Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Тема для Алины - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Тема для Алины
LankaДата: Вторник, 23.04.2013, 01:27 | Сообщение # 91
Изумрудный поток
Статус: Offline
Цитата (likra)
а кто-то не верит в чудеса)
Я теперь верю )))

likraДата: Вторник, 23.04.2013, 15:00 | Сообщение # 92
Сапфировый ангел
Цитата (Lanka)
Я теперь верю )))

и это круто smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АлинаДата: Среда, 01.05.2013, 11:18 | Сообщение # 93
"Свой" человек
Последнее время проблемы с компом, муж че-то все переставляет там, переустанавливает, то вирусы какие то.. Короче не могла заходить. 
Вчера произошло что-то необычное. Муж как обычно после работы перед праздником на работе остался "праздновать". По-бухать так сказать с коллегами. И что-то такие "празднования" у них там частенько происходить стали. Я разозлилась и по телефону ему брякнула, что мол ты уже бухаешь, как алкоголик постоянно. И выбросила это из головы, не стала себя накручивать. Думаю, ну будет он на след. день болеть, плюну, и с детьми на маршрутке поеду в Орленок гулять. А то вечно почему то от него "зависим", чтоб отвез куда-нибудь. Около полуночи приходит в меру пьяный, с розой!!! От него цветов даже блин на 8 марта не дождешься никогда. И давай, грит, поговорим! Я в отпаде, чтобы он поговорить сам захотел?! В общем спокойно поговорили, он сказал, что хочет воспитывать детей в гармоничной обстановке (откуда такое сказать то смог?). Что хочет налаживать отношения и будет стараться больше понимать меня, пожаловался, как ему на работе сейчас тяжело (тоже удивительно, никогда ничего не рассказывал, не жаловался). Короче мужа подменили. Я в приятном шоке. А еще типа, что понимает, что ведет себя иногда как мудак (его слова) и будет пытаться измениться. Теперь надеюсь будем вести конструктивно диалоги, на не как обычно.. Как бы все не испортить. Чудеса бывают)))
 А с 6 мая я с детьми уезжаю в санаторий до конца мая, буду без инета(((

LankaДата: Суббота, 04.05.2013, 19:50 | Сообщение # 94
Изумрудный поток
Алина, хорошего вам отдыха! flower

АлинаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:23 | Сообщение # 95
"Свой" человек
Спасибо! Да, стимул появился, а то иногда казалось, что как об стену, все впустую.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: