Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Как создаются материальные блага? - Страница 33 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Как создаются материальные блага?
Olya_flyingДата: Пятница, 13.01.2012, 16:11 | Сообщение # 481
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
ааааааааааааааааа

Olya_flyingДата: Пятница, 13.01.2012, 16:12 | Сообщение # 482
Бирюзовый вихрь
Свет, а что читает?

СветушкаДата: Пятница, 13.01.2012, 16:16 | Сообщение # 483
Изумрудный поток
Olya_flying, я не смотрела, я спать пошла. biggrin

Olya_flyingДата: Пятница, 13.01.2012, 16:21 | Сообщение # 484
Бирюзовый вихрь
ясно).

СветушкаДата: Пятница, 13.01.2012, 16:45 | Сообщение # 485
Изумрудный поток
Девочки, заканчивается моя первая трудовая неделя на новом поприще. Как же я устала! И как же не хочется работать! Каждый день с недосыпом!

КурортинаДата: Пятница, 13.01.2012, 16:46 | Сообщение # 486
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Девочки, заканчивается моя первая трудовая неделя на новом поприще. Как же я устала! И как же не хочется работать! Каждый день с недосыпом!

начинать все тяжело, а потом втянешься

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 14.01.2012, 11:17 | Сообщение # 487
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
да у него уже был шанс. В 90-е годы, когда кругом был бардак, у него очень даже хорошо получалось обеспечивать семью. Жена не работала вообще лет 10. И дети росли - ни в чем не нуждались.

Но сейчас другое время... Просто купи-продай уже не катит...

времена всегда с одинаковыми возможностями.

Скорее всего, не катит ему та жизнь, которая у него была тогда, раз сейчас все по-другому. Дети не нуждались ни в чем, жена не работала лет 10 - и что из этого вышло? развод? сын попрошайничает? думаю, он пересмотрел свои взгляды на жизнь. пусть и бессознательно, но выстраивает ее по-другому...

Давай играть вместе!

МарусяДата: Суббота, 14.01.2012, 12:20 | Сообщение # 488
Изумрудный поток
Quote (Светушка)

Cвет, ты очень удачно вышла на работу с астрологической точки зрения.

вот , 11-14 января
Закончились праздники, началась трудовая неделя и пришло время наконец-то выполнять обещания данные самим себе в предновогодний период.

Период в 4 дня, который начался уже сегодня - действительно прекрасен, потому что именно в эти дни мы можем успеть сделать то, на что обычно уходит несколько недель, а то и месяц.

Будьте смелыми, дерзайте, не останавливайтесь в сомнениях и раздумьях - если Вы хотите что-то начать делать - начинайте! Прислушайтесь к себе - все, что для Вас важно - важно именно здесь и сейчас, поэтому не откладывайте на потом осуществление своей мечты. Уже сегодня Вы можете проявить творческую сторону своей натуры, что поможет воплотить в жизнь самые неординарные замыслы.

В этот период появляется множество возможностей для осуществления планов и реализации идей. Так же это время благоприятно для реализации новых преспективных планов, успешного окончания начатых дел. Идеи, о которых вы думали в течение последнего времени, способны принести быстрый и весомый результат.

Это прекрасный, хоть и короткий, период для творческого самовыражения и реализации самых смелых планов. Используйте его по максимуиму, однако не допускайте разбросанности мыслей и излишне идеализированного восприятия реальности. Воспринимайте реальность практично, не надевая розовых очков, чтобы потом не разочароваться .

И пусть Ваши начинания в этот период будут легкими и благостными =))

http://svetlodara.livejournal.com/117097.html

Это, похоже, только начало твоей головокружительной карьеры wink . Держись! Отсыпайся на выходных.

OnorinaДата: Суббота, 14.01.2012, 21:56 | Сообщение # 489
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)

дааа... тяжело из болота тащить бегемота! smile

я эти дни (10-14) вообще как обухом по голове ударенная. Прямо сказала шефу: не могу сконцентрироваться. Сплю по полдня facepalm

OnorinaДата: Суббота, 14.01.2012, 21:57 | Сообщение # 490
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Дети не нуждались ни в чем, жена не работала лет 10 - и что из этого вышло? развод? сын попрошайничает? думаю, он пересмотрел свои взгляды на жизнь. пусть и бессознательно, но выстраивает ее по-другому...

скорее да, бессознательно...

СветушкаДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:55 | Сообщение # 491
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
Cвет, ты очень удачно вышла на работу с астрологической точки зрения.

Маруся, спасибо!
Quote (Маруся)
Отсыпайся на выходных.

В том-то и дело, что маме с двумя малыми детками очень трудно выспаться! По этому женщине с детьми должны приносить зарплату на дом. biggrin

КурортинаДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:57 | Сообщение # 492
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
В том-то и дело, что маме с двумя малыми детками очень трудно выспаться!

а что они у тебя: просыпаются по ночам? или ты в том смысле, что после работы приходится дом. дела до полуночи делать?
если второе - то я б забила на дом. дела, кроме еды. Посидели бы они в сраче неделю-другую, так и научился бы муж колготки застирывать.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:54 | Сообщение # 493
Изумрудный поток
Именно спать не дают не в ночное время. Особенно Весна. Вечные ее капризы, перепалки с тетей, хочу-не хочу, чуть что воет.
А Ладик иногда выбивается из режима: погода, зубы.
Не, если не убирать, никто и не будет стараться. Им все равно в куче одежда или по местам. А я от раскиданных вещей впадаю в депрессию))
Но я конечно не изнуряю себя работой до ночи))

КурортинаДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:01 | Сообщение # 494
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Именно спать не дают не в ночное время. Особенно Весна. Вечные ее капризы, перепалки с тетей, хочу-не хочу, чуть что воет.

мне садик в это плане помог очень. С Лизой стало легче договориться. Прямо аккуратная, вежливая и внимательная становится.
Ее трудно уложить, особенно если днем в саду выспалась, но спит до утра, не просыпаясь.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:17 | Сообщение # 495
Сапфировый ангел
По поводу материальных благ... Докладываю обстановку. С этих новогодних утренников на фотографиях я заработала 2 500 руб cool Не Бог весть какая сумма, но для меня пока рекорд.
Это с двух групп моих детей в ДС.
Плюс еще приходили воспиталки из соседних групп, и сказали, что недовольны фотографиями, которые сделал садовский фотограф. А, вот, если бы Ермошина мама сделала... то да! cool cool cool

Поскольку мой муж измеряет мое увлечение фотографией именно деньгами (а не творческим удовлетворением, как я wink ), то для меня это важно. Уже ощутимая сумма. Во всяком случае, бумага и чернила окупились с лихвой!
cool cool cool

Поиск: