Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | insomnia, тема для тебя - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
insomnia, тема для тебя
likraДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (insomnia)
и учиться терпению. учиться терпению

учись любви и верь, что все к лучшему))
не закрывайся, а открывайся- пользуйся ситуацией! учись любить за "просто так", не за то, что вернется или нет, не жертвенной любовью, а счастливой))и его , и себя)
ведь и сейчас у тебя есть полно поводов для счастья- вот и будь счастливой уже сейчас.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
Quote (insomnia)
ведь пара, это два человека, невыносимо работать над отношениями за двоих.

ты пойми, что никто не заставлял тебя работать над отношениями за двоих)) над отношениями вообще работать- мартышкин труд))
над собой можно работать, а под громкими словами "работать над отношениями" скрывается работа по перекраиванию другого под свои убеждения "как надо жить".

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 27.09.2011, 01:07 | Сообщение # 33
Сапфировый ангел
Quote (insomnia)
Курортина, а его считать ты можешь?

нет, я только по просьбе самого человека. Тебе это не нужно и никак не поможет.
Не получается насчет фитнеса - да, можно найти работу. Хотя на ютъюбе много базовых движений различных направлений в танце или аэробика.
набираешь "базовые движения" и тебе предлагаются базовые движения всех направлений: хип-хоп, стрип пластика, гоу-гоу, клубных таннцев...о, да много чего...

Давай играть вместе!

QsyДата: Вторник, 27.09.2011, 01:08 | Сообщение # 34
Янтарный свет
Quote (insomnia)
хотя знаете, девочки, мало кто его одобряет из моих близких, очень сложно все это выслушивать и не поддаться. может быть я какая-то наоборот. все говорят бросай, а я вон, за ним, догонять. мб это глупая надежда, но это лучше чем гордая печаль. пока я так чувствую. мне еще с этим разбираться и разбираться. и учиться терпению. учиться терпению. в общем, мантра почти smile

По прошествии времени, могу сказать, что мне сильно облегчило жизнь - не скрывать своих чувств перед человеком, чтобы ему легче было тебя понять. Вот один из моих уроков. И он тоже начал раскрываться, описывать свои чувства. Причем описывать их довольно конретно и ясно.

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

insomniaДата: Вторник, 27.09.2011, 14:14 | Сообщение # 35
"Свой" человек
спасибо за тему shy

insomniaДата: Пятница, 30.09.2011, 14:31 | Сообщение # 36
"Свой" человек
девочки, хочу с вами поделиться развитием нашей истории...
мы вроде помирились. точнее сказать примирились. в начале недели после очередной панической атаки, что время ускользает, я ему все-таки позвонила раз, второй. сложно было подобрать слова, но я его уговорила приехать. обсудили многое, признать свои ошибки он не захотел, к сожалению, ничего не обещал, возвращаться отказался. поставил условие, квартиру которую снял он оставляет. при этом как бы живет с нами, испытательный срок, вроде того... сложно это, очень сложно принять мне, но я решилась. и вроде все нормально, кажется, есть надежда, что я справлюсь, сумею, все получится )) только он снова скрывает и врет... за время нашей короткой разлуки, он успел поселиться на сайте знакомств. и продолжает переписку, назначает встречи. я нашла это в его почте, тк у нас автологины в ящики. а вчера он мне сообщил, что ему нужна женщина-друг, гулять, общаться. я немного в ступоре. говорит, ты мне нужна, и это не измена, проводить время с другими девушками. чувствую жесткое манипулирование, понимает, что боюсь его потерять. два раза уже хотела приставить ему эти знакомства, сдержалась. не знаю, как поступить. ломаюсь.

Сообщение отредактировал insomnia - Пятница, 30.09.2011, 14:32

likraДата: Пятница, 30.09.2011, 14:37 | Сообщение # 37
Сапфировый ангел
insomnia, постарайся принять, что он- нетвоя собственность, не должен тебе ничего. он- отдельный человек.
зачем тебе нужно, чтоб он признал свои ошибки? ошибок у всех полно и каждый их чувствует. но если женщина становится в позицию учителя, а мужчина- в роли нашкодившего ученика, то он сопротивляется и не будет ничего признавать.
и ты бы не стала.
Quote (insomnia)
что время ускользает, я ему все-таки позвонила раз, второй.

куда ускользает время?что за время-то?

