что пока пришла к такому выводу - даже если ты станешь идеальной по параметрам этого форума, ничего не получится. Все постепенно. Человек не в состоянии будет принять новую тебя. Лучше шагами, и объяснять, чтобы человек понял, и дать ему возможность самому осмыслить и приобрести опыт. Временное отдаление зачастую абсолютно необходимо. Предлагаю тебе отнестись к этому вранью (измене), как советует Торсунов, к болезни, и на это требуется длительное лечение. Советую обратиться еще к сайту torsunov.ru, где можно скачать лекции и на другие темы. Еще не было человека, которому Торсунов бы не помог.

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КурортинаДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
insomnia, да, забыла сказать, что не имею права тебе советовать: возвращать человека или нет... Выбор делаешь только ты. Я могу только объяснить твое состояние.

Давай играть вместе!

insomniaДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 12
"Свой" человек
Курортина, спасибо за отклик. я не знаю, как его вернуть, как это возможно. не знаю, что он чувствует, что ему нужно вообще. насиловать больше собой не могу. конечно, я бы хотела восстановить здоровые трепетные отношения, но анализируя, понимаю, что они такими не были никогда. в общем, разлад головы и души. душа моя с ним, по-прежнему. и как прийти к согласию и гармонии. отчаяние такое...

likraДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
Quote (insomnia)
likra, как принять эти уроки, не теряя людей?

я не смогу тебе однозначно ответить на твой вопрос. учиться понимать себя и других людей.
почему он врал, как ты думаешь? почему именно тебе попался такой человек на пути?
Оксана развелась, но с мужем у них вроде все в итоге хорошо.
мы почти разошлись, но смогли найти дорогу и в итоге - скоро 8 лет нашей семье))

ты пойми сначала, что он - не ужасный человек, он просто человек, который, как и ты, запутался. у него свои сомнения, неуверенности, страхи. неуверен, что ты его поймешь, поэтому врет, неуверен в себе, поэтому врет итд.
это его "недостаток" , но нужно учиться принимать человека целостно. ведь все мы не идеальны.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

insomniaДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 14
"Свой" человек
читаю форум, Ликра умничка smile правда, напоминает мне меня разумную, иногда ))

insomniaДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 15
"Свой" человек
спасибо вам, девочки.

Курортина, про считанную инфу, когда я снова просила вас посмотреть, что там у меня, наверное, я хотела услышать что-то вроде ответа ласточке выше smile то есть, такое конкретное, ваш муж не вернется. или лучше, ваш муж еще вернется biggrin или хотя бы что возможно вернется. я так поняла, что вернется он или нет в любом случае зависит от меня. и мне принимать решение возвращать его или нет. справлюсь я или нет. а что он, что про него, нужно ли ему это? в этом я сильно сомневаюсь.

про неуверенность прям в точку. с ним я как глупый истеричный подросток, ловила каждое слово, убедить себя что он ВЫБРАЛ меня. не я его выбрала, а он. зависимость ужасная, правда. ни с кем никогда ничего подобного не испытывала. наверное, мне нужен был всегда первый шаг от него, которого не было. чтобы наконец успокоиться и принять ситуацию, что я достойна его любви, нужна и тыпы. то, чем я себя мучила.

танцы это прекрасно, да. всегда любовалась...

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: