Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Перепутала Божий дар с яичницей, как разрулить ситуацию? - Страница 8 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Перепутала Божий дар с яичницей, как разрулить ситуацию?
МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 14:08 | Сообщение # 106
Частый гость
Статус: Offline
Quote (likra)
так это он тебя делал несчастной? или ты сама себя? а?

он дает импульс))

likraДата: Четверг, 22.11.2012, 14:09 | Сообщение # 107
Сапфировый ангел
Quote (Мила)
так вот я и не могу наблюдать этого!))

ты пробовала? сколько раз пробовала?
Quote (Мила)
не факт, но основная)

уверена? wink
Quote (Мила)
значит, что Бог не человеческая личность, а Высшая. ну не могу я словами объяснить!)))

не можешь, потому что это убеждение, а не твое осознанное ощущение. посмотри на это, тоже понаблюдай.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Четверг, 22.11.2012, 14:09 | Сообщение # 108
Сапфировый ангел
Quote (Мила)
Ну так как его найти, в чем он???Я все что не делаю, у меня все через одно место выходит…. Видимо не те мотивации и не на тех энергиях…

энергия всегда одинакова, ты ее можешь направить либо на разрушение, либо на созидание. Возможно, что ты хочешь каких-то сиюминутных достижений... а ведь когда конец, это только начало...
Я помню, познакомилась с одной девушкой и с восторгом рассказала ей, что начала заниматься восточным танцем. То, что она мне сказала, меня удивило: "А я, - говорит, - бросила им заниматься, потому что там базу как освоишь за полгода, так неинтересно становится - уже умеешь танцевать". Я вот танцую 8 лет и все никак не дождусь: когда же я научусь танцевать, чтобы мне это дело надоело?))))
Вот ты мне напомнила этой фразой ее
Quote (Мила)
Ну почему все, многие девушки приходили в группу, которые не умели танцевать и так и не научились.
а ты научилась?

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 22.11.2012, 14:13 | Сообщение # 109
Сапфировый ангел
Quote (Мила)
он дает импульс))

то есть, ты впускаешь в свою жизнь хозяйничать алкаша?

ты начни с начала) не лезь в дебри богов итд. оно тебе не нужно.

начни с осознания того, что НИКТО тебя не может обидеть, сделать счастливой и несчастной итд. Только ты сама, если захочешь отреагировать на какое-либо чье-то действие так или иначе.

все,что происходит- оно тебе нужно. тебе жизнь дает ситуации, которые помогают проработать свои страхи. если хочешь- бросает тебя в воду.
боишься оценки окружающих- и все раздают тебе оценки, чтоб ты могла тренироваться и отпускать этот страх.
благодари и радуйся этим возможностям smile

и другие люди точно так же получают эти возможности. пусть иногда и через тебя. НО это не плохо. кто ты , чтоб решать, что им нужно? и что плохо, а что хорошо? smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 14:19 | Сообщение # 110
Частый гость
Quote (likra)
ты пробовала? сколько раз пробовала?

всю жизнь. И сейчас на работе перевели в отдел, где надо клиентам звонить...Пытаюсь и мучаюсь...

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 14:23 | Сообщение # 111
Частый гость
Quote (likra)
уверена?

мне КАЖЕТСЯ))
Quote (likra)
не можешь, потому что это убеждение, а не твое осознанное ощущение. посмотри на это, тоже понаблюдай.

я пока не могу понаблюдать ЗА БОГОМ!))
Quote (likra)
то есть, ты впускаешь в свою жизнь хозяйничать алкаша?

ты начни с начала) не лезь в дебри богов итд. оно тебе не нужно.

я это понимаю и не могу остановить опять таки Эго)), которому больно...

А в богов оно само как-то лезется))
Quote (likra)
начни с осознания того, что НИКТО тебя не может обидеть, сделать счастливой и несчастной итд. Только ты сама, если захочешь отреагировать на какое-либо чье-то действие так или иначе.

все,что происходит- оно тебе нужно. тебе жизнь дает ситуации, которые помогают проработать свои страхи. если хочешь- бросает тебя в воду.
боишься оценки окружающих- и все раздают тебе оценки, чтоб ты могла тренироваться и отпускать этот страх.
благодари и радуйся этим возможностям

и другие люди точно так же получают эти возможности. пусть иногда и через тебя. НО это не плохо. кто ты , чтоб решать, что им нужно? и что плохо, а что хорошо?

дело в том, что я все это более чем хорошо понимаю. И сама до всего этого дошла... Я не понимаю только одного, почему это все остается только на уровне теории!? а при воплощении в жизнь встает сильнейший протест

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 14:25 | Сообщение # 112
Частый гость
Quote (Курортина)
энергия всегда одинакова, ты ее можешь направить либо на разрушение, либо на созидание.

я не так выразилась наверное. Я имела ввиду вибрации, если вибрации грубые на них ничего путного не сотворить..

Quote (Курортина)
а ты научилась?

по словам преподавателя и окружающих я очень не плохо танцевала. Говорили, что это именно врожденное у меня, "от природы"

likraДата: Четверг, 22.11.2012, 14:46 | Сообщение # 113
Сапфировый ангел
Quote (Мила)
всю жизнь. И сейчас на работе перевели в отдел, где надо клиентам звонить...Пытаюсь и мучаюсь...

а зачем мучаешься?
Quote (Мила)
я пока не могу понаблюдать ЗА БОГОМ!))

вот ты к нем пристала smile за собой наблюдай wink
Quote (Мила)
Я не понимаю только одного, почему это все остается только на уровне теории!? а при воплощении в жизнь встает сильнейший протест

да не встает протест. ты сама его поднимаешь.
чтоб это было на практике- есть только один вариант. ДЕЛАТЬ smile другого нет, как ни крути.
останови болтовню ума(богом и эгом ты от себя прикрываешься, чтоб не делать самой. ЭТО они решают, они делают).
ПРОСТО ДЕЛАЙ)
и все.

ты подняла эту тему про мужа. значит, пришло время делать в этой области жизни.
стань счастливой прямо сейчас. прямо сейчас прекрати себя гонять по дебрям богов, спустись на землю и начни жить той жизнью, которая тебе дана smile heart heart

likraДата: Четверг, 22.11.2012, 14:47 | Сообщение # 114
Сапфировый ангел
Quote (Мила)
А в богов оно само как-то лезется))

хи-хи)) как у тебя все)))
и алкаш на твою жизнь влияет и эго smile а ты-то где?
давай -ка себя в кучу,а? wink

и все будет отлично)

в муже-то есть то, что тебя восхищает , нравится?

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 14:53 | Сообщение # 115
Частый гость
Quote (likra)
а зачем мучаешься?

осознанным наблюдателем быть не получается... А поскольку это работа, не делать этого тоже не могу.

Quote (likra)
вот ты к нем пристала за собой наблюдай

ну в себе я могу видеть только часть Бога и не могу ничего о нем узнать наверняка))

Quote (likra)
(богом и эгом ты от себя прикрываешься

так я не знаю кто я... Я их совокупность, без какой-то части и отдельно от них меня нет..

Quote (likra)
и начни жить той жизнью, которая тебе дана

так у меня теперь появился повод себя пилить: вот видишь до чего ты себя довела, живешь не с тем мужем, какого хотела, да еще и Бога приплела!))

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 14:56 | Сообщение # 116
Частый гость
Quote (likra)

восхищает нет... Он мое ПОЛНОЕ отражение... А я себе не нравлюсь.. Восхищает меня обычно в людях то, чего нет во мне, но очень хочется обрести: уверенность в себе, чувство собственного достоинства, внутренняя сила, умение достигать целей, найти свое место в жизни, сила духа, умение взаимодействовать с людьми.

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 15:05 | Сообщение # 117
Частый гость
Quote (Мила)
А я себе не нравлюсь.. Восхищает меня обычно в людях то, чего нет во мне, но очень хочется обрести

воо! я кое-что поняла...Меня тянет к мужчина в которых есть, то чего нет во мне..Именно в таких я и влюбляюсь, в сильных, решительных, самодостаточных... Видимо как-то подсознательно мне кажется, что мне от них какие-то качества передадутся половым путем)) секс это все-таки объединение. Вот я и хочу видимо объединение со своей противоположностью для гармонии))

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 15:08 | Сообщение # 118
Частый гость
Quote (likra)

а нравится мне в нем очень и очень многое. Этого гораздо больше, чем того, что НЕ нравится. НЕ нравится мне скорее не то, что в нем есть, а то что в нем нет того, что мне так необходимо.

Сообщение отредактировал Мила - Четверг, 22.11.2012, 15:08

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 15:11 | Сообщение # 119
Частый гость
и еще...У мужа неблагозвучная фамилия, я ее взяла, но теперь стыжусь, хотя и понимаю, что это набор звуков мало имеющий отношение ко мне...

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 15:20 | Сообщение # 120
Частый гость
и вот еще что беспокоит, я очень эмоциональный человек. А муж никак не проявляет свои эмоции. Говорит, что он просто такой сам по себе. А меня преследует чувство, что он просто постоянно сдерживается, не хочет потерять лицо. Но он утверждает нет, просто не испытывает сильных эмоций и все. Из-за этого же мне порой кажется, что он как не живой, искусственный. И начинаю его доводить, чтоб он хотя бы отрицательные эмоции, но проявил, выразил открыто, "оживляю" его. Типа агааа, есть они все-таки эмоции то!)) а он утверждает нет их не было пока ты их не вызвала)) На что отвечаю, легко быть хорошим и спокойным, когда все хорошо!)) Не знаю кто прав)

Поиск: