Нифига не успеваю
|
|
Lanka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:11 | Сообщение # 61 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (БИРЮЗА) А стирает машинка, развесить дело 5 минут, а можно еще мужа попросить. у меня много линяющих вещей и тех, которые от машинной стирки портятся, поэтому много и в ручную стираю((( Еще я пеку часто пироги, а на это тоже надо время.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:53 | Сообщение # 62 |
Изумрудный поток
| Quote (Lanka) Еще я пеку часто пироги, а на это тоже надо время. Сладкие? Или там с мясом, рыбой?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:56 | Сообщение # 63 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Сладкие? Или там с мясом, рыбой? В основном сладкие, у меня муж любитель всего сладкого, ну и пиццу еще делаю.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:46 | Сообщение # 64 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) я как-то не готовлю нифига, сама не знаю - что мы вообще едим? я готовлю, только мужу и детям. но так как старшие в саду, а мужа днем не бывает дома, то днем я ничего тоже не готовлю) себе что ли ? на фиг? а Неля фрукты и каши ест- ей по фиг, ей специальные сервировки пока не нужны.
Quote (БИРЮЗА) А стирает машинка, развесить дело 5 минут, а можно еще мужа попросить. да, стирка- фигня. а вот глаааааажка капец
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:36 | Сообщение # 65 |
Бирюзовый вихрь
| А я не глажу
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:00 | Сообщение # 66 |
Сапфировый ангел
| на ЗМ когда написали, что никто не гладит постельное, я тоже перестала гладить, а к рубашкам муж не подпускает, и сыну сам тоже гладит, поэтому утюг редко в руки беру. Сейчас одежда такая , что гладить не надо.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:35 | Сообщение # 67 |
Изумрудный поток
| Ой, а я тоже не глажу)
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:05 | Сообщение # 68 |
Сапфировый ангел
| я постельное не глажу.
а вот штаны- майки глажу. как-то они у нас все-таки требуют этого процесса
Натах, а как ты без этого обходишься?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:10 | Сообщение # 69 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Натах, а как ты без этого обходишься? Я если глажу вещь, то непосредственно перед выходом. А после стирки, просто складываю в шкаф.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:11 | Сообщение # 70 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Я если глажу вещь, то непосредственно перед выходом. ой , перед выходом мне не вариант) я и так нормально одеваться не успеваю- надо всем дать одежду, кому что одеть, Нелю одеть и проследить, чтоб они все одели нормально- не наизнанку, в нужном порядке
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:43 | Сообщение # 71 |
Частый гость
| Quote (madame_Sosiska) .Боль в груди в тот момент была как обычно достаточно сильная. нужно наверное докопаться до причины этой боли и как-то ее проработать... Мне стало легче, когда я сформулировала, осознала свою ошибку, раскаялась и попросила помощи у Высших Сил... А до этого в груди болело так, что хоть на стенку лезь...
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:50 | Сообщение # 72 |
Частый гость
| а по поводу бардака в доме... Я справилась так: - оставила только действительно необходимый минимум вещей - Определила для каждого типа вещей свое место. Все ведь можно классифицировать и рассортировать. На пример для бумаг папка. И как только лишняя бумажка появляется, которая может и пригодится, раз и в папку, которая в определенном ящике лежит. Так и с другими вещами, очень помогают корзинки пластмассовые. Просто не думаешь, где что лежит и куда же это убрать, а на автомате уже убираешь. Как в библиотеке) - по поводу уборки есть хороший способ не запускать все до генеральной уборки всей квартиры в один день, а разбить на зоны. На пример: сегодня я убираю кухню, завтра зал и т.д. и так распределить на неделю. Тогда окажется по 30 мин. в день на уборку все-лишь.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:53 | Сообщение # 73 |
Частый гость
| вот кстати полезный курс для тех кто ничего не успевает рекомендую http://forum.marta-club.ru/index.p....-%D1%83 %D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%8C%C2%BB-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4/
|
|
| |