События в Украине, Евромайдан
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:56 | Сообщение # 316 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) Сегодня в "Моё" прочитала, что беженцев с Украины принимает Воронежский лагерь "Буревестник". Туда вроде можно привозить помощь.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:22 | Сообщение # 317 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Сегодня в "Моё" прочитала, что беженцев с Украины принимает Воронежский лагерь "Буревестник". Ну после того, как там на одном из корпусов крыша обвалилась..... и лагерь не стали открывать для детей, то это не лучшее место и для беженцев.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:34 | Сообщение # 318 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Ну после того, как там на одном из корпусов крыша обвалилась..... и лагерь не стали открывать для детей, то это не лучшее место и для беженцев. ну хоть какое-то... все-таки от ветхой крыши меньше страха, чем от танков и бешеных майдановцев:((( к тому же, думаю, это временный вариант
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:58 | Сообщение # 319 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Ну после того, как там на одном из корпусов крыша обвалилась..... и лагерь не стали открывать для детей, то это не лучшее место и для беженцев. вроде все починили. поток для детей в июле вроде будет.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:39 | Сообщение # 320 |
Изумрудный поток
|
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:42 | Сообщение # 321 |
Сапфировый ангел
| На днях разговаривала с одним моим новым знакомым с Уркаины. фотографом-любителем тоже.
Он рьяно защищает сою страну. Говорит типа "не указывайте как нам жить и к чему стремиться". И объяснил мне, почему жители Украины не стремятся в Россию, а метят в Европу. наивные... Потому что Европа лучше живет. У них даже в сельской местности чистые туалеты, везде есть газ и сотовая связь. Ну и т.д. и тп.... В Казахстане жители не платят коммуналку за газ и электричество, потому что у них газ свой. А Россия - богатая полезными ископаемыми страна. Но при этом мы все платим и за газ, и за бензин, и за электроэнергию. Как так??? - спрашивает он меня... И он говорит, что Украина тоже богатая полезными ископаемыми страна. Хотя я не стала уточнять... Разве так? Газа своего у них точно нет... и нефти... поправьте меня, если это не так... Только уголь - Донбасс. Но все мы видели, в каком состоянии там шахты, и как "горят желанием" там работать местные шахтеры. Короче, гонятся за журавлем в небе, по-моему...
Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 19.06.2014, 16:43 |
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:45 | Сообщение # 322 |
Сапфировый ангел
| Еще говорит, что все Майдановцы и им подобные, кто сейчас бомбит местных жителей - это выпущенные специально из тюрем отморозки, которым все-равно по ком стрелять за деньги. Сегодня по русским, завтра по украинцам, послезавтра по армянам. Потому что для них убивать - это единственный способ заработать. как-то так...
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:32 | Сообщение # 323 |
Бирюзовый вихрь
| Н-да... Иллюзии, иллюзии... Мама вчера ездила в Елец по работе, навстречу (т.е. в нашу сторону) по М4 ехала колонна военных машин из Москвы. Когда она насчитала 50, то устала и перестала считать. Вот и думайте ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:23 | Сообщение # 324 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Мама вчера ездила в Елец по работе, навстречу (т.е. в нашу сторону) по М4 ехала колонна военных машин из Москвы. Когда она насчитала 50, то устала и перестала считать. Вот и думайте )) то же самое говорил месяц назад один наш знакомый дальнобойщик, когда ехал из-за Урала вдоль жд дороги. ЭШЕЛОНЫ (!!!) танков...
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:24 | Сообщение # 325 |
Бирюзовый вихрь
| Ну, видимо, в этот раз это про укрепление границы на Ростовском направлении. Что-то и по телеку говорили на эту тему.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:38 | Сообщение # 326 |
Сапфировый ангел
| уверена, что наша военная техника и солдаты далеко за нашими границами- на территории Украины.
а насчет того, чего ждут от ЕС- да, тоже разговаривала со многими. какие-то утопические бредни. никто из них вообще не знает, что такое ЕвроСоюз. не понимают, что в первую очередь - это СОЮЗ экономический. и он что-то даст, чем-то придется пожертвовать. и что Украина это сейчас не потянет.
Самых простых вопросов себе не задают) типа того- куда собираются девать свою продукцию, например? если не к нам сбывать. в Европе она не конкурентноспособна и никому не нужна. Производство Украины загнется просто. внутри Украины их товары тоже не будут конкурентами европейским, которые без пошлин будут дешевы и хлынут на Украинский рынок. где газ собираются брать- тоже не знают. говорят - сланцевый будем добывать как будто это вот так- раз , и перешел на другой источник топлива)
они реально думают, что придет добрый дядя из Европы и сделает волшебной палочкой у них париж, а из вчерашнего быдла - цивилизованных людей ну-ну))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:39 | Сообщение # 327 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Самых простых вопросов себе не задают) типа того- куда собираются девать свою продукцию, например? если не к нам сбывать. в Европе она не конкурентноспособна и никому не нужна. Производство Украины загнется просто. а разве еще не загнулось?
Цитата likra ( ) где газ собираются брать- тоже не знают дык тырить из транзитной трубы:))
Цитата likra ( ) они реально думают, что придет добрый дядя из Европы и сделает волшебной палочкой у них париж, а из вчерашнего быдла - цивилизованных людей в том-то и дело, что они реально ТАК думают! и говорят- не лезьте в нашу жизнь! А как не лезть, если с Украины бегут люди в Россию. Почему они не бегут в соседние Румынию, Венгрию, Польшу? Туда ведь тоже близко... и это Европа... слышали... уже 400 тыс (!!!) беженцев официально принято в Ростовской обл. Это как целый город (Курск, например). Представляете сколько народу?
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:24 | Сообщение # 328 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) а разве еще не загнулось? нет. пока примерно так же, как наше - еле живо. но это огромное количество рабочих мест. Цитата Onorina ( ) дык тырить из транзитной трубы:)) ну это не серьезно) и долго делать не получится.Цитата Onorina ( ) А как не лезть, если с Украины бегут люди в Россию. Почему они не бегут в соседние Румынию, Венгрию, Польшу? Туда ведь тоже близко... и это Европа.. бегут пророссийски настроенные. зачем и в Польшу. с востока ведь бегут. Цитата Onorina ( ) слышали... уже 400 тыс (!!!) беженцев официально принято в Ростовской обл. Это как целый город (Курск, например). Представляете сколько народу? думаю, это пиз*еж.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:37 | Сообщение # 329 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) нет. пока примерно так же, как наше - еле живо. гм... так наше вроде не еле живо... А вполне себе функционирует. Возьми ближайшее окружение - наш Авиазавод, Керамический завод, НЛМК, да даже наш Воронежский завод по производству мороженного:)
Цитата likra ( ) думаю, это пиз*еж. гм... по 1му каналу говорили
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:05 | Сообщение # 330 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) гм... по 1му каналу говорили тогда конечно там только правду говорят)))
|
|
| |
|
|