Как создаются материальные блага?
|
|
Olya_flying | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:11 | Сообщение # 481 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| ааааааааааааааааа
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:12 | Сообщение # 482 |
Бирюзовый вихрь
| Свет, а что читает?
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:16 | Сообщение # 483 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, я не смотрела, я спать пошла.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:21 | Сообщение # 484 |
Бирюзовый вихрь
| ясно).
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:45 | Сообщение # 485 |
Изумрудный поток
| Девочки, заканчивается моя первая трудовая неделя на новом поприще. Как же я устала! И как же не хочется работать! Каждый день с недосыпом!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:46 | Сообщение # 486 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Девочки, заканчивается моя первая трудовая неделя на новом поприще. Как же я устала! И как же не хочется работать! Каждый день с недосыпом! начинать все тяжело, а потом втянешься
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:17 | Сообщение # 487 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) да у него уже был шанс. В 90-е годы, когда кругом был бардак, у него очень даже хорошо получалось обеспечивать семью. Жена не работала вообще лет 10. И дети росли - ни в чем не нуждались.
Но сейчас другое время... Просто купи-продай уже не катит... времена всегда с одинаковыми возможностями.
Скорее всего, не катит ему та жизнь, которая у него была тогда, раз сейчас все по-другому. Дети не нуждались ни в чем, жена не работала лет 10 - и что из этого вышло? развод? сын попрошайничает? думаю, он пересмотрел свои взгляды на жизнь. пусть и бессознательно, но выстраивает ее по-другому...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:20 | Сообщение # 488 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) Девочки, заканчивается моя первая трудовая неделя на новом поприще. Как же я устала! И как же не хочется работать! Каждый день с недосыпом! Cвет, ты очень удачно вышла на работу с астрологической точки зрения.
вот , 11-14 января Закончились праздники, началась трудовая неделя и пришло время наконец-то выполнять обещания данные самим себе в предновогодний период.
Период в 4 дня, который начался уже сегодня - действительно прекрасен, потому что именно в эти дни мы можем успеть сделать то, на что обычно уходит несколько недель, а то и месяц.
Будьте смелыми, дерзайте, не останавливайтесь в сомнениях и раздумьях - если Вы хотите что-то начать делать - начинайте! Прислушайтесь к себе - все, что для Вас важно - важно именно здесь и сейчас, поэтому не откладывайте на потом осуществление своей мечты. Уже сегодня Вы можете проявить творческую сторону своей натуры, что поможет воплотить в жизнь самые неординарные замыслы.
В этот период появляется множество возможностей для осуществления планов и реализации идей. Так же это время благоприятно для реализации новых преспективных планов, успешного окончания начатых дел. Идеи, о которых вы думали в течение последнего времени, способны принести быстрый и весомый результат.
Это прекрасный, хоть и короткий, период для творческого самовыражения и реализации самых смелых планов. Используйте его по максимуиму, однако не допускайте разбросанности мыслей и излишне идеализированного восприятия реальности. Воспринимайте реальность практично, не надевая розовых очков, чтобы потом не разочароваться .
И пусть Ваши начинания в этот период будут легкими и благостными =))
http://svetlodara.livejournal.com/117097.html
Это, похоже, только начало твоей головокружительной карьеры . Держись! Отсыпайся на выходных.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:56 | Сообщение # 489 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Девочки, заканчивается моя первая трудовая неделя на новом поприще. Как же я устала! И как же не хочется работать! Каждый день с недосыпом! дааа... тяжело из болота тащить бегемота!
я эти дни (10-14) вообще как обухом по голове ударенная. Прямо сказала шефу: не могу сконцентрироваться. Сплю по полдня
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:57 | Сообщение # 490 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Дети не нуждались ни в чем, жена не работала лет 10 - и что из этого вышло? развод? сын попрошайничает? думаю, он пересмотрел свои взгляды на жизнь. пусть и бессознательно, но выстраивает ее по-другому... скорее да, бессознательно...
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:55 | Сообщение # 491 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) Cвет, ты очень удачно вышла на работу с астрологической точки зрения. Маруся, спасибо! Quote (Маруся) Отсыпайся на выходных. В том-то и дело, что маме с двумя малыми детками очень трудно выспаться! По этому женщине с детьми должны приносить зарплату на дом.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:57 | Сообщение # 492 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) В том-то и дело, что маме с двумя малыми детками очень трудно выспаться! а что они у тебя: просыпаются по ночам? или ты в том смысле, что после работы приходится дом. дела до полуночи делать? если второе - то я б забила на дом. дела, кроме еды. Посидели бы они в сраче неделю-другую, так и научился бы муж колготки застирывать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:54 | Сообщение # 493 |
Изумрудный поток
| Именно спать не дают не в ночное время. Особенно Весна. Вечные ее капризы, перепалки с тетей, хочу-не хочу, чуть что воет. А Ладик иногда выбивается из режима: погода, зубы. Не, если не убирать, никто и не будет стараться. Им все равно в куче одежда или по местам. А я от раскиданных вещей впадаю в депрессию)) Но я конечно не изнуряю себя работой до ночи))
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:01 | Сообщение # 494 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Именно спать не дают не в ночное время. Особенно Весна. Вечные ее капризы, перепалки с тетей, хочу-не хочу, чуть что воет. мне садик в это плане помог очень. С Лизой стало легче договориться. Прямо аккуратная, вежливая и внимательная становится. Ее трудно уложить, особенно если днем в саду выспалась, но спит до утра, не просыпаясь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:17 | Сообщение # 495 |
Сапфировый ангел
| По поводу материальных благ... Докладываю обстановку. С этих новогодних утренников на фотографиях я заработала 2 500 руб Не Бог весть какая сумма, но для меня пока рекорд. Это с двух групп моих детей в ДС. Плюс еще приходили воспиталки из соседних групп, и сказали, что недовольны фотографиями, которые сделал садовский фотограф. А, вот, если бы Ермошина мама сделала... то да!
Поскольку мой муж измеряет мое увлечение фотографией именно деньгами (а не творческим удовлетворением, как я ), то для меня это важно. Уже ощутимая сумма. Во всяком случае, бумага и чернила окупились с лихвой!
|
|
| |