Перепутала Божий дар с яичницей, как разрулить ситуацию?
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:06 | Сообщение # 91 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| о, это я из-за тебя смотрела целый час вчера телек про женщин-Львиц? Еще подумала: зачем мне про женщин-Львиц показывают?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:11 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Как любовник Стрелец чаще всего ненадежен. Быстро загорается, но надолго его не хватает, не потому, что он ветреный, а потому, что его унесет от вас каким-нибудь ветром, обратно может и не принести. А будет штамп в паспорте, глядишь, зачем-то понадобитесь, вернется. это не про моего стрельца)) Quote (Мила) по большому счету все земные дела не реальны, ибо конечны)) почему? мне кажется, очень важно научиться наслаждаться ПРОЦЕССАМИ, а не только результатами. ну и что что конечны? Quote (Мила) я вот как-то остановилась, на том, что Бог = это Высшая Личность всех нас. а зачем остановилась-то? Quote (Мила) Но это явно не Бог меня зовет послать всех к черту и жить в свое удовольствие!)) почему явно не бог? Quote (Мила) в том проблема, что я в таких стрессовых ситуациях не могу быть наблюдателем я целиком и полностью мой страх и справиться с собой не могу. ну и что? это сначала, первый-второй-третий раз. страх так и прорабатывается. наблюдателем быть все время очень сложно ну и что? это не значит, что этому нельзя научиться. шаг за шагом, раз за разом.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:12 | Сообщение # 93 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) это не про моего стрельца)) про своего я там тоже не нашла))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:12 | Сообщение # 94 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) А когда я начала заниматься танцами живота, выяснилось, что я многие движения уже знаю и с детства именно так и танцевала под восточную музыку и т.д. все так говорят, и я тоже так говорила.Quote (Мила) у меня тоже каша, но я вот как-то остановилась, на том, что Бог = это Высшая Личность всех нас. Все еж Личность. есть мнение, что только избавившись от своей личности, можно достичь высшего. Соответственно, бог - не личность, а как раз отсутствие личности, по данному мнению.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:34 | Сообщение # 95 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) почему? мне кажется, очень важно научиться наслаждаться ПРОЦЕССАМИ, а не только результатами. ну и что что конечны? вот каким боком ко мне ответ на мой вопрос пришел, который я вам задавала. Вот она, Львица, которая мне с сказала:"Я не на процесс ориентирована, а на результат!" Это тот самый вопрос про мечтателей...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:38 | Сообщение # 96 |
Сапфировый ангел
| Из той передачи про Львиц, может, тоже окажется в тему... если Львица не сможет реализовать свой высокий потенциал, данный от бога, она пуститься во все тяжкие... как-то так примерно...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:52 | Сообщение # 97 |
Частый гость
| Quote (madame_Sosiska) А почему не он? Как ты определила? И Quote (likra) почему явно не бог?
Потому что «земля и небо долговечны, потому что существуют не для себя» (Лао Цзы). Я заметила, что то что действительно реализуется в жизнь от Бога, а не от наших эгоистических желаний обычно бывает хорошим для всех. И не бывает, что Бог пожелает себе удовольствий в одном теле, делая из-за этого несчастным себя в других телах.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:53 | Сообщение # 98 |
Частый гость
| Quote (madame_Sosiska) Ты задавай вопросы, слушай его, а там и выйдешь на основную причину Надо будет заняться
Quote (likra) а зачем остановилась-то? Ну пока чтоб мозг не доставал особо))
Quote (likra) ну и что? это сначала, первый-второй-третий раз. страх так и прорабатывается. Ну вот это же насилие опять будет! Как человека кидать в воду, может научится плавать, а может и утонет…
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:54 | Сообщение # 99 |
Частый гость
| Quote (Курортина) все так говорят, и я тоже так говорила. Ну почему все, многие девушки приходили в группу, которые не умели танцевать и так и не научились. У них значит такого опыта прошлого нет. Quote (Курортина) Quote (Мила) у меня тоже каша, но я вот как-то остановилась, на том, что Бог = это Высшая Личность всех нас. Все еж Личность. есть мнение, что только избавившись от своей личности, можно достичь высшего. Соответственно, бог - не личность, а как раз отсутствие личности, по данному мнению. В том то и дело от СВОЕЙ личности. Я не вижу противоречия. Бог не личность, но Личность, это разные вещи:))
Quote (Курортина) если Львица не сможет реализовать свой высокий потенциал, данный от бога, она пуститься во все тяжкие... как-то так примерно... Ну так как его найти, в чем он???Я все что не делаю, у меня все через одно место выходит…. Видимо не те мотивации и не на тех энергиях….
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:57 | Сообщение # 100 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) Потому что «земля и небо долговечны, потому что существуют не для себя» (Лао Цзы). Quote (Мила) Я заметила, что то что действительно реализуется в жизнь от Бога, а не от наших эгоистических желаний обычно бывает хорошим для всех. разве когда тебя от души тянет делать для другого- ты это делаешь по сути не для себя? и почему наши желания эгоистические? Quote (Мила) И не бывает, что Бог пожелает себе удовольствий в одном теле, делая из-за этого несчастным себя в других телах. что бывает и не бывает, и чего бог желает- мы не знаем кто-то может сделать другого несчастным или счастливым? покажи мне человека, обладающего такой властью
разве ты можешь?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:01 | Сообщение # 101 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) Ну пока чтоб мозг не доставал особо)) так мозг- это ж отлично просто нужно научиться, чтоб он был инструментом в твоих руках, а не твоим хозяином. вот и все. и это тоже не получится быстро- это пошаговое движение, развитие Quote (Мила) Ну вот это же насилие опять будет! Как человека кидать в воду, может научится плавать, а может и утонет… а если человек, боящийся воды, сам в нее заходит и наблюдает- а она-то не страшная, она ласковая, приятная? какое тут насилие это ОСВОБОЖДЕНИЕ
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:02 | Сообщение # 102 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) У них значит такого опыта прошлого нет. это единственная возможная причина? Quote (Мила) Бог не личность, но Личность, это разные вещи:)) что это значит? Quote (Мила) Видимо не те мотивации и не на тех энергиях…. не на энергии любви и радости, а на энергии- так нужно, так правильно, я должна делать так, потому что так хочет бог
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:03 | Сообщение # 103 |
Частый гость
| Quote (likra) покажи мне человека, обладающего такой властью до недавнего времени меня мог сделать несчастной даже алкаш на улице, если назовет меня нехорошим словом)) поскольку сразу мысли, а вдруг я правда такая))
Quote (likra) разве когда тебя от души тянет делать для другого- ты это делаешь по сути не для себя?
Для себя)) я по моему все делаю только для себя)) Но ведь другой тоже Бог и тоже я) Я говорю о том, что меня чаще всего тянет сделать, то что принесет удовольствие мне, но боль другому. Потому и эгоистические)
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:07 | Сообщение # 104 |
Частый гость
| Quote (likra) а если человек, боящийся воды, сам в нее заходит и наблюдает- а она-то не страшная, она ласковая, приятная? какое тут насилие так вот я и не могу наблюдать этого!))Quote (likra) это единственная возможная причина? не факт, но основная)
Quote (likra) что это значит? значит, что Бог не человеческая личность, а Высшая. ну не могу я словами объяснить!)))
Quote (likra) не на энергии любви и радости, а на энергии- так нужно, так правильно, я должна делать так, потому что так хочет бог неа, не совсем в данном случае я обычно хотела доказать всем что я талантлива, чего то стою и меня есть за что любить!)) что тоже ошибочно....теперь я понимаю.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:07 | Сообщение # 105 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) до недавнего времени меня мог сделать несчастной даже алкаш на улице, если назовет меня нехорошим словом)) поскольку сразу мысли, а вдруг я правда такая)) так это он тебя делал несчастной? или ты сама себя? а?
ты отвественность за свою жизнь сама несешь, или ты в позиции жертвы обстоятельств хочешь быть? Quote (Мила) Я говорю о том, что меня чаще всего тянет сделать, то что принесет удовольствие мне, но боль другому. то что ты делаешь- не может приносить никому боль. Только его восприятие твоих действий может принести ему боль. ты не властна над жизнью других не в какой мере. только над своей. но через свою жизнь - ты властна над всем
ты с одной стороны возлагаешь ответственность за свое счастье на алкаша, а с другой- берешь на себя ответственность за чувства других людей.
|
|
| |
|
|