Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Как создаются материальные блага? - Страница 35 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Как создаются материальные блага?
Olya_flyingДата: Вторник, 20.03.2012, 10:25 | Сообщение # 511
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
ой я незнаю....
муж мой, например, всегда работу свою любил, но работал от звонка до звонка, и зп получал мизер. надоело. сменил. стал работу любить еще больше и впахивать ого-го! и карьера поперла, и в деньгах оч хорошо получается. а если б он аффирмациями сидел занимался, я незнаю был бы толк в этом....
мужчина и должен работать много и хорошо зарабатывать.
и я не верю! что работаю мало, можно ХОРОШО заработать!

madame_SosiskaДата: Вторник, 20.03.2012, 11:35 | Сообщение # 512
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)
что работаю мало, можно ХОРОШО заработать!

Тут разговор о другом. Подразумевалось, как я понимаю, что все не филонят, а работаю много, но получают мало. Для таких аффирмации дадут результат. Как пример, мои родители ВСЕГДА вкалывали МНОГО. Но только после того, как моя мама в период кризиса 90х годов прочитала книгу Луизы Хей и стала проговаривать аффирмации, только после этого начался заметный подъем в материальной и денежной сфере.
Отрицать аффирмаци, не верить в них, смеяться над ними можно, это выбор самого человека. Но на мой взгляд - это самоограничение в новых возможностях по построении собственной жизни.

Аффирмации - это еще один инструмент в жизни, которым можно пользоваться, а можно и не пользоваться. Механизм их действия описан в литературе.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Olya_flyingДата: Вторник, 20.03.2012, 12:26 | Сообщение # 513
Бирюзовый вихрь
madame_Sosiska, ну думаю да, это право выбора каждого. но я сказала что думаю - работать надо))))))

ЛюдмилаДата: Вторник, 20.03.2012, 12:43 | Сообщение # 514
Рубиновая капля
Quote (Olya_flying)
madame_Sosiska, ну думаю да, это право выбора каждого. но я сказала что думаю - работать надо))))))

Олечка, так никто ж вроде и не спорит)))) конечно же, основа в любом случае - это дело, но чтобы оно было успешным - требуется вдохновение, настрой, положительный энергетический поток. и кто- то его черпает из аффирмаций, кто- то из других источников. Часто люди пользуются какими- то приемами чисто интуитивно- и даже не подозревают, что именно это им и помогает.

madame_SosiskaДата: Вторник, 20.03.2012, 13:44 | Сообщение # 515
Изумрудный поток
Olya_flying, я поняла, твой упор на работу - это правильно, это главное в паре работа-аффирмация. Но вроде никто не писал, что аффирмации автоматом исключают труд, наоборот дополняют и обрамляют. Как настрой, с которым работаешь. Можно работать и думать, например так "У мать вашу, скоты, работаю на вас, уроды, вы уже себе дома загородные построили, а у меня денег нет, пашут на мне как на лошади". Или же использовать такой настрой, как в Лениных аффирмациях. Видишь разницу?

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

АнхельДата: Вторник, 20.03.2012, 13:56 | Сообщение # 516
Бирюзовый вихрь
Quote (Olya_flying)
и я не верю! что работаю мало, можно ХОРОШО заработать!

Это и есть установка, которую подтверждает твоё подсознание в материальном мире biggrin
Я вот что хочу сказать. Девочки тут правильно написали всё. В сутках всего 24 часа и, работая по 12 или 15 часов в день, мама зарабатывает определённую сумму. Она может работать ещё больше, возможно, что и доход увеличится, но не намного. Встаёт вопрос: а когда отдыхать и заниматься собой? Или работать на износ? Ты получаешься рабом денег в этом случае. Т.е. мама хорошо зарабатывает, но хочет больше, а здоровье уже не позволяет вкалывать круглосуточно. Понимаешь о чём я?
На этом сайте я подписалась на рассылку "7 шагов к богатству". Там как раз выявляются негативные установки насчёт денег и перефолрмулируются в позитивные аффирмации. Посмотрим что будет дальше wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Вторник, 20.03.2012, 14:18 | Сообщение # 517
Сапфировый ангел
Quote (Людмила)
основа в любом случае - это дело, но чтобы оно было успешным - требуется вдохновение, настрой, положительный энергетический поток. и кто- то его черпает из аффирмаций, кто- то из других источников. Часто люди пользуются какими- то приемами чисто интуитивно- и даже не подозревают, что именно это им и помогает.

вот, хорошо сформулировано.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 20.03.2012, 14:18

КурортинаДата: Вторник, 20.03.2012, 14:26 | Сообщение # 518
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Т.е. мама хорошо зарабатывает, но хочет больше, а здоровье уже не позволяет вкалывать круглосуточно.
здоровье - это не тот источник, который постепенно иссякает. Мы сами его перекрываем. Возраст тут ни при чем. Человек и в 5 лет может серьезно болеть, и в 90 быть здоровяком, дело не в возрасте. Конечно, постепенно если не разгребать болячки, они могут накапливаться... но этот процесс вполне контролируем. Человек, который говорит, что он не в том возрасте и что года уже не те, хитрит намеренно, сваливает с себя ответственность. Возможно, это происходит из-за того, что когда-то переработал и теперь подсознательно ищет возможность не работать. Важно это осознать. И если не хочется работать, лучше сменить вид деятельности или что-то придумать, иначе поток болезней, поддерживаемый неосознанным желанием, закрутит в водоворот проблем, из которых трудно будет выбраться. В общем, осторожно с выражениями "уже не в том возрасте" и подобными.
Вообще, считается, что старость - это эгрегор, которому трудно сопротивляться, но возможно не поддаться.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 20.03.2012, 14:28

Olya_flyingДата: Вторник, 20.03.2012, 15:21 | Сообщение # 519
Бирюзовый вихрь
ой какая дисскусия на мои слова)).
я например отношусь с благодарностью к своей работе, я тут провожу много времени, почти живу на ней 8 часов в день, люблю ее и благодарю ее за то что мне она дает.
и если допустим я буду аффирмации еще применять, денег мне не добавят, но как бы и работы то сверх не привалило))) biggrin

Olya_flyingДата: Вторник, 20.03.2012, 15:22 | Сообщение # 520
Бирюзовый вихрь
а вообще я имела ввиду тех, кто не работает, но денег с помощью аффирмаций хочет. есть и такие.

Olya_flyingДата: Вторник, 20.03.2012, 15:26 | Сообщение # 521
Бирюзовый вихрь
Quote (Анхель)
Это и есть установка, которую подтверждает твоё подсознание в материальном мире

всмысле? Лен, объясни. я не поняла.

да, мы с мужем работаем. 8 часов в день я, муж часов 8,5-9, много я подразумевала - большие объемы работы. а не по времени. мы с большими справляемся в рабочий период, да много очень работы, да устаем. ну а что делать? вот сейчас хочется отдохнуть в отпуске хорошо, потом машину муж хочет...
короче все это сугубо лично.... наверное... незнаю.
наш подход - работать.

Olya_flyingДата: Вторник, 20.03.2012, 15:27 | Сообщение # 522
Бирюзовый вихрь
Quote (Анхель)
Там как раз выявляются негативные установки насчёт денег и перефолрмулируются в позитивные аффирмации.

поделись пожалуйста информацией. какие бывают негативные установки.

Olya_flyingДата: Вторник, 20.03.2012, 15:30 | Сообщение # 523
Бирюзовый вихрь
кстати... а я незнаю что такое афирмация(((, высказалась, не подумав называется biggrin

но мне стало интересно. надо бы тему эту изучить!

ЛюдмилаДата: Вторник, 20.03.2012, 15:32 | Сообщение # 524
Рубиновая капля
Quote (Olya_flying)
я например отношусь с благодарностью к своей работе

Quote (Olya_flying)
люблю ее и благодарю ее за то что мне она дает.

Оля, все правильно - это твое отношение и есть своеобразные аффирмации, которые тебе помогают))))) Ты просто употребляешь другие выражения, которые тебе ближе, а не из списка, приведенного Анхель.

КурортинаДата: Вторник, 20.03.2012, 16:56 | Сообщение # 525
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
я имела ввиду тех, кто не работает, но денег с помощью аффирмаций хочет. есть и такие

и это точно))))

Давай играть вместе!

Поиск: