Как создаются материальные блага?
|
|
Курортина | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:49 | Сообщение # 496 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| В искусстве деньги не главное, но все должно приносить доход. Сколько энергии вложено, столько вернется. Не важно, каким путем. Возможно, и не напрямую. К примеру, с другой работы... или с неба упадет...
Многим ничего в голову не приходит, чем бы заняться, чтобы удовольствие получать. А тут уже есть. Когда удается и хорошо получается... приносит людям радость - это главное, наверное... Приятно читать об успехах, Даша. Так держать!
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 17.01.2012, 08:50 |
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:44 | Сообщение # 497 |
Изумрудный поток
| Молодец, Даша! Смотря на свои фотографии с утренника, понимаю, как хочется других, качественных фотографий! Но без зеркального фотоаппарата этого не добиться?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:34 | Сообщение # 498 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Но без зеркального фотоаппарата этого не добиться? ну и опытный фотограф не помешает:)
тут как и в вождении. чтобы научиться ездить, надо ездить. Другого способа нет!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:52 | Сообщение # 499 |
Бирюзовый вихрь
| Вот ещё объявление кому нужно: "Проекту "Кладовка.врн" срочно нужен диспетчер-учетчик.Работа на дому.Опыт работы не обязателен.Главное, позитивный человек). Суть работы состоит в приеме заказов проекта www.povrn.org по телефону и интернету, ведение учета в программе 1С, распределение курьеров по Центрам выдачи, работа с наличными". http://vkontakte.ru/ilya.polovinkin
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:37 | Сообщение # 500 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) срочно нужен диспетчер-учетчик.Работа на дому.Опыт работы не обязателен. Написала ему)) Интересно.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:35 | Сообщение # 501 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, мне недавно кинули ссылку на сайт Евгения Дайнеко. Он давно занимается темой денег, есть авторские тренинги и рассылки. Сегодня был его бесплатный вебинар. Вот небольшие выдержки из него. - ВАШ ЗАРАБОТОК - ЭТО ТО, НА СКОЛЬКО ВЫ СЕБЯ ЦЕНИТЕ. - ДЕНЬГИ - СПОСОБ ЧЕЛОВЕКА СТАТЬ САМИМ СОБОЙ. - Я НАХОЖУСЬ В АКТИВНОМ ИЛИ ПАССИВНОМ ПОИСКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ
ЖЕЛАНИЕ+СТРАХ (это эмоции)=ГИПЕРЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ. Первым делом реализуется страх, конечно же.
Что поможет улучшить финансовую ситуацию: 1. АФФИРМАЦИИ (ДЕНЬГИ ПРИХОЯДТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО ИЗ САМЫХ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ И ДАРЯТ МНЕ КОМФОРТ И УДОВОЛЬСТВИЕ!) 2. Ритуалы, приметы, талисманы, фэн-шуй, тотальный контроль мыслей, веры.
Что мешает иметь столько денег, сколько хочется: - спешка и нервозность - подсознательн. программы (убеждения) - низкая самооценка и претензии к себе - неспособность принимать события спокойно - внутренняя личностная дисгармония - негармоничные отношения в паре - отсутствие поддержки со стороны родителей (принимать их с уважением, любить и т.п.) - претензии к миру.
В общем, многое уже давно известно и мне было интересно что ещё он может сказать. И порадовало, то, что в конце он начал говорить о тех вещах, которые мешают и сказал не только об установках, но и отношениях и о гармонии личности в целом. Это в общем-то созвучно моему мироощущению, поэтому поизучаю его сайт дальше
Денежные аффирмации http://www.blog.deyneko.com.ua/archives/1008 Список негативных денежных убеждений http://www.blog.deyneko.com.ua/archives/876
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:09 | Сообщение # 502 |
Сапфировый ангел
| Анхель, спасибо! все так действительно!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение # 503 |
Бирюзовый вихрь
| работать надо, а не афирмировать))) !
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:38 | Сообщение # 504 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) работать надо, а не афирмировать)))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:52 | Сообщение # 505 |
Рубиновая капля
| Quote (Курортина) Quote (Olya_flying) работать надо, а не афирмировать))) мне тоже понравилось))))))
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:55 | Сообщение # 506 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) работать надо, а не афирмировать))) это точно
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:56 | Сообщение # 507 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) работать надо, а не афирмировать))) ! знаете анекдот: это мы что, каждую среду вкалывать будем???
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:15 | Сообщение # 508 |
Изумрудный поток
| Одно другому не мешает, а очень даже усиливает. :-)
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:23 | Сообщение # 509 |
Бирюзовый вихрь
| Оля, у меня есть мама, которая работает и света белого не видит и она очень бы хотела изменить эту ситуацию в сторону большего отдыха и меньшей работы. Потому как в голове есть установка "чтобы много зарабатывать нужно много вкалывать". Здесь аффирмации очень даже могут помочь Ну а если просто сидеть на диване и аффирмировать, то смысла нет, конечно. Хотя опять же - каждому своё
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:38 | Сообщение # 510 |
Сапфировый ангел
| нет, конечно, вкалыванием тоже не достигнешь ничего. По моему опыту, нужно любить то, чем занимаешься. Тогда деньги будут. И не факт, что из этого же источника. Я это ощутила, когда в школе с полной отдачей начала работать. У мужа в деньгах резкий переворот по работе сделался. А мама получает превосходную зарплату, но фактически ее не видит. То папа у нее денег займет, то машину разобьет, то болячки навалятся, требующие срочного ден.вложения... даже накоплений нет никаких, более того - в долгах! в расчете на будущую зарплату. Потому что перестала любить свою работу. А раньше любила, всю квартиру обставила, машину себе новую купила, цветами всю дачу засадила... много, короче всего... а сейчас как в прорву... и в долгах еще...
Давай играть вместе!
|
|
| |