Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Перепутала Божий дар с яичницей, как разрулить ситуацию? - Страница 10 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Перепутала Божий дар с яичницей, как разрулить ситуацию?
likraДата: Пятница, 23.11.2012, 08:48 | Сообщение # 136
Сапфировый ангел
Статус: Offline
да, история класс smile
Quote (Мила)
что, что Щастье!)) буду жить без напряга и смогу найти реализацию своих талантов и возможностей

не жди, когда счастье придет- ищи его в настоящем моменте. там его тоже завались.
ну, а к своей реализации иди, конечно.
вон, правда, к Анхель обратись smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МилаДата: Пятница, 23.11.2012, 09:03 | Сообщение # 137
Частый гость
Quote (likra)
вон, правда, к Анхель обратись

это куда?)

МилаДата: Пятница, 23.11.2012, 09:06 | Сообщение # 138
Частый гость
Quote (Курортина)
Мила, обалдеть - не встать! такие знаки просто так не даются!

Quote (БИРЮЗА)
Просто супер-история))))

Quote (likra)
да, история класс

ну а что мне теперь делать? стать любовницей дедушки?))))) Ладно, если серьезно, я правильно поняла, что это материализовалось, то что я раньше в себе скрывала и подавляла, а теперь вот оно вышло на поверхность и это уже хорошо?

likraДата: Пятница, 23.11.2012, 09:57 | Сообщение # 139
Сапфировый ангел
Quote (Мила)
а теперь вот оно вышло на поверхность и это уже хорошо?

правильно или не правильно- знаешь только ты. если тебе пришло такое понинимание- значит, правильно smile
а что делать- пока и не надо решать. потому что ты пока не время) живи, и старайся отслеживать- от чего на душе светло, а от чего не очень, от чего реальность дает хорошую реакцию, а от чего- не айс smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Пятница, 23.11.2012, 09:58 | Сообщение # 140
Сапфировый ангел
Quote (Мила)
это куда?)

это сюда)
http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/18-231-1
наш личный коуч-тренер Лена smile

МилаДата: Пятница, 23.11.2012, 11:03 | Сообщение # 141
Частый гость
Quote (Курортина)
вот это более точное определение: именно от природы. и у всех оно есть. просто есть люди, которые заблокированы, у них потеря связи с телом. Именно такие туги в обучении танцу.

я не имею ввиду саму способность танцевать. А то, что я "помню" КОНКРЕТНЫЕ движения именно восточного танца.

КурортинаДата: Пятница, 23.11.2012, 11:51 | Сообщение # 142
Сапфировый ангел
Quote (Мила)
я не имею ввиду саму способность танцевать. А то, что я "помню" КОНКРЕТНЫЕ движения именно восточного танца.

мне это ощущение знакомо, но я все же думаю, что мы просто видели в детстве где-то. Сам факт не запомнили, а глаз замечает все.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 23.11.2012, 12:01 | Сообщение # 143
Сапфировый ангел
Quote (Мила)
Ладно, если серьезно, я правильно поняла, что это материализовалось, то что я раньше в себе скрывала и подавляла, а теперь вот оно вышло на поверхность и это уже хорошо?

всегда хорошо, когда замечаешь причинно-следственные связи. Дальше продолжай отслеживать. Что делать? В жизни я только играю, а специально что-то для чего-то делать не надо, нужно просто наблюдать. Играть и наблюдать причинно-следственные связи. Больше ничего. Когда все ниточки причинно-следственных связей у тебя будут в руках, жизнь всегда будет интересной, наполненной и ты не потеряешься.
Вот я как раз и ответила сама на свой вопрос, который Ликре задала в другой теме. И я вижу эту причинно-следственную связь.
А дальше я пойду еще искать там, где мне хочется видеть причинно-следственную связь. Мы с помощью осознанности наблюдаем за жизнью. К примеру, маги призывают только наблюдать за жизнью, больше ничего. Так что если следовать их совету, можешь вообще ничего не делать. Только наблюдать

Давай играть вместе!

МилаДата: Пятница, 23.11.2012, 14:15 | Сообщение # 144
Частый гость
Курортина, а можно уточнить ты говоришь такую фразу часто "не создавать излишней потенциальности". Это по-русски как?)) я конечно тоже замечала, что если слишком хочется, то не получается. Но я это называю "мутить энергию", что лишние грубые вибрации создаешь своими желаниями и информация и. д. не проходит через эту рябь.

КурортинаДата: Пятница, 23.11.2012, 22:08 | Сообщение # 145
Сапфировый ангел
Quote (Мила)
ты говоришь такую фразу часто "не создавать излишней потенциальности

не создавать избыточный потенциал - это "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Считаю эту книгу азбукой жизни, потом легко отталкиваться от его терминов и дальше раскручивать любую ситуацию.

Давай играть вместе!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: