Перепутала Божий дар с яичницей, как разрулить ситуацию?
| |
likra | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:48 | Сообщение # 136 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| да, история класс Quote (Мила) что, что Щастье!)) буду жить без напряга и смогу найти реализацию своих талантов и возможностей не жди, когда счастье придет- ищи его в настоящем моменте. там его тоже завались. ну, а к своей реализации иди, конечно. вон, правда, к Анхель обратись
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:03 | Сообщение # 137 |
Частый гость
| Quote (likra) вон, правда, к Анхель обратись это куда?)
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:06 | Сообщение # 138 |
Частый гость
| Quote (Курортина) Мила, обалдеть - не встать! такие знаки просто так не даются!
Quote (БИРЮЗА) Просто супер-история))))
Quote (likra) да, история класс
ну а что мне теперь делать? стать любовницей дедушки?))))) Ладно, если серьезно, я правильно поняла, что это материализовалось, то что я раньше в себе скрывала и подавляла, а теперь вот оно вышло на поверхность и это уже хорошо?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:57 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) а теперь вот оно вышло на поверхность и это уже хорошо? правильно или не правильно- знаешь только ты. если тебе пришло такое понинимание- значит, правильно а что делать- пока и не надо решать. потому что ты пока не время) живи, и старайся отслеживать- от чего на душе светло, а от чего не очень, от чего реальность дает хорошую реакцию, а от чего- не айс
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:58 | Сообщение # 140 |
Сапфировый ангел
| это сюда) http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/18-231-1 наш личный коуч-тренер Лена
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:03 | Сообщение # 141 |
Частый гость
| Quote (Курортина) вот это более точное определение: именно от природы. и у всех оно есть. просто есть люди, которые заблокированы, у них потеря связи с телом. Именно такие туги в обучении танцу. я не имею ввиду саму способность танцевать. А то, что я "помню" КОНКРЕТНЫЕ движения именно восточного танца.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:51 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) я не имею ввиду саму способность танцевать. А то, что я "помню" КОНКРЕТНЫЕ движения именно восточного танца. мне это ощущение знакомо, но я все же думаю, что мы просто видели в детстве где-то. Сам факт не запомнили, а глаз замечает все.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:01 | Сообщение # 143 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) Ладно, если серьезно, я правильно поняла, что это материализовалось, то что я раньше в себе скрывала и подавляла, а теперь вот оно вышло на поверхность и это уже хорошо? всегда хорошо, когда замечаешь причинно-следственные связи. Дальше продолжай отслеживать. Что делать? В жизни я только играю, а специально что-то для чего-то делать не надо, нужно просто наблюдать. Играть и наблюдать причинно-следственные связи. Больше ничего. Когда все ниточки причинно-следственных связей у тебя будут в руках, жизнь всегда будет интересной, наполненной и ты не потеряешься. Вот я как раз и ответила сама на свой вопрос, который Ликре задала в другой теме. И я вижу эту причинно-следственную связь. А дальше я пойду еще искать там, где мне хочется видеть причинно-следственную связь. Мы с помощью осознанности наблюдаем за жизнью. К примеру, маги призывают только наблюдать за жизнью, больше ничего. Так что если следовать их совету, можешь вообще ничего не делать. Только наблюдать
Давай играть вместе!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:15 | Сообщение # 144 |
Частый гость
| Курортина, а можно уточнить ты говоришь такую фразу часто "не создавать излишней потенциальности". Это по-русски как?)) я конечно тоже замечала, что если слишком хочется, то не получается. Но я это называю "мутить энергию", что лишние грубые вибрации создаешь своими желаниями и информация и. д. не проходит через эту рябь.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:08 | Сообщение # 145 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) ты говоришь такую фразу часто "не создавать излишней потенциальности не создавать избыточный потенциал - это "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Считаю эту книгу азбукой жизни, потом легко отталкиваться от его терминов и дальше раскручивать любую ситуацию.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|