еще раз советую послушать аудиолекции)) не приниимай их как прямое руководство- нет! но пропусти через себя, постарайся прочувствовать, как можно быть счастливой с мужчиной, не насилуя не себя, ни его.

insomniaДата: Пятница, 30.09.2011, 15:06 | Сообщение # 38
"Свой" человек
likra, спасибо, мне еще многому предстоит учиться самой.
признать ошибки, зачем, я даже не знаю, когда-то придумала себе, что "раскаяние - пусть к исправлению". видимо так biggrin
время, за которое мы отдаляемся друг от друга.
да, я никак внутри себя не могу его отпустить от себя. не выросла...

likraДата: Пятница, 30.09.2011, 15:12 | Сообщение # 39
Сапфировый ангел
Quote (insomnia)
время, за которое мы отдаляемся друг от друга.
да, я никак внутри себя не могу его отпустить от себя. не выросла...

да это трудно. мы привыкли менять других. считаем, что "мы были бы прекрасной парой, если бы не он" biggrin , считаем, что наше счастье зависит от действий или бездействий другого.

давай себе время- все медленно будет меняться. но будет! если ты сама этого хочешь. шаг за шагом) не спеши, но и старайся что-то делать.

сначала , возможно, нужны будут книги, лекции, советы. не для того, чтоб выбрать непререкаемый авторитет- этого лучше не делать, у каждого своя дорога и все советы- это чужой опыт. плюс - всопринимаемый через призму себя.
а для того, чтоб во время, в момент "у меня ничего не получится" подхватить, дать уверенности. ведь сначала ее мало у многих)

КурортинаДата: Пятница, 30.09.2011, 15:33 | Сообщение # 40
Сапфировый ангел
insomnia, твой ребеночек от него? Вообще, опиши свою ситуацию в бытовом плане. Где твои родители, почему ты снимаешь квартиру, работала ли и кем...

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 30.09.2011, 15:37

insomniaДата: Пятница, 30.09.2011, 18:17 | Сообщение # 41
"Свой" человек
У меня старший сын и общая с ним дочка. Мы вместе полтора года, живем, жили у меня, квартира у меня своя, он снял квартиру, когда я выставила его чемоданы. Он сам из другого города, одному ему известно как оказался у нас, попутным ветром, видимо ) Я работаю сама на себя, небольшой рекламный бизнес. Доходы небольшие, хотя перспективы хорошие.

КурортинаДата: Пятница, 30.09.2011, 18:41 | Сообщение # 42
Сапфировый ангел
insomnia, вообще, человеку никто не нужен априори. То, что у других есть схема папа-мама-дети вовсе не обязательно должна исполняться. Два человека объединяются для того, что бы завести детей и облегчить друг другу быт. Если у тебя мужья хорошо выполняют свои роли отцов, это прекрасно. Но если нет - стоит потребовать от них исполнения, в противном случае лишить их родит.прав, что снимет с детей ответственность досматривать отцов в будущем. Ты выполнила свою программу материнства, теперь у тебя есть возможность сосредоточить все усилия на том, чтобы найти себя, если наша себя - пройти свой путь и стать примером для своих детей. Когда ты почувствуешь это в себе, мужчины сами будут к тебе тянуться. Только это будут уже качественно другие отношения. Мы уже говорили о самодостаточности. Что ты сможешь предоставить детям, когда они вырастут? какую мудрость жизни, какой опыт? Как они к тебе будут прислушиваться, когда ты сама не можешь утвердиться, обрести спокойствие и удовлетворенность от сделанного? Здесь уже встает вопрос ответственности перед своим родом, детьми и далее внуками. Ты говоришь, что не можешь заняться танцами или фитнесом... но отец разве не должен уделять внимание малышке? почему он не выполняет своих обязанностей? он ушел от тебя, а от нее тоже готов отказаться?

Давай играть вместе!

insomniaДата: Пятница, 30.09.2011, 18:51 | Сообщение # 43
"Свой" человек
Как раз вчера мы, кажется, решили вопрос с йогой. Начну со след. недели, пока папа будет с дочей, а сын в саду. Надеюсь, не передумает.

Как они к тебе будут прислушиваться, когда ты сама не можешь утвердиться, обрести спокойствие и удовлетворенность от сделанного?

да. это мое главное беспокойство. мои слова )

insomniaДата: Пятница, 30.09.2011, 18:55 | Сообщение # 44
"Свой" человек
в противном случае лишить их родит.прав, что снимет с детей ответственность досматривать отцов в будущем

досматривать в каком смысле?

КурортинаДата: Пятница, 30.09.2011, 19:03 | Сообщение # 45
Сапфировый ангел
Quote (insomnia)
досматривать в каком смысле?

при потере трудоспособности и недостаточности средств для проживания (а мы уверенно движемся к тому, что пенсия не будет составлять прожиточный минимум), родители вправе подать в суд на своих детей для выплаты алиментов.

Давай играть вместе!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: