Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | События в Украине, Евромайдан - Страница 22 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
События в Украине, Евромайдан
БИРЮЗАДата: Четверг, 12.06.2014, 20:56 | Сообщение # 316
Изумрудный поток
Статус: Offline
Цитата Onorina ()
Сегодня в "Моё" прочитала, что беженцев с Украины принимает Воронежский лагерь "Буревестник".
Туда вроде можно привозить помощь.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

LankaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:22 | Сообщение # 317
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Сегодня в "Моё" прочитала, что беженцев с Украины принимает Воронежский лагерь "Буревестник".
Ну после того, как там на одном из корпусов крыша обвалилась..... и лагерь не стали открывать для детей, то это не лучшее место и для беженцев.

OnorinaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:34 | Сообщение # 318
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Ну после того, как там на одном из корпусов крыша обвалилась..... и лагерь не стали открывать для детей, то это не лучшее место и для беженцев.
ну хоть какое-то...
все-таки от ветхой крыши меньше страха, чем от танков и бешеных майдановцев:(((
к тому же, думаю, это временный вариант

likraДата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:58 | Сообщение # 319
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()

вроде все починили. поток для детей в июле вроде будет.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Вторник, 17.06.2014, 19:39 | Сообщение # 320
Изумрудный поток

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Четверг, 19.06.2014, 16:42 | Сообщение # 321
Сапфировый ангел
На днях разговаривала с одним моим новым знакомым с Уркаины. фотографом-любителем тоже.

Он рьяно защищает сою страну. Говорит типа "не указывайте как нам жить и к чему стремиться". И объяснил мне, почему жители Украины не стремятся в Россию, а метят в Европу. наивные...
Потому что Европа лучше живет. У них даже в сельской местности чистые туалеты, везде есть газ и сотовая связь. Ну и т.д. и тп....
В Казахстане жители не платят коммуналку за газ и электричество, потому что у них газ свой. А Россия - богатая полезными ископаемыми страна. Но при этом мы все платим и за газ, и за бензин, и за электроэнергию. Как так??? - спрашивает он меня...
И он говорит, что Украина тоже богатая полезными ископаемыми страна. Хотя я не стала уточнять... Разве так? Газа своего у них точно нет... и нефти... поправьте меня, если это не так... Только уголь - Донбасс. Но все мы видели, в каком состоянии там шахты, и как "горят желанием" там работать местные шахтеры.
Короче, гонятся за журавлем в небе, по-моему...

Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 19.06.2014, 16:43

OnorinaДата: Четверг, 19.06.2014, 16:45 | Сообщение # 322
Сапфировый ангел
Еще говорит, что все Майдановцы и им подобные, кто сейчас бомбит местных жителей - это выпущенные специально из тюрем отморозки, которым все-равно по ком стрелять за деньги. Сегодня по русским, завтра по украинцам, послезавтра по армянам. Потому что для них убивать - это единственный способ заработать. как-то так... sad

АнхельДата: Четверг, 19.06.2014, 18:32 | Сообщение # 323
Бирюзовый вихрь
Н-да... Иллюзии, иллюзии...
Мама вчера ездила в Елец по работе, навстречу (т.е. в нашу сторону) по М4 ехала колонна военных машин из Москвы. Когда она насчитала 50, то устала и перестала считать. Вот и думайте ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Четверг, 19.06.2014, 19:23 | Сообщение # 324
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Мама вчера ездила в Елец по работе, навстречу (т.е. в нашу сторону) по М4 ехала колонна военных машин из Москвы. Когда она насчитала 50, то устала и перестала считать. Вот и думайте ))
то же самое говорил месяц назад один наш знакомый дальнобойщик, когда ехал из-за Урала вдоль жд дороги. ЭШЕЛОНЫ (!!!) танков...

АнхельДата: Четверг, 19.06.2014, 23:24 | Сообщение # 325
Бирюзовый вихрь
Ну, видимо, в этот раз это про укрепление границы на Ростовском направлении. Что-то и по телеку говорили на эту тему.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Пятница, 20.06.2014, 11:38 | Сообщение # 326
Сапфировый ангел
уверена, что наша военная техника и солдаты далеко за нашими границами- на территории Украины.

а насчет того, чего ждут от ЕС- да, тоже разговаривала со многими.
какие-то утопические бредни. никто из них вообще не знает, что такое ЕвроСоюз. не понимают, что в первую очередь - это СОЮЗ экономический. и он что-то даст, чем-то придется пожертвовать.
и что Украина это сейчас не потянет.

Самых простых вопросов себе не задают)
типа того- куда собираются девать свою продукцию, например? если не к нам сбывать. в Европе она не конкурентноспособна и никому не нужна. Производство Украины загнется просто.
внутри Украины их товары тоже не будут конкурентами европейским, которые без пошлин будут дешевы и хлынут на Украинский рынок.
где газ собираются брать- тоже не знают. говорят - сланцевый будем добывать biggrin как будто это вот так- раз , и перешел на другой источник топлива)

они реально думают, что придет добрый дядя из Европы и сделает волшебной палочкой у них париж, а из вчерашнего быдла - цивилизованных людей smile
ну-ну))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Пятница, 20.06.2014, 12:39 | Сообщение # 327
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Самых простых вопросов себе не задают) типа того- куда собираются девать свою продукцию, например? если не к нам сбывать. в Европе она не конкурентноспособна и никому не нужна. Производство Украины загнется просто.
а разве еще не загнулось?

Цитата likra ()
где газ собираются брать- тоже не знают
дык тырить из транзитной трубы:))

Цитата likra ()
они реально думают, что придет добрый дядя из Европы и сделает волшебной палочкой у них париж, а из вчерашнего быдла - цивилизованных людей
в том-то и дело, что они реально ТАК думают! и говорят- не лезьте в нашу жизнь!
А как не лезть, если с Украины бегут люди в Россию. Почему они не бегут в соседние Румынию, Венгрию, Польшу? Туда ведь тоже близко... и это Европа...
слышали... уже 400 тыс (!!!) беженцев официально принято в Ростовской обл. Это как целый город (Курск, например). Представляете сколько народу?

likraДата: Суббота, 21.06.2014, 18:24 | Сообщение # 328
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
а разве еще не загнулось?

нет. пока примерно так же, как наше - еле живо.
но это огромное количество рабочих мест.
Цитата Onorina ()
дык тырить из транзитной трубы:))

ну это не серьезно) и долго делать не получится.
Цитата Onorina ()
А как не лезть, если с Украины бегут люди в Россию. Почему они не бегут в соседние Румынию, Венгрию, Польшу? Туда ведь тоже близко... и это Европа..

бегут пророссийски настроенные. зачем и в Польшу. с востока ведь бегут.
Цитата Onorina ()
слышали... уже 400 тыс (!!!) беженцев официально принято в Ростовской обл. Это как целый город (Курск, например). Представляете сколько народу?

думаю, это пиз*еж.

OnorinaДата: Суббота, 21.06.2014, 19:37 | Сообщение # 329
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
нет. пока примерно так же, как наше - еле живо.
гм... так наше вроде не еле живо... А вполне себе функционирует. Возьми ближайшее окружение - наш Авиазавод, Керамический завод, НЛМК, да даже наш Воронежский завод по производству мороженного:)

Цитата likra ()
думаю, это пиз*еж.
гм... по 1му каналу говорили happy

likraДата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:05 | Сообщение # 330
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
гм... по 1му каналу говорили

тогда конечно biggrin там только правду говорят)))

Поиск: