Льготы родителям
|
|
Lanka | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Какие компенсации, льготы, земельные участки положены родителям? Пишем здесь.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:10 | Сообщение # 2 |
Бирюзовый вихрь
| likra, кстати у нас в ВРН области за третьего дают участок и сейчас новшество - 100 000.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) лет 60 в очереди- и ты владелец участка а ты узнавала уже?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:10 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) ты имеешь ввиду- от государства? нет, мне кажется, там дохлый номер) лет через 20, может быть)
сами будем подыскивать.
ну да, я имела ввиду от государства... я все взвешиваю наши шансы... По-моему, накопить так вот с нуля на участок и дом, можносамимм как раз лет за 20. Хорошо, конечно тем, кому от родителей досталась хоть однушка какая-нибудь на Левом берегу , хоть пецелка, к которой можно прибавлять. А вот так вот с голого места... Да при нмличии двоих детей... Это только, если им достраивать тогда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:11 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) кстати у нас в ВРН области за третьего дают участок и сейчас новшество - 100 000. а что, кому-то уже дали участок??? Мне кажется мы в прлете полном, потому что там до 35 лет надо, чтобы обоим было... Так что даже, если и поднапрячься, то уже не успеем
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:11 | Сообщение # 6 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) а что, кому-то уже дали участок??? cry Я встречала одну многодетную даму - 4 или 5. Но она по виду такая молодая и деятельная, и выбили вблизи города через каких-то знакомых
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Понедельник, 19.12.2011, 17:27 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:11 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Я всстречала одну многодетную дома - 4 или 5. Но она по виду такая молодая и деятельная, и выбили вблизи города через каких-то знакомых да ладно. серьезно? вроде в Воронеже еще вообще никому не давали и законопроект отложили в долгий ящик.Quote (Onorina) Мне кажется мы в прлете полном, потому что там до 35 лет надо, чтобы обоим было... Так что даже, если и поднапрячься, то уже не успеем в смысле? вроде за третьего дают не зависимо от возраста. это если по программе Молодая семья- там ограничение по возрасту.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
Изумрудный поток
| Землю за третьего - это без учета возраста. 100 тысяч за третьего - это с 2012 года. Молодая семья - это отдельная программа.
Сообщение отредактировал Светушка - Среда, 21.12.2011, 17:12 |
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:11 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Землю за третьего - это без учета возраста. ??? Где про это написано??? Это точно???
Извините, что в этой теме. Но для меня уж очень актуально!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:11 | Сообщение # 10 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Где про это написано??? Это точно??? Даша зайди в тему про землю за третьего на ЗМ. Там должны быть ссылки на закон.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:12 | Сообщение # 11 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, Даш, ты третьего хочешь родить что б землю дали?))) :D :D :D
может и дадут, но в тьмутаракани. у меня приятельница на работе, им по молодой семье дали землю и за их деньги кредитные построили домик, оооочень далеко от города, где-то в усманском районе. домик стоит, но они там жить не могут, как ездить на работу? ребенка в сад-школу? инфраструктуры никакой. попрежнему ютятся в городе....
Сообщение отредактировал Olya_flying - Вторник, 20.12.2011, 12:39 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:12 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| вообще, вроде как обязаны давать в черте города.. но не знаю, в Воронеже вообще об этом молчат. была мысль- перед выборами в приемную президента сходить. может, зашевелятся?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:12 | Сообщение # 13 |
Бирюзовый вихрь
| likra, нет, в черте города, как она рассказывала, тогда не давали.
сейчас незнаю. под эти программы, земли выкупаются далеко за городом. в Усманском районе много земли дают по программам.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:12 | Сообщение # 14 |
Бирюзовый вихрь
| likra, Ир, а вам дали что за 3-го малыша?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:12 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| Вообще, дают ВСЕМ земельный участок, если не имели участок в собственности никогда и не имеете. Об этом объявление в администрации висит. Не важно - один ребенок или два...
Если участок имеете или имели (даже дачный), то уже не сможете встать на очередь. А вот как по программе с тремя детьми - надо уточнить: если имеешь участок - можно претендовать?
Давай играть вместе!
|
|
| |